Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 тогда уж и lave исследовать надо... а анализы кому нести? :lol:
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а анализы кому нести? Видимо главному эксперту.
Селезнева Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а анализы кому нести? Blondinka., тЭрапевту самому главному есть на примете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 тЭрапевту тЭрапЭвт в отпуске! главному эксперту. неси
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 всё несите.............карасю:biggrin:
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 всё несите.............карасю Еще чего....не баре, сами возьмут.
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Блин.. Стоило только отвлечься.. Водки попить с друзьями.. Так такой накал страстей.. Ну что теперь, окончательно в реал впадать???
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ... заитересовалась тем, как поливают грязью армию, потому и пришла. Ню-ню, была тут одна защитница армии...(неужели возродилась).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Стоило только отвлечься.. Водки попить с друзьямиТы же говорила, что не пьёшь совсем.
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ты же говорила, что не пьёшь совсем. НЕЕ!! Я этого не говорила. Пиво, практически не пью, только изредка в жару.. А если и пью, то только крепкие напитки. Щас не найду свои посты. Могу и винца выпить, но исключительно редко. У меня от него изжога.
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 была тут одна защитница армии. Тут разные защитники(цы) были. Армии, милиции, медицины. Дальше что? Кто вам дал право поливать грязью всех и вся? Если попались на жизненном пути один-два офицера, которые вам чем-то не угодили, это не вся армия, если попался врач взяточник, это еще не вся медицина. А вообще-то народ живет в той стране, которую заслужил, так что нечего тут пропаганду вести.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Кто вам дал право поливать грязью всех и вся? а разве кто-то поливал? Как раз говорили о том, что страшно сына, которого растил 18 лет, который родненький и любимый, отдать туда, где он может попасть под абсолютную власть преступника и самодура... народ живет в той стране, которую заслужил не согласна...Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого....Почему мой ребёнок должен стать возможной жертвой? армия развалена? по-моему, этого никто не отрицал..... Так вот, я просто не хочу, чтоб мой ребёнок оказался под её обломками и руинами.... А касаемо трудностей, закаляющих волю....Мож, давайте детей бить, не кормить, унижать, начиная лет с пяти? Пусть привыкают и закаляются?
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а разве кто-то поливал? Конечно. И дальше продолжаете.. Как раз говорили о том, что страшно сына, которого растил 18 лет, который родненький и любимый Страшно, согласна, только преступник и самодур... Ему может встретится,если сыночка в армию и не попадет. Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого. А причем здесь это?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 преступник и самодур... Ему может встретится,если сыночка в армию и не попадет. может...но на гражданке нет ничьей такой абсолютной власти, как власть командира в армии. Можно "попасть под горячую руку" пьяного идиота, но это будет 1-кратный эпизод, а не ежедневное измывательство...Можно недоесть, недоспать, замёрзнуть и т.д. - но, опять-таки, не систематически.... А армия тем и "страшней" - закрытостью, систематичностью, невозможностью избежать факторов, напрямую вредящим физическому или психическому здоровью.... Сообщение от Доктор Михална Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого. А причем здесь это? а это к вот этому - народ живет в той стране, которую заслужил,
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Как раз говорили о том, что страшно сына, которого растил 18 лет, который родненький и любимый, отдать туда, где он может попасть под абсолютную власть преступника и самодура... не согласна...Я лично ничего не делала ни для развала армии, ни для расцветания дедовщины...ни для чего этого....Почему мой ребёнок должен стать возможной жертвой? армия развалена? по-моему, этого никто не отрицал..... Так вот, я просто не хочу, чтоб мой ребёнок оказался под её обломками и руинами.... А касаемо трудностей, закаляющих волю....Мож, давайте детей бить, не кормить, унижать, начиная лет с пяти? Пусть привыкают и закаляются? может...но на гражданке нет ничьей такой абсолютной власти, как власть командира в армии. Можно "попасть под горячую руку" пьяного идиота, но это будет 1-кратный эпизод, а не ежедневное измывательство...Можно недоесть, недоспать, замёрзнуть и т.д. - но, опять-таки, не систематически.... А армия тем и "страшней" - закрытостью, систематичностью, невозможностью избежать факторов, напрямую вредящим физическому или психическому здоровью....вот здесь есть разумное зерноно для этого и надо объяснять и учить каждого новобранца, что у него есть законные возможности реагировать на некоторых самодуров и неадекватов.....сложнее вопрос с отдалёнными в/ч....но и там возможно решение вопроса...........повторюсь- к каждому вопросу нужно подходить индивидуально........... а не огульно хаять всё и вся
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Можно "попасть под горячую руку" пьяного идиота, но это будет 1-кратный эпизод Который неизвестно чем закончится, если мама сопли ребенку будет подтирать до тех пор, пока на руки жене не передаст. Можно недоесть, недоспать, замёрзнуть и т.д. - но, опять-таки, не систематически.... Армия тоже временное явление, сейчас год, на сколько я помню. а это к вот этому - Цитата: Сообщение от vasileva народ живет в той стране, которую заслужил, И что? Так и есть. Все происходит с молчаливого согласия народа. ....а мы живем с оглядкой на вышки Магаданских лагерей....(Трофим) И неважно, сколько лет прошло, это у нас в крови. Мы боимся всего, на данный момент нас не трогают и хорошо. Что, не так? В других странах народ свои позиции отстаивает, чуть что бастовать начинает. Вот целиком песня Трофима. У него доступнее все звучит.
Журналист Светлана Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ...к каждому вопросу нужно подходить индивидуально........... а не огульно хаять всё и вся Дошло до того, что именно из-за массового "откоса" от армии молодых людей из приличных семей (не пьющих, не бомжасто-клошарных) отправляют служить (в основном) ТОЛЬКО в хорошие части, в Подмосковье и т.п., чуть ли не в "кремлевские" войска... Где практически нет одиозной махровой дедовщины. Сейчас остро стоит в армии проблема - рвутся служить те, кому на гражданке, извините, кушать нечего... И их нужно сначала "доводить до ума" по "живому весу". У них усиленное питание минимум первые полгода. Один знакомый военный ученый-медик как раз длительное время занимался тем, что разрабатывал БАДы для армии - чтобы новобранцы быстро набирали нормальный вес и здоровье было хорошим...
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Есть хорошие части и не только в Подмосковье и Москве. Вот за это похлопотать можно, чтобы сын служил именно в хорошей, а не где попало.
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 так-с... марш отсюда с армией , тут тема о другом все темы курилки зафлудили армией
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 не огульно хаять всё и вся Люш...да кто хаял-то? у него есть законные возможности реагировать на некоторых самодуров и неадекватов Люш...ну не смеши...пока все эти рапорты пройдут-дойдут..сколько времени пройдёт? Армия тоже временное явление, сейчас год, на сколько я помню. а это мало? отдать год жизни делу, которое неинтересно? vasileva, вот вы занимались когда-нибудь целый год тем, что неинтересно, тем, чем никогда не собирались заниматься? Больница - тоже очень нужное и полезное дело! Давайте всех загребём на год за лежачими больными ухаживать? круглосуточно? В психдиспансер? в туберкулёзную больницу? Вам это было бы интересно?
Селезнева Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 так-с... марш отсюда с армией ага!! например, сюда- http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=349 :biggrin:
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 vasileva, вот вы занимались когда-нибудь целый год тем, что неинтересно, тем, чем никогда не собирались заниматься? Ага. И не год, а на много больше. отдать год жизни делу, которое неинтересно? Женщины много лет отдают на то, чтобы переделать мужа или хоть как-то достучаться до его разума. Не получается однако, привык к тому, что на починку машины, заколачивание гвоздей есть специально обученные люди(мама так научила ) Но не понял. что для стирки, глажки и готовки тоже имеются прачечные, химчистки, рестораны.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Женщины много лет отдают на то, чтобы переделать мужа или хоть как-то достучаться до его разума. их кто-то заставляет? уголовно преследует? тащит в ЗАГС с милицией?
Селезнева Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Женщины много лет отдают на то, чтобы переделать мужа это хлупые женщины!! или сафсем юные и наивныыыыееее
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 их кто-то заставляет? Ну не все-же разводятся. Тем более часто следует что? Не пьет, не бьет, уже прекрасен. это хлупые женщины!! или сафсем юные и наивныыыыееее Это да. Но пока они поумнеют, может пройти не один год.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.