Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вель, а как думаешь, зачем люди профиль закрывают? По каким причинам? ну... я думаю причин много может быть: начиная с того, что не хочешь, чтоб к тебе на страничку шастала жена твоего любовника, заканчивая параноей, основной на мании величия много причин может быть, в том числе и красота неземная
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 чтоб к тебе на страничку шастала жена твоего любовника то есть если муж у нее есть, то она б. и изменяет ему (фи), а если мужа нет, то имея любовника она заранее ставит себя на второе место после жены. Понятно. Ну а если ни мужа нет ни любовника то: заканчивая параноей, основной на мании величия
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 *Аннушка*, зачем профиль закрыла? так неинтересно!!!!Моя фотография есть в профиле этого ресурса. И в Мордашках я не раз выкладывала. Для закрытия профиля в Одноклассниках был ряд объективных причин. Заманали всякие невидимки и прочие дебилоиды шляться. А вот где твоё фото?
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ань, ну фотки у тебя в мордашках не свежие, да и в колгоках не одной нет. Давай гони быстро
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 МИКРОБ, за "колгоками" обратись к Снегурке.
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 а в чем тут клевета? просто некорректный вопрос Веленга , в который раз убеждаюсь в твоём профессионализме. ну...я думаю причин много может быть... Совершенно верно, как и профилей. Кстати, попробуй в поиске в одноклассниках набрать мой ник на этом форуме , знакомых там встретишь, и что удивительно, я к этому не имею никакого отношения. Надеюсь тебе приглашение дружить не присылали?
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А вот где твоё фото? не обдоклассниках у меня профиль открытый, добро пожаловать, заходите, любуйтесь Кстати, попробуй в поиске в одноклассниках набрать мой ник на этом форуме попробовала знакомых там встретишь, и что удивительно, я к этому не имею никакого отношения. каких? там только один такой, которому 66 годов Надеюсь тебе приглашение дружить не присылали? нееее никто со мной дружить не хочееееет
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Да, слава богу, у одних хватило разума вообще не принимать приглашение, а другие ,после того как уточнили у меня , удалились оттуда .И как ты думаешь, вот для чего и кто создал этот профиль? По каким причинам? Или это лучше в медпункте спросить?Этот профиль был давно создан и я об этом давно знаю, просто не было случая об этом рассказать.
Yanat Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Сто лет не была в одноклассниках... И пароль давно забыла... Интересно, а мой профиль там еще не удалили...
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Сто лет не была в одноклассниках... может и одноклассников нет уже в живых
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Сто лет не была в одноклассниках... И пароль давно забыла... Интересно, а мой профиль там еще не удалили... Врядли, вроде только ты сама можешь его удалить.
Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 много причин может быть, в том числе и красота неземная у меня это мания присутствует, но я ничего не закрываю как объясните это?
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 как объясните это? ты нормальный чел
Sarah Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ты нормальный чел спасибо.....что-то ты ко мне добр стал
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Понятие нормальности у каждого своё. Сара, да их вообще не узнать в последнее время, такое впечатление, что просто другой человек.
МИКРОБ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Ир, что по поводу усушки пряников? Жду ответ в медпункте. Или тут.
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вель, а как думаешь, зачем люди профиль закрывают? По каким причинам? меня вот интересует другое: МИКРОБ, по каким причинам убирают из друзей? Для закрытия профиля в Одноклассниках был ряд объективных причин. Заманали всякие невидимки и прочие дебилоиды шляться. а между прочим в закрытый профиль невидимка просачивается Веленга , в который раз убеждаюсь в твоём профессионализме. Веля, а моно мне, простой блондинке, корону те поправить, шоб ты не загордилася? много причин может быть, в том числе и красота неземная у меня это мания присутствует, а у меня этой мании нет, потому что великие люди ей не страдают
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 а между прочим в закрытый профиль невидимка просачивается Это говорит лишь о том, что у кого то из ваших друзей установлена опция невидимка, и всё.
Blondinka. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Это говорит лишь о том, что у кого то из ваших друзей установлена опция невидимка, и всё. а смысл? он и так зайти может. а фотки друга вообще можно просмотреть, не заходя к другу на страничку
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не знаю, надо у них спросить.Но если профиль закрыт, то могут заходить только друзья, никакие невидимки попасть не могут.
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Веля, а моно мне, простой блондинке, корону те поправить, шоб ты не загордилася? ну даже и не знаю, только если аккуратненько а у меня этой мании нет, потому что великие люди ей не страдают куда не глянь, а не зона закона а зона Наполеонов и Николаев Вторых Это говорит лишь о том, что у кого то из ваших друзей установлена опция невидимка, и всё. а смысл? он и так зайти может. элементарно, он просто не хочет, что б ты знала, как часто он к тебе заходит, потому, что он влюблён в тебя!!!! у как версия....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 не обдоклассниках у меня профиль открытый, добро пожаловать, заходите, любуйтесьЯ твоё имя-фамилиЁ не знаю. между прочим в закрытый профиль невидимка просачивается Это не так. "Чужим" невидимкам тоже появляется на экране надпись о том, что пользователь закрыл доступ на свою страницу всем, кроме друзей. у кого то из ваших друзей установлена опция невидимкаСовершенно верно.
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Им тоже появляется на экране надпись о том, что пользователь закрыл доступ на свою страницу всем, кроме друзей. вот мы и узнали, кто та самая невидимка, которая бродит по страницам форумчан
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Welenga, и кто же? ЗЫ У меня такой опции нет. Могу к тебе зайти - убедишься.
Welenga Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Welenga, и кто же? ну точно не я, потому, что даже понятия не имю, чего там невидимка видит, когда заходит на страницу с закрытым профилем Могу к тебе зайти - убедишься. заходь, я не жадная, фотки не прячу, связи, места работы, отдыха тоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.