Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Зинаида,у тебя м такой же, как и я? Теперь уже не такой
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo,не тупи, а? илья1968, если ж дала тебе ДО свадьбы, где гарантия, что ты первый? Как ты определял? Ну не ты, конечно, а гипотетический м с теми взглядами, которые ты изложил. то есть, таких ж, у которых девственная плева цела, но они уже любительницы мин-та- много? девственная плева остается очень часто целой и при нормальном контакте... ты прав, студенты, с которыми общалась не так давно, вчерашние школьники, говорят, что почти без исключения может ты не будешь за них говорить? давай дождёмся героев они уже высказывались по этому поводу, но если захотят, пусть еще раз скажут, мне тоже интересно а это уже жизнь и к делу не относится а мы что про нежисть тут говорили до этого?
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo,много есть способов выкладывай, я должна знать к чему готовить дочь, когда она у меня появится как изобразить девственность при ее отсутствии - наслышана, как определить ее подлинность - увы, нинаю За этим следует допрос с пристрастием, "ты мне соврала", "хто он?" и пр. и вертись как хочешь, доказывай, что ты не верблюд, лезь в игольное ушко
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я должна знать к чему готовить дочь, когда она у меня появитсяА у тебя сын?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 девственная плева остается очень часто целой и при нормальном контакте... угу.... опять же - размер имеет значение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 размер имеет значение :lol:
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 опять же - размер имеет значение Пытаешься рукой обхватить, а пальцы не сомкнуть....и тут вдруг вспоминаешь об очень важном деле... :lol: Да вот, кстати, как-то не смешно....
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, а еще операцию можно сделать по восстановлению...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Пытаешься рукой обхватить, а пальцы не сомкнуть. не, я про сафсем наоборот одноруппница год вполне себе регулярно занималась сексом ( вполне трдиционным) оставаясь девственницей. Это было выявлено на осмотре у гинеколога. Она же весь этот год полагала, что дефлорация состоялась, но была безболезненной и бескровной. (о том, что так бывает, и она, и он были в курсе - медики как-никак). зы. Что там с размером у М - не знаю. Только могу предполаать
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а еще операцию можно сделать по востановлению Илье?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Да вот, кстати, как-то не смешно....Почему? Думаешь, размер значения не имеет?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Илье? Той, кто за него замуж ВДРУГ! захочет.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, если ж дала тебе ДО свадьбы, где гарантия, что ты первый?речь то не про гарантию девственная плева остается очень часто целой и при нормальном контакте... ты прав, студенты, с которыми общалась не так давно, вчерашние школьники, говорят, что почти без исключения TiAmo,в принципе, главное, чтобы девственность была в голове, тог8да она и между ног будет они уже высказывались по этому поводуптица что ли? я давно подозревал, что он болен
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Почему? Думаешь, размер значения не имеет? Имеет. Но в тот момент, когда это выясняется, постигает разочарование, кайф поломан
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 главное, чтобы девственность была в головеНеологизм! в тот момент, когда это выясняется, постигает разочарование, кайф поломанВот поэтому Котя и зовёт всех предварительно на банную прелюдию: себя в эрегированном состоянии показать, их целлюлит разглядеть.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 илья1968, а еще операцию можно сделать по восстановлению.. Larisa63,ты сделала, тебя м вычислил- и теперь он салдафон?:lol::lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 главное, чтобы девственность была в голове, тог8да она и между ног будет слава яйцам! :clap: себя в эрегированном состоянии показать, в этом состоянии он великолепен!
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,ты сделала, тебя м вычислил- и теперь он салдафон? Точно балбес. :biggrin:
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 себя в эрегированном состоянии показать, их целлюлит разглядеть и помыться между делом
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 предрассудки типа "должна быть девственницей до свадьбы" "должен что-то там", внушенные, навязанные семьей, родителями, на мой взгляд мешают нормальным отношениям, видеть м и ж друг в друге и ценить, то, что действительно важно и ценно Может я не права, но установка, типа "в жены могу взять только девственницу" - может оказаться собственноручно заложенным мужчиной крепеньким таким, прямо гранитным кирпичиком во фригидность собственной женщины, а, следовательно в несчастливую свою собственную семейную жизнь. Потому что это откровенный посыл женщине: я не воспринимаю тебя такой какая ты есть, ты ущербна для меня без девственности (без фигуры 90-60-90, с прыщиком на носу и чеготамеще). Женщина это четко понимает и осознает, что раз она не вполне хороша для мужчины без чего-то там, то у него могут быть претензии и к чему-то другому: не так пахнешь, не такая форма носа, не такоая упругая попа и т.д. Потом ее же будет попрекать в холодности, фригидности или походах налево.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 в этом состоянии он великолепен!Искренне рада, что ты была удовлетворена.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 "должна быть девственницей до свадьбы" "должен что-то там", TiAmo,никто не говорит, что должна...никто никому ничего не долженпросто надо объяснять, что если попадётся такой, как я, и в жёны не возьмёт, точно....вот пусть и репу чешет эгоизм это, или бред- никому неведомо родителями, на мой взгляд мешают нормальным отношениям, видеть м и ж друг в друге и ценить, то, что действительно важно и ценно Может я не права, но установка, типа "в жены могу взять только девственницу" - может оказаться собственноручно заложенным мужчиной крепеньким таким, прямо гранитным кирпичиком во фригидность собственной женщины, а, следовательно в несчастливую свою собственную семейную жизнь. Потому что это откровенный посыл женщине: я не воспринимаю тебя такой какая ты есть, ты ущербна для меня без девственности (без фигуры 90-60-90, с прыщиком на носу и чеготамеще). Женщина это четко понимает и осознает, что раз она не вполне хороша для мужчины без чего-то там, то у него могут быть претензии и к чему-то другому: не так пахнешь, не такая форма носа, не такоая упругая попа и т.д. Потом ее же будет попрекать в холодности, фригидности или походах налево. TiAmo,ничего не знаю и не хочу знать.....мамы на это е6сть в семьях- вот пусть и воспитывают
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 просто надо объяснять, что если попадётся такой, как я, и в жёны не возьмёт, точно....вот пусть и репу чешет я буду объяснять, чтобы делала ноги от такого, даже если она действительно будет 100% девственницей, потому что м с такими предъявами явно имеет кучу других предрассудков, предъявит ей потом еще что-нибудь (найдет до чего доманаться), вынесет в семейной жизни мосх напрочь, не нужен ей такой мэн... эгоизм это, или бред- никому неведомо одно другого не лучше в любом случае TiAmo,ничего не знаю и не хочу знать вот это и плохо мамы на это е6сть в семьях- вот пусть и воспитывают да, третьей к вам в постель - защищать дочь от такого "заковыристого", чтобы потом ее в психушке не лечить и от всяких женских физиологических расстройств
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 .....мамы на это е6сть в семьях- вот пусть и воспитывают воспитавать, чтоб какому-то неведомому эгоисту польстить?только ради этого? а морда у него не треснет?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 чтоб какому-то неведомому эгоисту польстить? Доктор Михална,а на девочке жениться хотят только эгоисты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.