Зинаида Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Доктор Михална, у меня был выбор - либо работать за копейки на каком-нибудь полуразрушенном оборонном заводе, либо Водоканал или цкб "Рубин". В двух последних открытым текстом заявили, что без блата не возьмут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 исключительно платное. неа...не исключительно. для военнослужащих иные правила
Аброгация Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Второе высшее образование согласно ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" - исключительно платное. Ага..только не обязательно именно из своего кармана платить... Доктор Михална, у меня был выбор - либо работать за копейки на каком-нибудь полуразрушенном оборонном заводе, либо Водоканал или цкб "Рубин". В двух последних открытым текстом заявили, что без блата не возьмут. Зина ,а мне надо было ехать либо в Саранск либо в Баку...представляешь? даже квартиру там давали...В Баку я , конечно, съездила... но остаться не захотела...сейчас даже не жалею..
TNG Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 какуюб сплетню сочинить?? А скоро у нас матери появятся ?? кто знает?? грят кто-то беременный???
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Скоро ТНГ, скоро... весна на дворе...
TNG Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Скоро ТНГ, скоро... весна на дворе... Вееесна!! любовь-морковь.. Эт я в рекламе услышала.. чет они такое дерьмовое там жрать, ой... "извиняте" ..кушать предлагали..
Welenga Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 не знала где написать, поэтому пишу тут: а где у нас Марк Умный???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 не знала где написать, поэтому пишу тут: а где у нас...Тема же есть - Ищу тебя
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 а где у нас Марк Умный??? а ты как думаешь? есть еще арены, кроме ЗЗ, не будь эгоисткой
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 грят кто-то беременный а где у нас Марк Умный??? В декрете..........
JULE Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 персонаж 1979, он же Захаров, он же Батенька - это Антон Юрьевич Захаров Судя по всему чел хороший.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Судя по всему чел хороший особенно судя по рекомендациям, да?
Welenga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я че подумала, а может, мне в Батеньку влюбиться? девочки, я какая то неправильная, все не в тех влюбляюсь, то Салкона полюбила, то Игорька, а они.....
JULE Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 особенно судя по рекомендациям, да? Не знаю что он кому рекомендовал, но судя по потому, что И. Серебряный его так пиарит - стоящая личность!
JULE Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 я че подумала, а может, мне в Батеньку влюбиться? Будет совсем безответная... в буквальном смысле... Батеньку я здесь не видела ни разу...
Welenga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Будет совсем безответная... в буквальном смысле... Батеньку я здесь не видела ни разу... эхххх даже и не знаю че делать может, ориентацию сменить? влюблюсь в Михалну...или в Победу...или в Селянку....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 то Салкона полюбила, то Игорька, Welenga, при всём уважении ты бы не сравнивала умного чела и спеца с этим...ну, как его....в общим, обратным явлением
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 влюблюсь в Михалну... Welenga, это будет ответно! Поедем у Блошке жить.... Ты Таню с собой возьмёшь, кошку тоже....я улитьк и мальчонку лет 9-ти...Заживёёём!
Welenga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 умного чела и спеца с этим...ну, как его....в общим, обратным явлением ой, девочки, как вспомню, как он матом классно ругался, аж мороз по коже.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 как вспомню, как он матом классно ругался, аж мороз по коже..... а я скучаю по Салкону.... :yes2: и по Кузе....
Welenga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Welenga, это будет ответно! Поедем у Блошке жить.... Ты Таню с собой возьмёшь, кошку тоже....я улитьк и мальчонку лет 9-ти...Заживёёём! ТНГ с Туськой обязательно взять надо будет представляю бурю восторга со стороны Блошки
Selyanka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 ой, девочки, как вспомню, как он матом классно ругался, аж мороз по коже..... Оргазмируешь? Струйно? :biggrin:
Welenga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 а я скучаю по Салкону.... я тоже и по Кузе.... не застала а вот софтика не хватает то как
Welenga Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Оргазмируешь? Струйно? Лена!!! Ты же девочка!!! надо говорить "сползаю с кресла"
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 софтика не хватает то как угу....... :yes2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.