vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Интересно и откуда якобы новенькие сразу в курсе всего происходящего и причём давно? А это кто? Если я, то посмотрев на регистрацию, можно вроде посчитать, что не так уж сильно новенькая. Тем более, страсти у вас тут нарастать стали нешуточные в последнее время.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А с чего бы у них возникло такое желание? Причём именно этому персонажу? __________________ кому это важно......никому
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Причём именно этому персонажу? Это про меня что-ли опять? Аброгация, так я сама сейчас расскажу, потому что я симпатичный персонаж. :lol:
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 кому это важно......никому философский ответ, но не ответ на вопрос.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 философский ответ, но не ответ на вопрос. все в мире относительно
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вот и новая сплетня. Тихий ужас вообще.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 все в мире относительно Опять ни о чём.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Тихий ужас вообще. Не то слово. А еще копаются, троллей ищут и скандалистов. А далеко-то ходить не надо. Кто сплетню принес, да еще не проверенную, да еще явно провоцирующую скандал, тот и зачинщик всего.
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Не то слово. Уже статья УК может нарисоваться, вообще-то...
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Уже статья УК может нарисоваться, Ну по этому тут делу Микроб , разберется.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А вы тему в Диалоге создайте, по старой традиции.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Не то слово. Я в ужасе от происходящего. Вы помните историю про Петю, Федора, Василия и женщину? Одной фразы хватило для трагедии. Вот и мы "узнали", что Селянка.....
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну по этому тут делу Микроб , разберется. Я на эту тему много думала... Знаете, vasileva, на самом деле бывают такие люди, на которых вполне можно подать в суд по частному обвинению, но... Ведь таким образом с ними принудительно познакомишься, если это Интернет-оскорбители и клеветники, и истец их в реале не видел. Мало того, что сначала установить надо, "ху из ху", потратить время и усилия, так еще и ЛИЧНО знакомиться потом в суде... Иногда как только представишь это, сразу так противно... Может, именно этого они и добиваются - познакомиться хотят. Ан нет, обломчик - потенциальный заявитель избегает их любой ценой...
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Точно, надо закрыть эту тему, а то столько людей страдает из-за сплетен.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 надо закрыть эту тему, а то столько людей страдает из-за сплетен. А в теме ли дело? Вы помните историю про Петю, Федора, Василия и женщину? Не, не знаю.
Журналист Светлана Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А в теме ли дело? Тема - юмористическая, но легкий жанр не всем удается... Странно, почему "тяжелый жанр" начал "отмечаться" в этой теме только в последнее время... ...Не, не знаю. Как я поняла, там что-то вроде шекспировского "Отелло" на новый лад...
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ну потому что , когда сплетничаешь про других, это одно, а когда начинают сплетничать про тебя это совсем другое...Наверное поэтому.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 кто-то чьё имя нельзя произносить вслух, но оно то же начинается на букву М, вернулся? Волан де Морт?
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Волан де Морт? Чё та Гарри Потера не видно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я в ужасе от происходящегоЕщё бы, три дня безвылазно тут просидеть - это ж очуметь можно! Чё та Гарри Потера не видноИшшо не вечер!
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вчера говорили , что за чулки пожурить могут на работе. Но я сегодня полный оборот, совсем наоборот видела! В СОБЕСе. Женщина полностью неухоженная и не завлекающая. Сидит прям с усами и прям с бородой, вся ростительность более 1,5 см. Я офигела И ей никто не скажет что так ходить ваще нельзя, на этом не экономят или это лично хотя бы подстригают. Я в шоке. Лучше бы она была в чулках, чес. слово. Такая борода и такие усы!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю что там с руками, ногами, телом...........с головой вообще. Я думала в таком виде чела на работу точно не примут, ан нет, ошиблась, примут Мне былоб стыдно в таком виде сидеть и работать с людьми, разве что за миллион долларов в час, или я б взяла ножницы и отстригла бы всё на.
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 познакомиться хотят Кто о чем, а вшивый - о бане .
АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Кто о чем, а вшивый вы сегодня в джинсах работаете?
Зинаида Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 вы сегодня в джинсах работаете? В джинсовой юбке. Длинной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.