*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 В Санта-Барбаре так было. Мужик в кому впал. А через пару сотен серий из комы вышел уже другой мужик. И отряд не заметил подмены бойца СисИ?...........
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 СисИ Он самый Там еще пару лошадей меняли на переправе. Но то тетки были.
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ага, и два актера - ровесника... умиляет, когда потом оказывается, что это мать и сын... Как в случае с Вероникой Кастро и Хосе Игнасио
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Недавно щелкала каналы - а там "Рабыня Изаура". Когда этот серик вышел, мне было лет 7, Изаура казалась мне красавицей, а плохой дядька (Леонсио, кажется) - уродом. Сейчас смотрю - и все наоборот. Страшненькая тетенька и главный злодей - обаятельный мужчинка
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 а там "Рабыня Изаура". Ни фига себе!!! Где ты такой раритет нащелкала????
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Где ты такой раритет нащелкала???? И не раз. Видимо, повторяют периодически. Там еще такая колоритная женщина есть - Женуария. Я с нее балдею
илья1968 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Сейчас смотрю - и все наоборот. Страшненькая тетенька и главный злодей - обаятельный мужчинка Зинаида, было бы странно, если бы всё было наоборот, как в детстве
Н.К. Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 А девчонки все мерялись у кого пакет меньше застиранный, бумеранг круче и серп острее? Или это сплетня? :lol:
Sarah Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 каюсь, был период, ходила в школу с пакетами, было модно..........
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 каюсь, был период, ходила в школу с пакетами, было модно.......... Сара, я еще хуже... Уже челом бьюсь, а не каюсь.. Ходила в школу с дипломатом черным, а на нем наклейки.. Жутьь..
Sarah Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Ходила в школу с дипломатом черным тоже был дипломат....в классе 5.......вот представляю, тощий скелет ребенка с огромным черным дипломатом...............зато ветром не сдувало
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 зато ветром не сдувало Противовес?? в одной руке огроиный черный дипломат. в другой пакет Мальборо.. Усе.. пойду ка я ногти подпилю.. Печатать неудобно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 тоже был дипломат....в классе 5....... угу...у меня серый был...кайфовая "кожа" такая! мяконькая! до сих пор жив - папенька в нём молотки-отвёртки хранит :lol:
Sarah Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 до сих пор жив - папенька в нём молотки-отвёртки хранит :lol: мой тоже в том мягком кожаном дипломате ту же хрень хранит
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 мой тоже в том мягком кожаном дипломате ту же хрень хранит менталитет.....
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 мой тоже в том мягком кожаном дипломате ту же хрень хранит менталитет..... ГЫЫЫ! у меня тоже.. точнее по наследству Андеичу достался тож там всякая фигня хранится.. Но.. в гараже
Гарри 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 СССР ёптыть и такая сумка была я как то ранец класса второго нарыл, тяжелее сумки с ноутом раз в пять, зато дети здоровые были
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 я как то ранец класса второго нарыл не пОняла : десантный или для второго класса с десятью учебниками и двадцатью тетрадями?? Объясни для тупых!!
Гарри 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 для второго класса с десятью учебниками да он дети здоровые были чё от десантуры? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 да!!! одень на неё наручники!!! да!!!!У меня свои есть. Правда, без ключей.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Наблюдение - во второй половине июня на форуме ВСЕГДА тролли активизируются. Это уже примета. Ну, вот так ее можно сформулировать: "Если вы удивляетесь пику активности троллей на форуме ЗЗ, значит, на календаре начало лета, а июнь заканчивается".
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Вот сижу я тут в хорошей компании.. Три умных мужика в вирте.. Тока никто внимания не обращает!!! Пьют небось.. Пойду покурю с Горя..
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата: Сообщение от Welenga да!!! одень на неё наручники!!! да!!!! У меня свои есть. Правда, без ключей Ань, твои посты читать всё интереснее и интереснее. Не останавливайся. Раскройся..., цветочек Аленькай?
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Наблюдение - во второй половине июня на форуме ВСЕГДА тролли активизируются. Интересная провокация. Особо мнительные ща начнут огрызаться. будет кому сказать: "я ж говорила". так тролли активизировались? Всё в порядке или у них затишье - к дождю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.