Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
тЭрапевту

тЭрапЭвт в отпуске!:000430::lol:

главному эксперту.

неси:yes2:

Опубликовано

Блин.. Стоило только отвлечься.. Водки попить с друзьями..

Так такой накал страстей..:biggrin:

Ну что теперь, окончательно в реал впадать???:dontknow:

Опубликовано
Ты же говорила, что не пьёшь совсем.

НЕЕ!! Я этого не говорила. Пиво, практически не пью, только изредка в жару.. А если и пью, то только крепкие напитки. Щас не найду свои посты. Могу и винца выпить, но исключительно редко. У меня от него изжога.

Опубликовано
была тут одна защитница армии.

Тут разные защитники(цы) были. Армии, милиции, медицины. Дальше что?

Кто вам дал право поливать грязью всех и вся? Если попались на жизненном пути один-два офицера, которые вам чем-то не угодили, это не вся армия, если попался врач взяточник, это еще не вся медицина.

А вообще-то народ живет в той стране, которую заслужил, так что нечего тут пропаганду вести.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кто вам дал право поливать грязью всех и вся?

а разве кто-то поливал?:dontknow:

Как раз говорили о том, что страшно сына, которого растил 18 лет, который родненький и любимый, отдать туда, где он может попасть под абсолютную власть преступника и самодура...

народ живет в той стране, которую заслужил

не согласна...Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого....Почему мой ребёнок должен стать возможной жертвой?

армия развалена? по-моему, этого никто не отрицал.....

Так вот, я просто не хочу, чтоб мой ребёнок оказался под её обломками и руинами....

А касаемо трудностей, закаляющих волю....Мож, давайте детей бить, не кормить, унижать, начиная лет с пяти? Пусть привыкают и закаляются?:dontknow:

Опубликовано
а разве кто-то поливал?

Конечно. И дальше продолжаете..

Как раз говорили о том, что страшно сына, которого растил 18 лет, который родненький и любимый

Страшно, согласна, только

преступник и самодур...

Ему может встретится,если сыночка в армию и не попадет.

Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого.

А причем здесь это?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
преступник и самодур...

Ему может встретится,если сыночка в армию и не попадет.

может...но на гражданке нет ничьей такой абсолютной власти, как власть командира в армии.

Можно "попасть под горячую руку" пьяного идиота, но это будет 1-кратный эпизод, а не ежедневное измывательство...Можно недоесть, недоспать, замёрзнуть и т.д. - но, опять-таки, не систематически....

А армия тем и "страшней" - закрытостью, систематичностью, невозможностью избежать факторов, напрямую вредящим физическому или психическому здоровью....

Сообщение от Доктор Михална

Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого.

А причем здесь это?

а это к вот этому -

народ живет в той стране, которую заслужил,
Опубликовано
Как раз говорили о том, что страшно сына, которого растил 18 лет, который родненький и любимый, отдать туда, где он может попасть под абсолютную власть преступника и самодура...

не согласна...Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого....Почему мой ребёнок должен стать возможной жертвой? армия развалена? по-моему, этого никто не отрицал..... Так вот, я просто не хочу, чтоб мой ребёнок оказался под её обломками и руинами.... А касаемо трудностей, закаляющих волю....Мож, давайте детей бить, не кормить, унижать, начиная лет с пяти? Пусть привыкают и закаляются?

может...но на гражданке нет ничьей такой абсолютной власти, как власть командира в армии. Можно "попасть под горячую руку" пьяного идиота, но это будет 1-кратный эпизод, а не ежедневное измывательство...Можно недоесть, недоспать, замёрзнуть и т.д. - но, опять-таки, не систематически.... А армия тем и "страшней" - закрытостью, систематичностью, невозможностью избежать факторов, напрямую вредящим физическому или психическому здоровью....
вот здесь есть разумное зерно:cowboy:но для этого и надо объяснять и учить каждого новобранца, что у него есть законные возможности реагировать на некоторых самодуров и неадекватов.....сложнее вопрос с отдалёнными в/ч....но и там возможно решение вопроса...........повторюсь- к каждому вопросу нужно подходить индивидуально........... а не огульно хаять всё и вся:cowboy:
Опубликовано
Можно "попасть под горячую руку" пьяного идиота, но это будет 1-кратный эпизод

Который неизвестно чем закончится, если мама сопли ребенку будет подтирать до тех пор, пока на руки жене не передаст.

Можно недоесть, недоспать, замёрзнуть и т.д. - но, опять-таки, не систематически....

Армия тоже временное явление, сейчас год, на сколько я помню.

а это к вот этому -

Цитата:

Сообщение от vasileva

народ живет в той стране, которую заслужил,

И что? Так и есть. Все происходит с молчаливого согласия народа.

....а мы живем с оглядкой на вышки Магаданских лагерей....(Трофим)

И неважно, сколько лет прошло, это у нас в крови. Мы боимся всего, на данный момент нас не трогают и хорошо. Что, не так?

В других странах народ свои позиции отстаивает, чуть что бастовать начинает.

Вот целиком песня Трофима. У него доступнее все звучит.:biggrin:

Опубликовано
...к каждому вопросу нужно подходить индивидуально........... а не огульно хаять всё и вся:cowboy:

Дошло до того, что именно из-за массового "откоса" от армии молодых людей из приличных семей (не пьющих, не бомжасто-клошарных) отправляют служить (в основном) ТОЛЬКО в хорошие части, в Подмосковье и т.п., чуть ли не в "кремлевские" войска... Где практически нет одиозной махровой дедовщины.

Сейчас остро стоит в армии проблема - рвутся служить те, кому на гражданке, извините, кушать нечего... И их нужно сначала "доводить до ума" по "живому весу". У них усиленное питание минимум первые полгода. Один знакомый военный ученый-медик как раз длительное время занимался тем, что разрабатывал БАДы для армии - чтобы новобранцы быстро набирали нормальный вес и здоровье было хорошим...

Опубликовано

Есть хорошие части и не только в Подмосковье и Москве. Вот за это похлопотать можно, чтобы сын служил именно в хорошей, а не где попало.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не огульно хаять всё и вся

Люш...да кто хаял-то?:dontknow:

у него есть законные возможности реагировать на некоторых самодуров и неадекватов

Люш...ну не смеши...пока все эти рапорты пройдут-дойдут..сколько времени пройдёт?

Армия тоже временное явление, сейчас год, на сколько я помню.

а это мало?:shocking: отдать год жизни делу, которое неинтересно?

vasileva, вот вы занимались когда-нибудь целый год тем, что неинтересно, тем, чем никогда не собирались заниматься?

Больница - тоже очень нужное и полезное дело! Давайте всех загребём на год за лежачими больными ухаживать? круглосуточно? В психдиспансер? в туберкулёзную больницу?

Вам это было бы интересно?

Опубликовано
vasileva, вот вы занимались когда-нибудь целый год тем, что неинтересно, тем, чем никогда не собирались заниматься?

:lol: Ага. И не год, а на много больше.

отдать год жизни делу, которое неинтересно?

Женщины много лет отдают на то, чтобы переделать мужа или хоть как-то достучаться до его разума. Не получается однако, привык к тому, что на починку машины, заколачивание гвоздей есть специально обученные люди(мама так научила:biggrin: ) Но не понял. что для стирки, глажки и готовки тоже имеются прачечные, химчистки, рестораны.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Женщины много лет отдают на то, чтобы переделать мужа или хоть как-то достучаться до его разума.

их кто-то заставляет? уголовно преследует? тащит в ЗАГС с милицией?:shocking::biggrin:

Опубликовано
их кто-то заставляет?

Ну не все-же разводятся. Тем более часто следует что? Не пьет, не бьет, уже прекрасен.:biggrin:

это хлупые женщины!!

или сафсем юные и наивныыыыееее

Это да. Но пока они поумнеют, может пройти не один год.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...