Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Selyanka, ну не могу я на тебя Ну не моги на здоровье. Просто тут уже не безобидный флуд, а клевета, порочащая честь и достоинство человека, причём повторённая не один раз. У Аннушки, видимо, денег слишком много, чтоб заплатить за это Selyanka, если понадобится, то я готова пойти свидетелем на этот суд или предоставить письменные показания, заверенные надлежащим образом. Спасибо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 У Аннушки, видимо, денег слишком многоДа вроде на бедность не жалуюсь. А что такое?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 У Аннушки, видимо, денег слишком много, чтоб заплатить за это Лена, есть такая категория людей, которая называется сутяжники, неужели ты решили примкнуть к их рядам??? я конечно понимаю, что в стране с работой напряженка, но и это не самый лучший способ обогатиться, уж поверь мне Просто тут уже не безобидный флуд, а клевета, порочащая честь и достоинство человека, причём повторённая не один раз. скажи пожалуйста, если у тебя так развито чувство справедливости, то почему Улисс до сих пор не засуженый ходит??? или ты считаешь, что он никого не оскорблял???
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да вроде на бедность не жалуюсь. А что такое? так, срочно записывай куда высылать деньги: г.Ярославль....... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, кстати, я тебе ведь насобирала податей на комод! Ты забыла? Пиши индекс, дом, квартиру и ФИО! Вышлю. аааааааааааааааааааааааааааааааааааУ меня аж тушь потекла от хохота над "истцом" и "свидетелем".
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 почему Улисс до сих пор не засуженый ходит??? или ты считаешь, что он никого не оскорблял??? Тема Улисса меня лично не касается, так что адресуй свой вопрос администрации для начала. Лена, есть такая категория людей, которая называется сутяжники, неужели ты решили примкнуть к их рядам??? я конечно понимаю, что в стране с работой напряженка, но и это не самый лучший способ обогатиться, уж поверь мне При чём тут обогащение? Просто человек, с уверенностью называющий человека зеком и прочее, должен быть готов ответить за свои слова. Пусть и деньгами
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...У меня аж тушь потекла от хохота... Надо же, как это досадно на рабочем месте и в рабочее время!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 человек, с уверенностью называющий человека зеком А о каком конкретно зеке речь? Имя, фамилия, рост, вес, размер обуви. Уточните, пжлст. в рабочее время!Моё рабочее время закончилось. А Вы на интервью не опоздаете? А то придётся снова зубы чистить.
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А о каком конкретно зеке речь? Имя, фамилия, рост, вес, размер обуви. Уточните, пжлст, и огласите весь список Хватит из себя дуру строить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Selyanka, я не строитель. Я юрист.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Могу и соответчиком, если он будет позволять такое на форуме Да вроде и не такое позволяли раньше, а вы не замечали?А у меня вот всё сохранилось... предоставить письменные показания, заверенные надлежащим образом. Каким интересно? *Аннушка*, аккуратней, тебе грозит принудительный привод!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Веленга, ты всё шутишь? Хотя ...смотря кто придёт принудительно припроводить...бывают такие зайки... У Аннушки, видимо, денег слишком много, чтоб заплатить за это.. А у вас? Welenga, кстати, я тебе ведь насобирала податей на комод! Ты забыла? Пиши индекс, дом, квартиру и ФИО! Вышлю.У меня аж тушь потекла от хохота над "истцом" и "свидетелем". Не то слово, не только у тебя потекла и не только тушь...Некоторые уже несколько лет всё грозят судами..
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Selyanka, я не строитель. Я юрист. А больше на склочную тетку с рынка похожа. И внешностью и поведением.
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я не адвокат. И в Таганрог не поеду. Хоть застрелите! приводом оформят, причем как обычно туда доставят, а оатно на все четыре стороны за свой счет
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Тема Улисса меня лично не касается, так что адресуй свой вопрос администрации для начала. видимо, мужчинам можно тебя обзывать напрямую, да? а косвенное предоположение из уст женщины - это уже клевета и оскорбление, да? ой, без комментариев человек, с уверенностью называющий человека зеком и прочее, должен быть готов ответить за свои слова. Пусть и деньгами А о каком конкретно зеке речь? Имя, фамилия, рост, вес, размер обуви. Уточните, пжлст. вот я тоже не увидела прямого оскорбления в отношении конкретного лица Хватит из себя дуру строить! действительно, Лен, прекращай уже, а? Хотя ...смотря кто придёт принудительно припроводить...бывают такие зайки... Цитата: блииин, вспомнила одного пристава судебного, ну такой пуся, ну я бы с ним припроводилась бы.... и не раз
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Хватит из себя дуру строить! Selyanka, я не строитель. Я юрист. А больше на склочную тетку с рынка похожа. И внешностью и поведением. Странно, вам вроде никто ещё не говорил, на что вы похожи, и вашего мнения то же не спрашивали... приводом оформят, причем как обычно туда доставят, а оатно на все четыре стороны за свой счет Уже не первый раз такое ?
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Уже не первый раз такое ? __________________ не первый, причем я прошу еще и арестовать потом, говорю, что не имеет постоянно регистрации в этом городе и может скрыться от суда и следствия, ну а после таких слов точно закроют. Как приедет так и закроют.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Странно, вам вроде никто ещё не говорил, на что вы похожи, и вашего мнения то же не спрашивали.. Про меня нет, меня все в чем-то подозревают. А про Селянку я уже сегодня начиталась, на кого она похожа. так что не надо, Аброгация, продолжать лукавить.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Абалдеть, и чего они все в Таганрог ломятся? Была я там, ничего особенного...
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 приводом оформят, причем как обычно туда доставят, а оатно на все четыре стороны за свой счет слушайте, это будет событием года МИКРОБ, окажешь юридическую помощь Лене? зы: жду тебя на одноклассниках с подарками для фермы
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Уже не первый раз такое ? о да, Аннушка у нас матёрый уголовник её регулярно принудительно доставляют в суды блин, ща договорюсь, как бы самой не пойти по этапу по ст.129, 130 УК РФ
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...мужчинам можно ... обзывать напрямую, да? Не нужно путать: 1) неизвестных м неизвестно какой профессии и ж-юриста, отлично - теоретически - понимающую, что она делает, т.е. ее действия на правовом интернет-ресурсе, предположительно, сознательные; 2) некрасивые словоизлияния "в воздух" в отношении всех ж, БЖ и тех, кто защищает БЖ, с прямыми оскорблениями и клеветой одного лица, известного на форуме как человек, чье фото есть в "Мордашках", в адрес другого лица, чье фото тоже есть в "Мордашках", что равнозначно не анонимным, персонифицированным оскорблению и клевете.
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Пошли уже котомку собирать. Аброгация, может за компанию с Аннушкой прокатимся, для массовки, так сказать?
Н.К. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, может за компанию с Аннушкой прокатимся, для массовки, так сказать? Welenga, вы куда ехать собрались? И кого без регистрации Микроб будет арестовывать?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 неизвестных м неизвестно какой профессии и ж-юриста, отлично - теоретически - понимающую, что она делает, т.е. ее действия на правовом интернет-ресурсе, предположительно, сознательные ну здрасти, приехали!! Свет, ты же умная женщина, куда тебя несет? 1. Улисс - лицо известное 2. Какая разница, обладает человек специальными юридическим знаниями или нет? незнание закона не освобождает от ответственности, так что это тут вообще не при чем таким макаром Жириновского вообще надо было давно посадить, за то, что он несет с экранов телевизора, обладая юридическим образованием некрасивые словоизлияния "в воздух" в отношении всех ж, БЖ и тех, кто защищает БЖ неправда, имели место быть оскорбления в отношении конкретных лиц, равно как и угрозы (ст.119 УК РФ, для тех, у кого нет ЮО, но очень хотят себя попробовать в роли великих сутяжников )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.