TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А друх Радионий, помогающий носить сумки, холост? Да.. Уж лет 10 как разведен. Я его маме очень нравлюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 невидимки, которая наставила двоек за фоткиНе лги. При проставлении оценок любой невидимка априори становится видимым. Так что оставь эти свои сказки в пользу бедных.
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Не лги. При проставлении оценок любой невидимка априори становится видимым. Так что оставь эти свои сказки в пользу бедных. откуда вы это все знаете, заводили два аккаунта и сами себе ставили и практиковались, чтобы потом не "запалиться" на других анкетах? или с какой-нибудь подругой пробовали друг на друге, а птом спрашивали:"ну чё, я тебе 2 балла поставила иди смотри, потом скажешь, я видна у тебя или как невидимка?" )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 откуда вы это все знаетеЯ знаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить, дарлинг. Мой IQ выше и кругозор достаточно шире твоего. Ты этого за столько лет до сих пор не уяснил?
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мой IQ выше и кругозор достаточно шире твоего. откуда такая уверенность?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 От верблюда (с).
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да.. Уж лет 10 как разведен. Я его маме очень нравлюсь. И в чём дело, если даже маме нравишься? А скока ему лет? Симпатишный? откуда вы это все знаете, заводили два аккаунта и сами себе ставили и практиковались, чтобы потом не "запалиться" на других анкетах? или с какой-нибудь подругой пробовали друг на друге, а птом спрашивали:"ну чё, я тебе 2 балла поставила иди смотри, потом скажешь, я видна у тебя или как невидимка?" ))))) Прямо всё так и было, и как вы догадались.
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Прямо всё так и было а вы то откуда знаете? вы подруга Аннушки или делали так вместе или два в одном?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 вы подруга Аннушки или делали так вместе или два в одном? У вас амнезия?Это точно вы ?
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Прямо всё так и было, и как вы догадались а вы то откуда знаете? вы подруга Аннушки или делали так вместе или два в одном? У вас амнезия?Это точно вы ? __________________ там же невидимка, какая амнезия, просто если Аннушка писала, что мы с Победой удаляем друг друга фотки и раздруживаемся на одноклассниках, то значит она следит за нашей жизнью, ну или кто-то другой следит и ей докладывает
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а может она просто пошутила, а вы так болезненно отреагировали.Вы же то же любите шутить.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я знаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить, дарлинг. Мой IQ выше и кругозор достаточно шире твоего. Ты этого за столько лет до сих пор не уяснил? откуда такая уверенность?От верблюда (с). тогда я вам верю В реале тоже "да-да":biggrin: все сказали бы (с понимающей улыбкой), когда бы спец по труд. спорам утверждал, что его услуги "умнее и на порядок дороже", чем у адвокатов в уголовных процессах.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 спец по труд. спорамЭто Вы, как обычно, в третьем лице обо мне? В таком случае, и не только. К примеру, вчера я выиграла сложнейший длительный жилищный процесс. Веду 8 банкротных дел. Занимаюсь вопросами финансов, ценных бумаг и налогообложения в акционерном обществе и ооочень многим другим. У меня достаточно широкая квалификация цивилиста. А у Вас?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 у неё просто широкаяВот так сплетня!
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Какой человек? И насколько же давно? Пара месяцев? Факт отсидки очевиден и не отрицается? *Аннушка*, я смотрю, на судебный процесс о клевете, порочащей честь и достоинство человека, ты подкидываешь мне всё больше материала. Кстати, админа я уже об этом проинформировала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 админа я уже об этом проинформировалаСвидетелем в суд пригласила? Возьми с полки пирожок. (с)
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Свидетелем в суд пригласила? Могу и соответчиком, если он будет позволять такое на форуме
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Название моего райсуда и почтовый адрес с индексом подсказать или сама найдёшь?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 *Аннушка*, я смотрю, на судебный процесс о клевете, порочащей честь и достоинство человека, ты подкидываешь мне всё больше материала. Кстати, админа я уже об этом проинформировала Selyanka, ну не могу я на тебя ты серьезно? Название моего райсуда и почтовый адрес с индексом подсказать или сама найдёшь? она в милицию заявление напишет, они найдут
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Selyanka, если понадобится, то я готова пойти свидетелем на этот суд или предоставить письменные показания, заверенные надлежащим образом. Название моего райсуда и почтовый адрес с индексом подсказать или сама найдёшь? Однако. Такие суды проходят по месту жительства заявителя, об этом знают адвокаты. Но по делам частного обвинения услуги адвоката государство не предоставляет ни одной из сторон, насколько я знаю. Если что, МИКРОБ меня поправит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Такие суды проходят по месту жительства заявителя, об этом знают адвокатыЯ не адвокат. И в Таганрог не поеду. Хоть застрелите!
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И в Таганрог не поеду. Хоть застрелите! *Аннушка*, аккуратней, тебе грозит принудительный привод!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.