Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 среди нас ещё мадмуазель.......... это точно я ну при таком раскладе зовите меня тогда ледёй
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 может, позвонить ... чуть попозже и потребовать объяснений? всенепременно! часа через три - самое то!
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Анекдот(по памяти) Желай все, что хочешь, но у соседа будет в два раза больше. Хорошо. Выколи мне один глаз.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 часа через три - самое то! ща Что? Где? Когда? начнется, потом закончится, я и позвоню, спрошу, 60 секунд дам на ответ
Sarah Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 с твоей авкой эти слова просто бесподобны мои уши не понимают чё ты имела ввиду
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Меня ваши минуэты не колышат.когда своих минуэтов нет- это БОЛЬШАЯ проблема это сплетня, или нет?:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, встречный вопрос. Как показывает жизнь, на те темы, которые ты регулярно тут обмусоливаешь, беспрестанно рассуждают именно те, кому в реале никто не даёт. Ну, кроме некоторых, которые видимо, рога хотят наставить супругу. Это называется злорадство. Неужели больше нечем заняться, как лазить по чужим страничкам в Одноклассниках Ого, без пяти минут в Курилке, а уже пытаешься очки набирать, радуя целевую аудиторию столь смачными постами? Слово "Одноклассники" мной вообще не произносилось. Это раз. По чужим страничкам я не лазаю (и даже фамилий большинства персонажей не знаю). Это два. А вот кое-какие завсегдатаи форума, знающие о персоналиях раздела гораааздо больше меня, кое-что рассказывают.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 *Аннушка*,ты замечаешь, как мы тебя здесь все любим?:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ну и завсегдатаи форума, знающие гораааздо больше меня, кое-что рассказывают. угу...слушай....именно тех, кому "по секрету" что-то говорят, именно с целью максимально быстро донести до максимального количества людей проверено - "секретная новость", уже приукрашенная, стала достоянием 4-х человек в течение 10 минут :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 *Аннушка*,ты замечаешь, как мы тебя здесь все любим? дак а разве не за что????????
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, встречный вопрос. Как показывает жизнь, на те темы, которые ты регулярно тут обмусоливаешь, беспрестанно рассуждают именно те, кому в реале никто не даёт. Ну, кроме некоторых, которые видимо, рога хотят наставить супругу. *Аннушка*,а где вопрос то?:lol:цепкая ты наша
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 *Аннушка*,ты замечаешь, как мы тебя здесь все любим? :crybaby: а когда меня будут любить?.... камушки.... сверкающие.... белые... черные... коньячный оттенок...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 камушки.... сверкающие.... белые... черные... коньячный оттенок...Кто о чём, Бло всё о своих "лучших друзьях"))
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 сверкающие.... белые..... коньячный оттенок... ты опять разбила бутылки от "боржоми" и пива??? :censored:
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 без пяти минут в Курилке, а уже пытаешься очки набирать, радуя целевую аудиторию столь смачными постами? И где у меня хоть один смачный пост? Меня коробит от обсуждения чужой жизни и все. Кстати, те кто ее обсуждают, тоже имеют проблемы в своей. и это тоже доказано. Слово "Одноклассники" мной вообще не произносилось Ну не Одноклассники. Просто социальная сеть. Суть-то не меняется. Это-же элементарное подглядывание в замочную скважину. А вот кое-какие завсегдатаи форума, знающие о персоналиях раздела гораааздо больше меня, кое-что рассказывают Но до общественности донес не тот, кто больше знает.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 ты опять разбила бутылки от "боржоми" и пива??? сегодня был мартини :lol:
Аброгация Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 но подробничать в предполагаемо неприятных для кого-то темах - некомильфо! Да вы что! А это правило для всех действует или только для избранных? Неужели больше нечем заняться, как лазить по чужим страничкам в Одноклассниках .. Действительно, задолбали уже... Чего-то нервные все какие. Помнится недавно в Диалоге тема была о том, что заблокировали самых скандальных пользователей. А некоторые и посей день отмываются. Неужели не в них дело было? А вас то почему это волнует? Учитывая ,что только сейчас вас в курилку потянуло почему то ... а когда меня будут любить?... камушки.... сверкающие.... белые... черные... коньячный оттенок... А толку в них...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 сегодня был мартини а откуда тогда осколки коньячного оттенка??? в глаза смотреть!!!!!!!!!!! зы. вот глаза шоб удобнЕй глядеть было.... ззы. ну всё для тебя.........
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 это правило для всех действует или только для избранных? желательно для всех..........а особенно для поборников порядка , приличий и правил :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Меня коробит от обсуждения чужой жизни и все. Кстати, те кто ее обсуждают, тоже имеют проблемы в своей. и это тоже доказаноТак что же ты в этот раздел вообще явилась-то тогда, "не имеющая проблем"? А вас то почему это волнует? Учитывая ,что только сейчас вас в курилку потянуло почему то...Вот-вот! Придётся заняться исследованием IP на вопрос клонирования.это правило для всех действует или только для избранных?Конечно, для "избранных", стандарты-то двойные и в своём глазу бревна не видно.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 зы. вот глаза шоб удобнЕй глядеть было.... Доктор Михална, а что у тя с глазками-то? ответь сама, а то мы в теме-то Сплетни
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а что у тя с глазками-то? шоб удобнЕй глядеть было :yes2: не слышу ответа! откуда тогда осколки коньячного оттенка???
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 не слышу ответа! Доктор Михална, да ты еще и глухая :lol: я ответила... тока тихо
vasileva Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Так что же ты в этот раздел вообще явилась-то тогда, "не имеющая проблем"? Я разве упомянула, что у меня нет проблем? Я не писала не о том, не о другом. Проблемы хоть какие-то есть у всех. Разве нет? А это правило для всех действует или только для избранных? Для избранных. Но хотелось бы чтоб для всех.. сейчас вас в курилку потянуло почему то . Почему сейчас? И не почему-то, заитересовалась тем, как поливают грязью армию, потому и пришла. Разрешения надо было спросить?
Селезнева Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Вот-вот! Придётся заняться исследованием IP на вопрос клонирования. тогда уж и lave исследовать надо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.