илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 заради полтинника заканчивать мгу? TiAmo,речь не про это шла Это о ком такая сплетня? *Аннушка*,так что там ты про оксфорд ляпнула? кажи ка? Да ты сам и растрындел... и не раз...все уже запомнили...а.....ну, еси тока так, тады ладно Эт не сплетни...эт мечты..очевидно так и не сбывшиеся...ну, мне не грех, что я не мгу закончил- я же не кареннай маскфич.......а вот масквичка что закончила? очень интересно....с её то умом-палатой...... *Аннушка*,ваш выход
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а вот масквичка что закончила? очень интересно....с её то умом-палатой...... *Аннушка*,ваш выход та ладно тебе.... если в самом деле интересно - уже бы нашёл. Инфа-то в открытом доступе
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 если в самом деле интересно - уже бы нашёл. Инфа-то в открытом доступе Доктор Михална,у меня нет такой практики и привычки- лазать по просторам инета и рыть инфу дай ссылку- интересно, что она окончила я её спросил- а она молчит, как партизан....стесняется, наверное
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 стесняется, наверное я не разбираюсь в престижностях ВУЗов Мск зы. Чтоб тя успокоить, скажу - не МГУ
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 дай ссылку- у меня нет такой практики и привычки- лазать по просторам инета и рыть инфу поэтому ссылки нет Просто откуда-то знаю
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 скажу - не МГУ Доктор Михална,да я и не сомневался....она бы туда и не поступила, а если бы и поступила- то не окончилая уверен, что и не мгимо, и не бауманкаа всё остальное в москве- такойже атстой, как и по всей росииповерь, у меня есть, с чем сравнивать
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 и не мгимо, и не бауманка :yes2:
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ну, ясен пень....корову доить я не умею, это точно Учись.. А вдруг завтра война!!! Надо все уметь.. И поанглицки балакать тож.. Кэн ю спиг инглиш?? Вот из ё неим?? Смотри как я хорошо умею! Эт меня в институте благородных девиц обучали.. А ты бауманка.. чему там научить могут??? Дярёвня...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 уверен, что и не мгимо, и не бауманкаДва вуза, которые мимо проходил и названия запомнил? Особенно технический впечатлил. Не там ли ты юрфак окончил случаем? всё остальное в москве- такойже атстой, как и по всей росииповерь, у меня есть, с чем сравниватьС чем, своим alma mater? На исторической родине, может, и поверят. Гордятся, наверное, там тобой, да? В мАскву выбился.
илья1968 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Два вуза, которые мимо проходил и названия запомнил? Особенно технический впечатлил. Не там ли ты юрфак окончил случаем?речь шла не про специализацию, а в целом про универы.......не умничай С чем, своим alma mater? На исторической родине, может, и поверят. Гордятся, наверное, там тобой, да? В мАскву выбился. *Аннушка*,конечно гордятся я, в отличии от тебя, денег за получение образования не платил..... а зачем ты фин образование получила? оно же тебе- как мёртвому припарка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Гордятся, наверное, там тобой, да? хм...а почему бы и не погордиться? и самому "выбившемуся" и тем, кто его "взрастил"? конечно гордятся и правильно делают
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Я уж как-то писАла, что первый муж говорил, что его нефтяной техникум в Башкирии дал лучшее образование, чем нефтяной институт в Москве. А второй, что его радиолокации научили лучше в техникуме, чем в МИРЭА.. Все в жизни относительно..
Журналист Светлана Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 В принципе, для журналиста тоже лучше московский или питерский журфак госуниверситетов... Но считалось, среди самих журналистов, что лучшее журналистское образование получают в Казани и Екатеринбурге.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 и правильно делают Конечно-конечно. Бублики московские, наверное, папе с мамой в отпуск возит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Бублики московские в отпуск возит. может быть.... да вообще-то их везде полнО
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 может быть.... да вообще-то их везде полнО Доктор Михална, ты ещё не поняла, что из Аннушки снобизм неиссякаемым потоком льётся?
SwetaPog Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 я, в отличии от тебя, денег за получение образования не платил а кто за тебя платил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а кто за тебя платил? он на бюджете учился. государство и платило.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 а кто за тебя платил? Пять его жён вскладчину.
SwetaPog Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 он на бюджете учился. государство и платило. молодец.......... Пять его жён вскладчину. __________________ + родственники )))))
Зинаида Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 государство и платило. За меня тоже платило.... А как только попыталась устроиться по специальности, оказалось, что платить специалистам оно не хочет .
SwetaPog Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 За меня тоже платило.... А как только попыталась устроиться по специальности, оказалось, что платить специалистам оно не хочет . аналогично
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 За меня тоже платило.... А как только попыталась устроиться по специальности, оказалось, что платить специалистам оно не хочет . __________________ не знаю. я с государством не игралась
TNG Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 За меня тоже платило.... А как только попыталась устроиться по специальности, оказалось, что платить специалистам оно не хочет Тыж исче не "специалисто".. И блата у тебя небось нет?? Ну куда ты в калашный ряд??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Второе высшее образование согласно ФЗ "О высшем и послевузовском профессиональном образовании" - исключительно платное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.