TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TNG, а ты что, в Люхины невесты метишь? Просилась.. Не берёт!! Отбраковка.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Короче, новенькой предлагается стать № 18. Это мне что-ли? А самоотвод можно? Жених-то многоженец..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А самоотвод можно? неа! только после предъявления свид-ва о браке вычёркивают
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 vasileva, Ты тож чтоли ОТК не прошла??
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 только после предъявления свид-ва о браке вычёркивают Он всем потенциальным невестам очное свидание устраивает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Он всем потенциальным невестам очное свидание устраивает? не....сканы - принимаются :lol:
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 не....сканы - принимаются Не...у меня голова другим забита..
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 у меня голова другим забита.. можно было просто сказать "не хочу из списка вычёркиваться":lol:
vasileva Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 можно было просто сказать "не хочу из списка вычёркиваться" Ну пускай буду, если от этого кому-то лучше.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Да лано вам девушки.. Новая старая сплетня про одно лицо: 1. Аннушка и Аброгация. 2. Блондинка и Победа 3. Марк Умный и Микроб. Список составлен исключительно в алфавитном порядкеприкольно..........номер 2 отметаем а вот 1 и 3 под вопросом:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ты бы ещё страниц 5-6 сплетен назад пролистал, у тебя бы и 3-ий вопрос (про брата) пропал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Не поняла вопроса. Твой "брат" бросил курить, любимую женщину и перестал ходить на форум. Причины не известны.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 *Аннушка*,а откуда сплетня про брата? или ты думала и надумала? с цепкой памятью то и не то померещится:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, читай посты не по диагонали. Сплетня отказалась явью и подтверждена *ПОБЕДОЙ*:Да, это правдаЗакроем тему.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сплетня отказалась явью. *Аннушка*,ты так волнуешься, что даже ошибки делашь на брата глаз положила? ты не в его вкусе.......он любит стройных девочек, как и я:lol:
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Сплетня отказалась явью и подтверждена *ПОБЕДОЙ*. это когда Победа подтвердила?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, оставь своё воспалённое спермотоксикозом воображение при себе. Blondinka., ты ку-ку, что ли? Или кроме берёзки ничего на предыдущих страницах вчера не увидела?
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 илья1968, оставь своё воспалённое спермотоксикозом воображение при себе.пацсталом Blondinka., ты ку-ку, что ли? Blondinka.,отвечай:lol:
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Blondinka., ты ку-ку, что ли? знаешь, я поражаюсь тебе. если люди не общаются какое-то время, то, значит, уже кто-то кого-то бросил? т.е. получается, что поругались (читай не уступили друг другу в чем-то), то всё, сразу один другого бросил? интересно, а чтоб не обрести статус брошенки, надо первой слюной брызгать: "Я бросаю тебя!"?
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Blondinka.,отвечай есть, товарищ командир! Или кроме берёзки ничего на предыдущих страницах вчера не увидела? не видела... потому что я знала, то, что ты сказала, это сплетня была, поэтому и не читала. А уж на что способна фантазия Победы и Микроба, мне хорошо известна. Достаточно с меня и их розыгрышей и прекрати дописывать посты, тут инет, места всем хватит
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 читай не уступили друг другу в чем-тода, брат такой же, как и я женщина должна уступать всегда и во всём Вика, уступи ему, будь умнее:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 на что способна фантазия Победы и Микроба, мне хорошо известна. Достаточно с меня и их розыгрышейТвоя верность дружбе похвальна. Но когда люди удаляют из соцсетей фотографии друг друга + из списков Друзей, это уже не розыгрыш. Впрочем, мне всё-равно.
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Но когда люди удаляют из соцсетей фотографии друг друга + из списков Друзей, это уже не розыгрыш. *Аннушка*, а ты бы спросила: в какой это раз? поэтому еще раз говорю, что если люди не общаются какое-то время, то, значит, уже кто-то кого-то бросил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 *Аннушка*, а ты бы спросила: в какой это разНа моей памяти в первый.
илья1968 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Но когда люди удаляют из соцсетей фотографии друг друга + из списков Друзей, это уже не розыгрыш. Впрочем, мне всё-равно.да уж....это в дебест:lol::lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.