Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сплетня (или просто наблюдение из жизни): некоторые предпочитают женатых м, потому что остальные, предполагая обязательства, на них вообще не смотрят.

Но как это отвратительно, когда не следящая за фигурой, очень полная ж облизывается на любого м... Особенно на женатого, гарантируя ему "отсутствие обязательств"... Тьфу...

Опубликовано
"отсутствие обязательств"...

не повод для мужской измены. Шифоньер тоже без претензий на личное пространство, однако не становится объектом домагательств.

Бывает, мужчины обижают женщин, в том числе невниманием, но это не повод предполагать в каждом из них отсутствие чувств в общении с противоположным полом и откровенном нежелании нести за это ответственность (в той или иной форме)

О, как...:596:

• Модераторы
Опубликовано
как это отвратительно, когда не следящая за фигурой, очень полная ж облизывается
...на бесплатные шоколадки и слойки? :lol:

Хватит троллить об одном и том же. Все, конечно, уже поняли, что вы крайне самокритичны и это для вас больная тема, но пора и честь знать. Осточертело. :nono2:

Опубликовано
Сплетня (или просто наблюдение из жизни): некоторые предпочитают женатых м, потому что остальные, предполагая обязательства, на них вообще не смотрят.

Но как это отвратительно, когда не следящая за фигурой, очень полная ж облизывается на любого м... Особенно на женатого, гарантируя ему "отсутствие обязательств"... Тьфу...

:lol: Надо же, какие подробности и глубокое знание проблемы..

Опубликовано

Я как то писала, что есть ж с идеологией шлюх. Возможно из социально неблагополучных семей, может мама так вела себя в молодости, таская одного мужика задругим.:dontknow:

Опубликовано

И исчо сплетня, из ненаучно-фантастической демонологии: они не способны на сильные чувства, но всегда озабочены. Их интерес всегда потребительский и неблагодарный, грубого характера, иногда маскируемый под "соленый юмор".

Влюбиться - для них нереально. Ненаучно-фантастическая демонология предполагает только использование объекта с последующим "высасыванием" из него всей жизненной энергии. После чего человек, вступивший в контакт, становится невезучим, чем-то заболевает, причем болезни плохо поддаются лечению, если вообще поддаются.

Будьте осторожны, в общем. Избегайте злых людей, дистанцируйтесь от них, насколько возможно!:yes2:

Я как то писала, что есть ж с идеологией шлюх

Всё может быть... И это убивает женщину изнутри, потому что женщина - собственница по натуре, ей обязательно нужен один, СВОЙ мужчина.

И я уже упоминала "Яму" Куприна, где дана классификация "жертв темперамента". В дешевых солдатских "заведениях" они как раз были очень полные, бесформенные. Книга писалась "с натуры"...

Опубликовано
И исчо сплетня, из ненаучно-фантастической демонологии: они не способны на сильные чувства, но всегда озабочены. Их интерес всегда потребительский и неблагодарный, грубого характера, иногда маскируемый под "соленый юмор".

Влюбиться - для них нереально. Ненаучно-фантастическая демонология предполагает только использование объекта с последующим "высасыванием" из него всей жизненной энергии. После чего человек, вступивший в контакт, становится невезучим, чем-то заболевает, причем болезни плохо поддаются лечению, если вообще поддаются.

Будьте осторожны, в общем. Избегайте злых людей, насколько возможно!

Свет, хорошее высказывание.:yes2:

Опубликовано
Свет, хорошее высказывание.:yes2:

Спасибо!

Меня, к слову, один очень известный экстрасенс приглашал делать ему газету, еще много лет назад... Сейчас у него бизнес вырос - обалдеть! И недавно тоже сотрудничать приглашал. Я отказалась, по своим причинам. (Думаю, другой экстрасенс сильно против.:lol: )

• Модераторы
Опубликовано
может мама так вела себя в молодости, таская одного мужика задругим
...злоупотребляя спиртным и отказавшись от собственной дочери вслед за ушедшим из семьи отцом?

Да, это, наверное, это очень глубокая для девочки, девушки, женщины травма. :dontknow:

Опубликовано
...злоупотребляя спиртным и отказавшись от собственной дочери вслед за ушедшим из семьи отцом?

Да, это, наверное, это очень глубокая для девочки, девушки, женщины травма. :dontknow:

Это вы про кого, собственно? Как не стыдно вообще? Какое ваше дело? Что вы знаете и что можете знать о чужой жизни? Да ничего! Будьте так любезны, займитесь непосредственной работой на рабочем месте, наемному работнику посплетничать можно и в нерабочее время.

Опубликовано
Меня, к слову, один очень известный экстрасенс приглашал делать ему газету, еще много лет назад... Сейчас у него бизнес вырос - обалдеть

Свет, веришь в их сверхвозможности? (очень интересно):yes2:

• Модераторы
Опубликовано
тему про встречу, раздули на ...надцать страниц..а всё равно встретятся одни и те же 3 человека.
Если вообще встретятся. :yes2:

Что мешает просто созвониться друг с другом? Какой-то местечковый эксгибиционизм. :000430:

Опубликовано
Свет, веришь в их сверхвозможности? (очень интересно):yes2:

Трудно сказать, Вика... Вообще, по моим наблюдениям, у правильных из них Доброта считается главным качеством человека, и они оценивают приходящих к ним (за помощью, за советом...) прежде всего с точки зрения, насколько те на самом деле добры... Это гиперважно.

Вика, всё-таки природа по-разному наделяет людей способностями, и много такого необъяснимого бывает, что верить бестолку, когда перед фактами стоишь. Бывают очень харизматичные личности.

Целители - факт! - тоже ведь есть, и уникальные. У каждого свой талант.:yes2: Я уже писала на форуме в другой теме, что одна из 50-летних нижегородок поступила в мед. училище, потому что с возрастом вдруг почувствовала в себе возможности целителя. И реально помогает людям. Поэтому решила получить основы мед. образования.

Опубликовано

Журналист Светлана, Свет, расскажу случай, от которого у меня волосы стали дыбом. Я помогала одной девочке со сложным заболеванием. К сожалению, ребенка уже нет. Дело в другом. За некоторое время до смерти (2-3 месяца) родители поехали в Оптиму пустынь, разговаривали долго со старцем (извиняюсь, если неправильно произношу некоторые слова). Старец взял у них номер телефона и пообещал молиться за их дочь. С тех пор они ни разу не созванивались. В конце августа девочки не стало. Через 20 (!) минут после смерти на телефон мамы пришло смс от него (мама мне его показывала): "Ксюша ушла. Царствие ей Небесное"............

Как?..............

Опубликовано
Как?..............

Вот именно, Вика. И при всем развитии науки очень, очень много необъяснимого.

А у того экстрасенса, который на работу меня приглашал, сейчас огроменный медицинский центр, и медицинская лицензия имеется. Если в Сормове откроют филиал, то я, может, подумаю насчет их пиара. Чего-то я совсем избаловалась с работой около дома - просто много лет ездила очень далеко, теперь неохота время на дорогу тратить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...