Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
невидимки, которая наставила двоек за фотки
Не лги. При проставлении оценок любой невидимка априори становится видимым. Так что оставь эти свои сказки в пользу бедных. :ditsch:
Опубликовано
Не лги. При проставлении оценок любой невидимка априори становится видимым. Так что оставь эти свои сказки в пользу бедных.

откуда вы это все знаете, заводили два аккаунта и сами себе ставили и практиковались, чтобы потом не "запалиться" на других анкетах? или с какой-нибудь подругой пробовали друг на друге, а птом спрашивали:"ну чё, я тебе 2 балла поставила иди смотри, потом скажешь, я видна у тебя или как невидимка?" )))))

• Модераторы
Опубликовано
откуда вы это все знаете
Я знаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить, дарлинг.

Мой IQ выше и кругозор достаточно шире твоего.

Ты этого за столько лет до сих пор не уяснил? :ditsch:

Опубликовано
Да.. Уж лет 10 как разведен. Я его маме очень нравлюсь.

:biggrin: И в чём дело, если даже маме нравишься? А скока ему лет? Симпатишный?

откуда вы это все знаете, заводили два аккаунта и сами себе ставили и практиковались, чтобы потом не "запалиться" на других анкетах? или с какой-нибудь подругой пробовали друг на друге, а птом спрашивали:"ну чё, я тебе 2 балла поставила иди смотри, потом скажешь, я видна у тебя или как невидимка?" )))))

:lol: Прямо всё так и было, и как вы догадались.

Опубликовано
Прямо всё так и было, и как вы догадались

а вы то откуда знаете? вы подруга Аннушки или делали так вместе или два в одном?

У вас амнезия?Это точно вы ?

там же невидимка, какая амнезия, просто если Аннушка писала, что мы с Победой удаляем друг друга фотки и раздруживаемся на одноклассниках, то значит она следит за нашей жизнью, ну или кто-то другой следит и ей докладывает

Опубликовано
Я знаю гораздо больше, чем ты можешь себе представить, дарлинг. Мой IQ выше и кругозор достаточно шире твоего.

Ты этого за столько лет до сих пор не уяснил? :ditsch:

откуда такая уверенность?
От верблюда (с).

тогда я вам верю :lol:

В реале тоже "да-да":biggrin: все сказали бы (с понимающей улыбкой), когда бы спец по труд. спорам утверждал, что его услуги "умнее и на порядок дороже", чем у адвокатов в уголовных процессах. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
спец по труд. спорам
Это Вы, как обычно, в третьем лице обо мне? :cowboy:

В таком случае, и не только. К примеру, вчера я выиграла сложнейший длительный жилищный процесс. Веду 8 банкротных дел. Занимаюсь вопросами финансов, ценных бумаг и налогообложения в акционерном обществе и ооочень многим другим. :yes2:

У меня достаточно широкая квалификация цивилиста.

А у Вас? :ditsch:

Опубликовано
Какой человек?

И насколько же давно? Пара месяцев?

Факт отсидки очевиден и не отрицается?

*Аннушка*, я смотрю, на судебный процесс о клевете, порочащей честь и достоинство человека, ты подкидываешь мне всё больше материала. Кстати, админа я уже об этом проинформировала

Опубликовано
*Аннушка*, я смотрю, на судебный процесс о клевете, порочащей честь и достоинство человека, ты подкидываешь мне всё больше материала. Кстати, админа я уже об этом проинформировала

Selyanka, ну не могу я на тебя :lol:

ты серьезно?

Название моего райсуда и почтовый адрес с индексом подсказать или сама найдёшь?

она в милицию заявление напишет, они найдут :biggrin:

Опубликовано

Selyanka, если понадобится, то я готова пойти свидетелем на этот суд или предоставить письменные показания, заверенные надлежащим образом.

Название моего райсуда и почтовый адрес с индексом подсказать или сама найдёшь? :ditsch:

:shocking: Однако.

Такие суды проходят по месту жительства заявителя, об этом знают адвокаты. Но по делам частного обвинения услуги адвоката государство не предоставляет ни одной из сторон, насколько я знаю. Если что, МИКРОБ меня поправит.

Опубликовано
И в Таганрог не поеду. Хоть застрелите!

*Аннушка*, аккуратней, тебе грозит принудительный привод!!!!

:lol:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...