Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
воспитавать, чтоб какому-то неведомому эгоисту польстить?только ради этого? а морда у него не треснет?

вот забракует какое-нибудь мачо дочь у Ильи только потому, что попа у нее не достаточно для него упругая, или потому что имела наглость не ждать его милостивого к ней снисхождения для взятия в жены, а жила, любила, была женщиной, человеком, не замороженным непонятно чем, посмотрим, что он скажет...вообще не понимаю, почему женщина должна обманывать природу, забивать, душить свои желания, в угоду прихотям эгоистичных м? сами м тоже самое почему не делают?

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Доктор Михална,а на девочке жениться хотят только эгоисты?

хотят - может быть не только, но ставят это коренным условием женитьбы - только эгоисты и неуверенные в себе м

Опубликовано
вот забракует какое-нибудь мачо дочь у Ильи только потому, что попа у нее не достаточно для него упругая, или потому что имела наглость не ждать его милостивого к ней снисхождения для взятия в жены, а жила, любила, была женщиной, человеком, не замороженным непонятно чем, посмотрим, что он скажет...вообще не понимаю, почему женщина должна обманывать природу, забивать, душить свои желания, в угоду прихотям эгоистичных м? сами м тоже самое почему не делают?

TiAmo,не переворачивай мои слова:yes2:я совсем другое говорил:yes2:

Опубликовано
TiAmo,не переворачивай мои слова

я просто хочу сказать, что заскок про девственность в дальнейшем может трансформироваться в заскок про что-то другое :yes2: заточенность м на то, что ж для него важна не сама по себе, а при таких-то таких-то условиях, что воспринимается ж как то, что она неполноценна для него, сделает свое дело

я совсем другое говорил

почему-то я поняла так

Опубликовано
просто надо объяснять, что если попадётся такой, как я, и в жёны не возьмёт, точно....вот пусть и репу чешет

Котя, не мечтай даже!:lol: :lol: :lol: что за тебя замуж кто-то отдаст...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а на девочке жениться хотят только эгоисты?

не совсем так.....но если такие предпосылки, как у тебя - то это эгоизм.

Опубликовано
Котя, не мечтай даже! что за тебя замуж кто-то отдаст...

Larisa63,твоё мнение меня не интересует в данном случае, ты, в отличии от Наташ вышла замуж ДАЛЕКО не девственницей:biggrin:поэтому сиди и молчи:lol:

заточенность м на то, что ж для него важна не сама по себе, а при таких-то таких-то условиях, что воспринимается ж как то, что она неполноценна для него, сделает свое дело

TiAmo,я сказал, что это условие очень важное, но не определяющее, конечно же:000430:

но если такие предпосылки, как у тебя
а какие у меня предпосылки?:shocking:
Опубликовано

я надеюсь, что жениться хотят все же по любви, а не за наличие кусочка плоти (французы, например, могут счесть это за недостаток - никчемная ж, никому не была нужна), вот так вот, вуаля

Опубликовано
TiAmo,я сказал, что это условие очень важное, но не определяющее, конечно же

илья1968, вот с такой формулировкой соглашусь на все 100 :yes2:

Опубликовано
Larisa63,твоё мнение меня не интересует в данном случае, ты, в отличии от Наташ вышла замуж ДАЛЕКО не девственницей

А ты с чего так решил?:lol:

поэтому сиди и молчи

Щас...у меня доча есть...:biggrin:

Опубликовано
я надеюсь, что жениться хотят все же по любв
а кто другое утверждал то?:lol:просто если девочка уже далеко не девочка, сразу возникает мысль: "так, она мне дала по любви, передо мной ещё было человек дцать, которым тоже по любви..... и после меня ещё будет дцать...какая то любвиобильная попалась- всех она любит......не буду ка я лучше рисковать, и пусть она живёт свободной":000430::lol::lol:
Опубликовано
а кто другое утверждал то?просто если девочка уже далеко не девочка, сразу возникает мысль: "так, она мне дала по любви, передо мной ещё было человек дцать, которым тоже по любви..... и после меня ещё будет дцать...какая то любвиобильная попалась- всех она любит......не буду ка я лучше рисковать, и пусть она живёт свободной"

ничего не могу на это возразить :lol: :lol: как ни странно :lol: :lol: но я что-нибудь придумаю

Опубликовано
просто если девочка уже далеко не девочка, сразу возникает мысль:

................:biggrin:

А почему у нее по прошествию времени не может появиться мысль, что тебе необходимы рога?

Опубликовано
А почему у нее по прошествию времени не может появиться мысль, что тебе необходимы рога?

Larisa63,спроси у своего м- почему ты ему рога наставила, а он тебя ещё в зад не пнул:lol:

но я что-нибудь придумаю

TiAmo,ты то тут при чём?:lol::lol::lol:

Опубликовано
TiAmo, так дочи то ещё нет, ты что придумывать то собралась?

илья1968, придумать что-нибудь надо, что тебе ответить, еще лучше - возразить, пока не придумывается :lol:

или девственность решила восстановить свою?

представляю как это нелепо будет выглядеть :biggrin:

Опубликовано
...а он тебя ещё...

Вообще-то сомнительно, что так настоящие м поступают. Или даже просто - опытные и умные.

Женщину надо завоевать. Так было, есть и будет.:yes2: И если ее увел другой м, то ее надо отвоевать.:000430:

Опубликовано
что тебе ответить, еще лучше - возразить, пока не придумывается
лучше помолчи:lol:

представляю как это нелепо будет выглядеть
а чё, прикольно:lol:

И если ее увел другой м, то ее надо отвоевать.
ну, это если ОЧЕНЬ сильная к ней любовь:yes2:проще пристрелить её, того, к кому ушла и себя:lol:
Опубликовано
лучше помолчи

я и молчу :biggrin:

а чё, прикольно

нет, ну если м захочет этого как сексуальный изыск...хотя я тыщу раз подумаю, здоров ли м, требующий такого, может молоденького лучше найти, без всяких закидонов посекситься :biggrin:

ну, это если ОЧЕНЬ сильная к ней любовьпроще пристрелить её, того, к кому ушла и себя

а где логика? если любовь сильная, то, безусловно - отвовевать надо, а если не сильная, какая разница, что ее увели, да флаг ей в пятую точку и попутного ветра, стрелять еще - с чего? сильные эмоции и душевные волнения уместны только к очень любимому человеку, следовательно, надо отбивать :000430:

Опубликовано
надо отбивать
возможно.....зы: знаю друзей, которые разбегалась, разводились, терь живут опять вместе....он до сих пор алименты платит- приставы чё та тупят..:biggrin:но, мне кажется- это не по мне:lol:
Опубликовано
...проще пристрелить её, того, к кому ушла и себя:lol:

:shocking:

Сплетня - Котя кровож-жаден.:shocking:

*Вообще-то "мокруха" - не сильно просто, даже после "стрелялок" в виртуале, которые, как некоторые психологи считают, снизили планку гуманности у своих "адептов".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...