Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 подавали угадай, чем дело закончилось? А в СМИ обращались? Хотя, конечно, СМИ, как правило, по-моему, на стороне прокуратуры...
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Вам и вашим друзьям раньше надо было думать. :lol: Аброгация, не смешите меня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Журналист Светлана, Вы снова прогуляли интервью? Или оно было столь непродолжительным?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Журналист Светлана, Вы снова прогуляли интервью? Или оно было столь непродолжительным? О каком интервью в 22.30 идет речь? Приходит на ум выражение "Она 10 лет делала ему маникюр, а потом узнала, что это называется НЕ маникюр". *Аннушка*, вы тоже, почистив зубы, брали интервью, и только потом узнали, что в 22.30 брали совсем не интервью?
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 *Аннушка*, а вы снова весь день вместо работы проторчали в 33?
Sarah Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 какие тут все ядовитые, а я счастливая, поэтому никому ничего не скажу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 vasileva, завидуй молча, Лора. На твоей работе так не забалуешь, можно и под суд угодить за передоз пациенту.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 О каком интервью в 22.30 идет речь? Я тоже "не в теме". Даже и фильмов не припомню, чтобы о работе журналистов сложилось мнение, что интервью - это процесс, занимающий весь день напролет. Журналист Светлана, Вы снова прогуляли интервью? Или оно было столь непродолжительным? Ваши представления об интервью мне непонятны, они смахивают или на сплетню, или на непроверенную информацию ("утку", сплетню). 8 и более часов идут только пресс-конференции с руководителями страны, и то это не жанр "Интервью". Если вам предложат дать кому-либо интервью, ориентируйтесь на время от 30 минут до полутора часов.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 *Аннушка*, мне тебе нечему завидовать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Сегодня у кого то праздник, они его так долго ждали и сидели тихо! Зато теперь из них так и прёт... ты заметила?Заметила, конечно. Полнолуние, что ли?
илья1968 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не положено. Мени велено блюсти моральный облик кстати, в тему.................захожу сёдня в банк............сажусь в очередь...........заходит такая симпотная тётя...лет под 40.....стройная.........загорелая..........джинсы в обтяжку........попа ничё так, на личико тоже нормалёк............но самое приятное для меня было, когда она подошла к окну- у неё на попе на джинсах дырка сантиметров в 6-7 радиусом, .........я сначала не понял юмора....пригляделся.........точно.................я не ослеп................трусики розового цвета.............шёлковые..............прикольно.....мне понравилось :biggrin: дамы, это чё за новая мода? или это надо в тему секс?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 дамы, это чё за новая мода? этой моде лет 4-5 точно :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 дамы, это чё за новая мода? или это надо в тему секс?У нас есть тема о моде)))
илья1968 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 этой моде лет 4-5 точно Доктор Михална, я надеюсь, у тя есть такие джинсы? :biggrin: ps^ я просто раньше такого прикола не видел............
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 я надеюсь, у тя есть такие джинсы? у меня разные есть и такие тоже
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 этой моде лет 4-5 точно я лет 18 назад себе наподобие сделала. Джинсы хорошие были, джинса в то время настоящая была, крепкая, но я умудрилась на заднице дырку небольшую сделать, а выкидывать джинсы было жалко. Вот я спереди на левой "ноге" до коленки сделала "горизонтальные жалюзи", и сзади на правой "ноге" от задницы по "коленки" аналогичные жалюзи. Тока чуток не рассчитала и тоже обычные трусишки были видны, тогда еще такой моды не было, стеснялася я
илья1968 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 И в Таганрог не поеду. Хоть застрелите! а куды ты денешься, когда вызовут? :lol: так, срочно записывай куда высылать деньги: г.Ярославль....... Welenga, а с каких пор туевокукуево стал ярославлем? 1. Улисс - лицо известное кто такой?
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 vasileva, завидуй молча, Лора Во прикол за приколом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Вот я спереди на левой "ноге" до коленки сделала "горизонтальные жалюзи", и сзади на правой "ноге" от задницы по "коленки" аналогичные жалюзи. Тока чуток не рассчитала и тоже обычные трусишки были видны, тогда еще такой моды не было, стеснялася Blondinka., а почему ты вчера не в них была?
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., а почему ты вчера не в них была? *ПОБЕДА*, ты видела ключевую цифру я лет 18 назад ? я ж за 18 лет "подобрела":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 а почему ты вчера не в них была? стеснялася я а этого - я ж за 18 лет "подобрела" НИКТО НЕ ВИДЕЛ!
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална, вот то, что Бло Сообщение от Blondinka. стеснялася я Это сплетня.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 а этого - Цитата: Сообщение от Blondinka. я ж за 18 лет "подобрела" НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Доктор Михална, а этого видеть и не надо, достаточно того, что я в те штаны не влезаю вообще :lol: *ПОБЕДА*, Доктор Михална, вы мне что предлагаете, без порток по Москве ходить? Доктор Михална, вот то, что Бло Цитата: Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение Сообщение от Blondinka. стеснялася я Это сплетня. ну я уж помолчу с чем вчера некоторые по Красной площади ходили, шо с собой носили и шо хотели посмотреть, доставая при этом 100 рублей
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 с чем вчера некоторые по Красной площади ходили Это ты про то, что ты потом на Холову надевала? шо с собой носили шо хотели посмотреть, доставая при этом 100 рублей а, понятно, а некоторые местные меня по фонтанам таскали, все искали того на конях, у которого "это" .... Ой... да ладно... не хочу...
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 а, понятно, а некоторые местные меня по фонтанам таскали, все искали того на конях, у которого "это" .... Ой... да ладно... не хочу... *ПОБЕДА*, ну местные у нас только Микроб , а я как и ты заМКАДовская
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.