Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Интересно и откуда якобы новенькие сразу в курсе всего происходящего и причём давно?

А это кто? Если я, то посмотрев на регистрацию, можно вроде посчитать, что не так уж сильно новенькая. Тем более, страсти у вас тут нарастать стали нешуточные в последнее время.

Опубликовано
Причём именно этому персонажу?

Это про меня что-ли опять?:biggrin:

Аброгация, так я сама сейчас расскажу, потому что я симпатичный персонаж.:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Тихий ужас вообще.

Не то слово.

А еще копаются, троллей ищут и скандалистов. А далеко-то ходить не надо.

Кто сплетню принес, да еще не проверенную, да еще явно провоцирующую скандал, тот и зачинщик всего.

Опубликовано
Ну по этому тут делу Микроб , разберется.:yes2:

:dontknow: Я на эту тему много думала...

Знаете, vasileva, на самом деле бывают такие люди, на которых вполне можно подать в суд по частному обвинению, но... Ведь таким образом с ними принудительно познакомишься, если это Интернет-оскорбители и клеветники, и истец их в реале не видел. Мало того, что сначала установить надо, "ху из ху", потратить время и усилия, так еще и ЛИЧНО знакомиться потом в суде... Иногда как только представишь это, сразу так противно... Может, именно этого они и добиваются - познакомиться хотят. Ан нет, обломчик - потенциальный заявитель избегает их любой ценой...:biggrin:

Опубликовано
надо закрыть эту тему, а то столько людей страдает из-за сплетен.

А в теме ли дело?:biggrin:

Вы помните историю про Петю, Федора, Василия и женщину?

Не, не знаю.:shocking:

Опубликовано
А в теме ли дело?:biggrin:

Тема - юмористическая, но легкий жанр не всем удается... Странно, почему "тяжелый жанр" начал "отмечаться" в этой теме только в последнее время...:dontknow:

...Не, не знаю.:shocking:

Как я поняла, там что-то вроде шекспировского "Отелло" на новый лад...

Опубликовано

Вчера говорили , что за чулки пожурить могут на работе.

Но я сегодня полный оборот, совсем наоборот видела!

В СОБЕСе. Женщина полностью неухоженная и не завлекающая. Сидит прям с усами и прям с бородой, вся ростительность более 1,5 см. Я офигела :shocking: И ей никто не скажет что так ходить ваще нельзя, на этом не экономят или это лично хотя бы подстригают.

Я в шоке. Лучше бы она была в чулках, чес. слово.

Такая борода и такие усы!!!!!!!!!!!!!!!! Я представляю что там с руками, ногами, телом...........с головой вообще.

Я думала в таком виде чела на работу точно не примут, ан нет, ошиблась, примут :shocking: Мне былоб стыдно в таком виде сидеть и работать с людьми, разве что за миллион долларов в час, или я б взяла ножницы и отстригла бы всё на.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...