Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вель, а как думаешь, зачем люди профиль закрывают? По каким причинам?

ну...

я думаю причин много может быть: начиная с того, что не хочешь, чтоб к тебе на страничку шастала жена твоего любовника, заканчивая параноей, основной на мании величия :yes2:

много причин может быть, в том числе и красота неземная :biggrin:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
чтоб к тебе на страничку шастала жена твоего любовника

то есть если муж у нее есть, то она б. и изменяет ему (фи), а если мужа нет, то имея любовника она заранее ставит себя на второе место после жены. Понятно. Ну а если ни мужа нет ни любовника то:

заканчивая параноей, основной на мании величия
  • Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, зачем профиль закрыла? так неинтересно!!!!
Моя фотография есть в профиле этого ресурса. И в Мордашках я не раз выкладывала.

Для закрытия профиля в Одноклассниках был ряд объективных причин. Заманали всякие невидимки и прочие дебилоиды шляться. :ditsch:

А вот где твоё фото?

Опубликовано
а в чем тут клевета? просто некорректный вопрос

Веленга :yes2: , в который раз убеждаюсь в твоём профессионализме.

ну...я думаю причин много может быть...

:yes2: Совершенно верно, как и профилей. Кстати, попробуй в поиске в одноклассниках набрать мой ник на этом форуме , знакомых там встретишь, и что удивительно, я к этому не имею никакого отношения.:dontknow: Надеюсь тебе приглашение дружить не присылали?

Опубликовано
А вот где твоё фото?

не обдоклассниках у меня профиль открытый, добро пожаловать, заходите, любуйтесь :yes2:

Кстати, попробуй в поиске в одноклассниках набрать мой ник на этом форуме

попробовала

знакомых там встретишь, и что удивительно, я к этому не имею никакого отношения.

каких? там только один такой, которому 66 годов :yes2:

Надеюсь тебе приглашение дружить не присылали?

нееее

никто со мной дружить не хочееееет :crybaby:

Опубликовано
:lol: Да, слава богу, у одних хватило разума вообще не принимать приглашение, а другие ,после того как уточнили у меня , удалились оттуда .И как ты думаешь, вот для чего и кто создал этот профиль? По каким причинам? Или это лучше в медпункте спросить?Этот профиль был давно создан и я об этом давно знаю, просто не было случая об этом рассказать.
Опубликовано
много причин может быть, в том числе и красота неземная

у меня это мания присутствует, но я ничего не закрываю:000430:

как объясните это?

Опубликовано
Вель, а как думаешь, зачем люди профиль закрывают? По каким причинам?

меня вот интересует другое: МИКРОБ, по каким причинам убирают из друзей?:biggrin:

Для закрытия профиля в Одноклассниках был ряд объективных причин. Заманали всякие невидимки и прочие дебилоиды шляться.

а между прочим в закрытый профиль невидимка просачивается:crybaby:

Веленга , в который раз убеждаюсь в твоём профессионализме.

Веля, а моно мне, простой блондинке, корону те поправить, шоб ты не загордилася?:lol:

много причин может быть, в том числе и красота неземная

у меня это мания присутствует,

а у меня этой мании нет, потому что великие люди ей не страдают:tongue:

Опубликовано
Это говорит лишь о том, что у кого то из ваших друзей установлена опция невидимка, и всё.

а смысл? он и так зайти может.

а фотки друга вообще можно просмотреть, не заходя к другу на страничку

Опубликовано
Веля, а моно мне, простой блондинке, корону те поправить, шоб ты не загордилася?

ну даже и не знаю, только если аккуратненько :yes2:

а у меня этой мании нет, потому что великие люди ей не страдают

куда не глянь, а не зона закона а зона Наполеонов и Николаев Вторых :lol:

Это говорит лишь о том, что у кого то из ваших друзей установлена опция невидимка, и всё.

а смысл? он и так зайти может.

элементарно, он просто не хочет, что б ты знала, как часто он к тебе заходит, потому, что он влюблён в тебя!!!!

у как версия....

• Модераторы
Опубликовано
не обдоклассниках у меня профиль открытый, добро пожаловать, заходите, любуйтесь
Я твоё имя-фамилиЁ не знаю. :dontknow:
между прочим в закрытый профиль невидимка просачивается :crybaby:
Это не так.

"Чужим" невидимкам тоже появляется на экране надпись о том, что пользователь закрыл доступ на свою страницу всем, кроме друзей.

у кого то из ваших друзей установлена опция невидимка
Совершенно верно. :yes2:
Опубликовано
Им тоже появляется на экране надпись о том, что пользователь закрыл доступ на свою страницу всем, кроме друзей.

вот мы и узнали, кто та самая невидимка, которая бродит по страницам форумчан :lol:

Опубликовано
Welenga, и кто же?

ну точно не я, потому, что даже понятия не имю, чего там невидимка видит, когда заходит на страницу с закрытым профилем :yes2:

Могу к тебе зайти - убедишься.

заходь, я не жадная, фотки не прячу, связи, места работы, отдыха тоже :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...