vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ну не на всякую работу пойдешь в таком виде, где-то и пожурить могут.
ФЕНЕК Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Аха!!! Иначе трудно обосновать успешную карьеру и достойный доход!!! пысы: эт я на пост 4073, есиче....
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Да шутила она, не может она так ходить на работу, она не глупая Я тоже так считаю, она не вульгарная. Просто видимо драйва в жизни нет, вот и сочиняет. Я ее понимаю: слишком много замученных женщин бытовухой и семейными проблемами, а хочется как в любовных романах. Ну на крайняк как в "Спид-инфо"
Журналист Светлана Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ...где-то и пожурить могут. А где-то промолчат, но мнение о человеке сложится определенное... А где-то просто, скажем так, воспользуются. А где-то... В общем, возможны варианты. Типа многовариативности сплетен...
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 МИКРОБ, я тебя люблю, конечно, но Зину не обижай!
АННА (4) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 с каких это пор носить чулки стало неприличным? это прилично, но теперь это как бы рабочая одежда определённой направленности, особенно если видны резинки и средь бела дня и всем подряд. Это красиво, сексуально, возбуждает, завораживает, но юрист не может так днём ходить
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Это красиво, сексуально, возбуждает, завораживает, но юрист не может так днём ходить :lol: А она их натянет?
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 АННА (4), Зинаида чуткий и ранимый человек. Думаю, что это бес ее попутал. П.С.: Зинаида, Бесу передавайте привет.
Зинаида Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Зинаида, Бесу передавайте привет Какому именно?
vasileva Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Зинаида, Бесу передавайте привет. Какому именно? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А вы знаете не одного беса? Кто вас попутал? С кем вы путались? Тому и передавайте.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Привет всем. Ждем главного снегиря-сплетника. Посмотрим какие сегодня, ему братья-пернатые на хвосте принесли сплетни.
Соника Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 снегиря-сплетника. а почему не Махагон ? Уже новый оттенок появился - Снегирь ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Приближенные к ФОРУМУ люди грят, шо я себе мужика придумала. Кстати, хотела спросить: он давно "откинулся"? Познакомились по переписке?
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а почему не Махагон ? Уже новый оттенок появился - Снегирь ? __________________ это все красная гамма
Соника Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 это все красная гаммаи ты её вовсю рекламируешь ?
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я поняла, МИКРОБ не равнодушен к женщинам с красными волосами. А может, просто к красному... Наверно в прошлой жизни быком был.
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Наверно в прошлой жизни быком был. слово бык у меня ассоциируется с сортом помидоров "Бычье сердце".
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Слушайте, мне кажется или кто-то чьё имя нельзя произносить вслух, но оно то же начинается на букву М, вернулся ? Забылся видно под каким ником постит.Но комплименты всё тем же отсыпает. А они рады стараться. Например, поздно ночью в нижегородском "Робинзоне" с "Хором Турецкого" на закрытой вечеринке. "Плавали - знаем". (с) Интересно, а зачем на закрытой вечеринке в дорогом ресторане, что то плавающее? Расскажите, а то у нас в провинции всё по другому. Утииии, обнаружили новую тему для домысливания )))) .... И что? ..... И что? ...... И чО??? Простая зависть, что сами не могут себе это позволить + ханжество и всё. Угу Придумать нравственое падение и осуждать его - это тебе не стельки Саламандер переклеивать Ань, а с каких это пор носить чулки стало неприличным? С тех пор как перья вошли в моду. Наверно в прошлой жизни быком был. Ключевое слово "был"?
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Вот и новая сплетня. Кстати, хотела спросить: он давно "откинулся"? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 vasileva, а кто ее запустил? Актеры те же, только грим меняется с пегого на красный?
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 vasileva, а кто ее запустил? Так не сильно велик выбор. :lol:
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Интересно и откуда якобы новенькие сразу в курсе всего происходящего и причём давно?
МИКРОБ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Интересно и откуда якобы новенькие сразу в курсе всего происходящего и причём давно? им видимо старенькие рассказали все
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 им видимо старенькие рассказали все А с чего бы у них возникло такое желание? Причём именно этому персонажу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.