Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
TiAmo,не тупи, а?

илья1968, если ж дала тебе ДО свадьбы, где гарантия, что ты первый? Как ты определял? Ну не ты, конечно, а гипотетический м с теми взглядами, которые ты изложил.

то есть, таких ж, у которых девственная плева цела, но они уже любительницы мин-та- много?

девственная плева остается очень часто целой и при нормальном контакте... ты прав, студенты, с которыми общалась не так давно, вчерашние школьники, говорят, что почти без исключения :yes2:

может ты не будешь за них говорить? давай дождёмся героев

они уже высказывались по этому поводу, но если захотят, пусть еще раз скажут, мне тоже интересно

а это уже жизнь и к делу не относится

а мы что про нежисть тут говорили до этого? :lol:

Опубликовано
TiAmo,много есть способов

выкладывай, я должна знать к чему готовить дочь, когда она у меня появится :yes2: как изобразить девственность при ее отсутствии - наслышана, как определить ее подлинность - увы, нинаю :biggrin:

За этим следует допрос с пристрастием, "ты мне соврала", "хто он?" и пр.

и вертись как хочешь, доказывай, что ты не верблюд, лезь в игольное ушко :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
девственная плева остается очень часто целой и при нормальном контакте...

угу....:yes2:

опять же - размер имеет значение:biggrin:

Опубликовано
опять же - размер имеет значение

Пытаешься рукой обхватить, а пальцы не сомкнуть....и тут вдруг вспоминаешь об очень важном деле...

:lol: :lol: :lol:

Да вот, кстати, как-то не смешно....:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пытаешься рукой обхватить, а пальцы не сомкнуть.

не, я про сафсем наоборот:yes2:

одноруппница год вполне себе регулярно занималась сексом ( вполне трдиционным) оставаясь девственницей. Это было выявлено на осмотре у гинеколога. Она же весь этот год полагала, что дефлорация состоялась, но была безболезненной и бескровной. (о том, что так бывает, и она, и он были в курсе - медики как-никак).

зы. Что там с размером у М - не знаю. Только могу предполаать:dontknow:

Опубликовано
илья1968, если ж дала тебе ДО свадьбы, где гарантия, что ты первый?
речь то не про гарантию:yes2:

девственная плева остается очень часто целой и при нормальном контакте... ты прав, студенты, с которыми общалась не так давно, вчерашние школьники, говорят, что почти без исключения

TiAmo,в принципе, главное, чтобы девственность была в голове, тог8да она и между ног будет:000430::lol:

они уже высказывались по этому поводу
птица что ли? я давно подозревал, что он болен:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
главное, чтобы девственность была в голове
Неологизм! :lol:
в тот момент, когда это выясняется, постигает разочарование, кайф поломан
Вот поэтому Котя и зовёт всех предварительно на банную прелюдию: себя в эрегированном состоянии показать, их целлюлит разглядеть. :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
главное, чтобы девственность была в голове, тог8да она и между ног будет

слава яйцам!:clap: :clap:

себя в эрегированном состоянии показать,

в этом состоянии он великолепен!:000430::biggrin:

Опубликовано

предрассудки типа "должна быть девственницей до свадьбы" "должен что-то там", внушенные, навязанные семьей, родителями, на мой взгляд мешают нормальным отношениям, видеть м и ж друг в друге и ценить, то, что действительно важно и ценно

Может я не права, но установка, типа "в жены могу взять только девственницу" - может оказаться собственноручно заложенным мужчиной крепеньким таким, прямо гранитным кирпичиком во фригидность собственной женщины, а, следовательно в несчастливую свою собственную семейную жизнь. Потому что это откровенный посыл женщине: я не воспринимаю тебя такой какая ты есть, ты ущербна для меня без девственности (без фигуры 90-60-90, с прыщиком на носу и чеготамеще). Женщина это четко понимает и осознает, что раз она не вполне хороша для мужчины без чего-то там, то у него могут быть претензии и к чему-то другому: не так пахнешь, не такая форма носа, не такоая упругая попа и т.д. Потом ее же будет попрекать в холодности, фригидности или походах налево.

Опубликовано
"должна быть девственницей до свадьбы" "должен что-то там",

TiAmo,никто не говорит, что должна...никто никому ничего не должен:000430:просто надо объяснять, что если попадётся такой, как я, и в жёны не возьмёт, точно....вот пусть и репу чешет:lol: эгоизм это, или бред- никому неведомо:lol:

родителями, на мой взгляд мешают нормальным отношениям, видеть м и ж друг в друге и ценить, то, что действительно важно и ценно Может я не права, но установка, типа "в жены могу взять только девственницу" - может оказаться собственноручно заложенным мужчиной крепеньким таким, прямо гранитным кирпичиком во фригидность собственной женщины, а, следовательно в несчастливую свою собственную семейную жизнь. Потому что это откровенный посыл женщине: я не воспринимаю тебя такой какая ты есть, ты ущербна для меня без девственности (без фигуры 90-60-90, с прыщиком на носу и чеготамеще). Женщина это четко понимает и осознает, что раз она не вполне хороша для мужчины без чего-то там, то у него могут быть претензии и к чему-то другому: не так пахнешь, не такая форма носа, не такоая упругая попа и т.д. Потом ее же будет попрекать в холодности, фригидности или походах налево.

TiAmo,ничего не знаю и не хочу знать.....мамы на это е6сть в семьях- вот пусть и воспитывают:lol:

Опубликовано
просто надо объяснять, что если попадётся такой, как я, и в жёны не возьмёт, точно....вот пусть и репу чешет

я буду объяснять, чтобы делала ноги от такого, даже если она действительно будет 100% девственницей, потому что м с такими предъявами явно имеет кучу других предрассудков, предъявит ей потом еще что-нибудь (найдет до чего доманаться), вынесет в семейной жизни мосх напрочь, не нужен ей такой мэн...

эгоизм это, или бред- никому неведомо

одно другого не лучше в любом случае :lol:

TiAmo,ничего не знаю и не хочу знать

вот это и плохо

мамы на это е6сть в семьях- вот пусть и воспитывают

да, третьей к вам в постель - защищать дочь от такого "заковыристого", чтобы потом ее в психушке не лечить и от всяких женских физиологических расстройств

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.....мамы на это е6сть в семьях- вот пусть и воспитывают

воспитавать, чтоб какому-то неведомому эгоисту польстить?только ради этого? а морда у него не треснет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...