Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Журналист Светлана, Вы снова прогуляли интервью? Или оно было столь непродолжительным?

О каком интервью в 22.30 идет речь?

Приходит на ум выражение "Она 10 лет делала ему маникюр, а потом узнала, что это называется НЕ маникюр".

*Аннушка*, вы тоже, почистив зубы, брали интервью, и только потом узнали, что в 22.30 брали совсем не интервью?

Опубликовано
О каком интервью в 22.30 идет речь?

Я тоже "не в теме". Даже и фильмов не припомню, чтобы о работе журналистов сложилось мнение, что интервью - это процесс, занимающий весь день напролет. :lol:

Журналист Светлана, Вы снова прогуляли интервью? Или оно было столь непродолжительным? :biggrin:

Ваши представления об интервью мне непонятны, они смахивают или на сплетню, или на непроверенную информацию ("утку", сплетню). 8 и более часов идут только пресс-конференции с руководителями страны, и то это не жанр "Интервью".

Если вам предложат дать кому-либо интервью, ориентируйтесь на время от 30 минут до полутора часов.

Опубликовано
Не положено. Мени велено блюсти моральный облик
кстати, в тему.................захожу сёдня в банк............сажусь в очередь...........заходит такая симпотная тётя...лет под 40.....стройная.........загорелая..........джинсы в обтяжку........попа ничё так, на личико тоже нормалёк............но самое приятное для меня было, когда она подошла к окну- у неё на попе на джинсах дырка сантиметров в 6-7 радиусом, .........я сначала не понял юмора....пригляделся.........точно.................я не ослеп................трусики розового цвета.............шёлковые..............прикольно.....мне понравилось:biggrin: :biggrin: :biggrin: дамы, это чё за новая мода? или это надо в тему секс?:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
дамы, это чё за новая мода?

этой моде лет 4-5 точно:yes2: :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я надеюсь, у тя есть такие джинсы?

у меня разные есть:yes2:

и такие тоже:biggrin:

Опубликовано
этой моде лет 4-5 точно

:biggrin: я лет 18 назад себе наподобие сделала. Джинсы хорошие были, джинса в то время настоящая была, крепкая, но я умудрилась на заднице дырку небольшую сделать, а выкидывать джинсы было жалко. Вот я спереди на левой "ноге" до коленки сделала "горизонтальные жалюзи", и сзади на правой "ноге" от задницы по "коленки" аналогичные жалюзи. Тока чуток не рассчитала и тоже обычные трусишки были видны, тогда еще такой моды не было, стеснялася я:lol:

Опубликовано
И в Таганрог не поеду. Хоть застрелите!
а куды ты денешься, когда вызовут?:lol: :lol: :lol:

так, срочно записывай куда высылать деньги: г.Ярославль.......

Welenga, а с каких пор туевокукуево стал ярославлем?:lol:

1. Улисс - лицо известное
кто такой?
Опубликовано
Вот я спереди на левой "ноге" до коленки сделала "горизонтальные жалюзи", и сзади на правой "ноге" от задницы по "коленки" аналогичные жалюзи. Тока чуток не рассчитала и тоже обычные трусишки были видны, тогда еще такой моды не было, стеснялася

Blondinka., а почему ты вчера не в них была?:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а почему ты вчера не в них была?

стеснялася я

:000430:

а этого -

я ж за 18 лет "подобрела"

НИКТО НЕ ВИДЕЛ!:000430:

Опубликовано
а этого -

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

я ж за 18 лет "подобрела"

НИКТО НЕ ВИДЕЛ!

Доктор Михална, а этого видеть и не надо, достаточно того, что я в те штаны не влезаю вообще:lol: :lol:

*ПОБЕДА*,

Доктор Михална, вы мне что предлагаете, без порток по Москве ходить?:lol:

Доктор Михална, вот то, что Бло

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална Посмотреть сообщение

Сообщение от Blondinka.

стеснялася я

Это сплетня.

ну я уж помолчу с чем вчера некоторые по Красной площади ходили, шо с собой носили и шо хотели посмотреть, доставая при этом 100 рублей:lol:

Опубликовано
с чем вчера некоторые по Красной площади ходили

Это ты про то, что ты потом на Холову надевала?:lol:

шо с собой носили

:lol:

шо хотели посмотреть, доставая при этом 100 рублей

а, понятно, а некоторые местные меня по фонтанам таскали, все искали того на конях, у которого "это" .... Ой... да ладно... не хочу...

Опубликовано
а, понятно, а некоторые местные меня по фонтанам таскали, все искали того на конях, у которого "это" .... Ой... да ладно... не хочу...

*ПОБЕДА*, ну местные у нас только Микроб:lol: , а я как и ты заМКАДовская:biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...