Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не, мои кеды клевые. Высокие, до середины голени, шнуровка сзади и спереди. Зыко
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не, мои кеды клевые. Высокие, до середины голени, шнуровка сзади и спереди. Зыко А молния посередине?? Я тож хочу высокие кеды.. У меня сейчас куча штанов 7/8.. Но мне надо в центр выезжать. Чет у нас нет!! Приглядывалась.. Но я хочу, чтоб типа кожаных снаружи и нутри..
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 мои кеды клевые. Высокие, до середины голени, шнуровка сзади и спереди Ну чулки все-равно не забудт одеть и платочек Вместо юбочки Точно будет Зыко
Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А молния посередине?? Молнии аще нет. Они еще все в дырочку, даже снизу. Типа ноги в них дышат
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Молнии аще нет. Они еще все в дырочку, даже снизу. Типа ноги в них дышат Классненько.. А шо за тренд (бренд)?? Честно говря, люблю покупать на распродажах. Не хочу переплачивать за полугодовую перёдность..
Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Reebok, они древние, лет 7-8 у меня уже. В свое время были куплены за 4 штуки. С одной из первых зарплат. А зарплата у мени в то время была около 7 тысяч....
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Reebok, они древние, лет 7-8 у меня уже. В свое время были куплены за 4 штуки. С одной из первых зарплат. А зарплата у мени в то время была около 7 тысяч.... Круто!!! Я помню первый муж рибок таскал лет 10. Но это был живой, натуральный. Просто кроссовки белые. Подошва стерлась.. А тут купила Андреичу Адидас, два раза одел и "кошками" запахло.. Я зажамши нос их на помойку новые отнесла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 насколько давно "откинулся" человекКакой человек? И насколько же давно? Пара месяцев? Факт отсидки очевиден и не отрицается?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а ты что ж это от моего вопроса-то слилась? Как я тебя в Одноклассниках найду? вовсе нет, я же спросила: *Аннушка*, а вот если к тебе кто-то пытался зайти в закрытый профиль, тебе видно? если да, то я у тебя в гостях была , если нет, то данные мои в аське есть Лингвистическая экспертиза с вероятностью 99,99 %, как я считаю, установила бы именно клевету. И оскорбление, естественно. Потому что первый вопрос уточнял, насколько давно "откинулся" человек, а сам факт "срока" изображался как сам собой разумеющийся. Второй вопрос носил скорее оскорбительный и провокационный характер, поскольку звучал в контексте первого, а не сам по себе. Мы же, Welenga, хоть и в курилке, но все же на правовом форуме. Поэтому юридические нюансы неплохо бы запоминать - в жизни может пригодиться. сколько юристов, столько мнений развивать тему глупо и неинтересно, в любом случае каждый останется при своём
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Какой человек? И насколько же давно? Пара месяцев? Факт отсидки очевиден и не отрицается? чего ты стебаешься? видишь, чел болезненно реагирует? нехорошоооооооооооооо
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 *Аннушка*, а она не должна на Аню мне отзываться? А я вот тоже не поняла юмора. понятно....... И что тебе понятно? Да ну вас, злые. Попрусь завтра на работу в кедах Прально... и больше ничего не одевай, даже мини. чего ты стебаешься? видишь, чел болезненно реагирует? нехорошоооооооооооооо И давно они стали такими нежными? А чего, кстати болезненно?Здесь много чего у всех спрашивают...
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 сколько юристов, столько мнений Естественно, "два юриста - три мнения". Вот только если за что и можно быть уверенной (даже и не будучи журналистом с соответствующим образованием, включая повышение квалификации), так это исключительно за лингвистическую экспертизу. Все остальные экспертизы - это что-то, имхо! Частенько вспоминается поговорка: "Бабушка надвое сказала". )))
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А не много придётся экспертиз проводить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, нет, тех, кто пытался и не смог ко мне зайти, я в своих гостях не вижу. А я вот тоже не поняла юмора.А я не поняла, почему он уверовал, что ты вообще ему что-то должна. Или я чего-то не знаю?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А я не поняла, почему он уверовал, что ты вообще ему что-то должна. Или я чего-то не знаю? И это тоже. Может он то же полковник?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аброгация, он же как-то сам признавался, что ефрейтор. Welenga, да я не стебаюсь. Просто не понимаю таких сомнительных связей. Ты его видела? О Чезаре Ламброзо я уже писала...
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Просто не понимаю таких сомнительных связей. Ты его видела? О Чезаре Ламброзо я уже писала... увы и ах, но нас, девочек, очень часто тянет на плохих мальчиков
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 увы и ах, но нас, девочек, очень часто тянет на плохих мальчиков А меня пока ни накаих не тянет.. В гроб хочу, чтоб белая подушечка была.. и тапочки.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 увы и ах, но нас, девочек, очень часто тянет на плохих мальчиков Ну... у каждого своё понятие о плохих мальчиках. А меня пока ни накаих не тянет.. В гроб хочу, чтоб белая подушечка была.. и тапочки. Началось. И не мечтай даже.
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А меня пока ни накаих не тянет.. В гроб хочу, чтоб белая подушечка была.. и тапочки. TNG, придумала еще, лучше уж мечтай как я: об автомате калашникова на входе в мой кабинет (что б неповадно было всякое говно на согласование мне таскать)
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Началось. И не мечтай даже Извини.. Просто кричу в никуда. Пойду выйду на улицу, выкурю сигаретку. Там мой друган Радионий вышел.. Он хорошо душу лечит. Ща из Евангелия что-нить процитирует умное.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, придумала еще, лучше уж мечтай как я: об автомате калашникова на входе в мой кабинет (что б неповадно было всякое говно на согласование мне таскать) ГЫЫ!! Лови рацуху.. Повесь 16 киллограмовую гирю над входом..
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А друх Радионий, помогающий носить сумки, холост?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Повесь 16 киллограмовую гирю над входом.. нееее мои метода не такие... лучше перед дверью тазик с говном
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.