Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я ещё не определился в этой жизни, так что не надо у всех есть шансытока не надо кричать свободен

а я определилась. знаю, у кого нет шансов.

СВОБОДЕН!!!!!:lol: :lol:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доктор Михална, а я не помню, вроде писала или нет, я на днях живую Раисовну видела, честно, на табличке написано было: Альбина Раисовна, прикинь, мы тут пыжимся, а все уже давно свершилось :lol:

Опубликовано
сбился со счёта....ну да ладно

Хошь я тебя считать научу?? Я до одного уже умею. Тока дифуравнение закона ома никак взять не могу!!!:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Альбина Раисовна

:lol: :lol:

"Это моё имя в тех кругах"(с):lol: :lol:

Опубликовано
давно рекомендовано м в сексе считать себя только 1 (первым)
угу.....считаешь себя 1, а в реале ты во второй десятке:biggrin: вот почему в жёны надо брать девственницу:lol::lol::lol:
Опубликовано
считаешь себя 1, а в реале ты во второй десятке

какое это имеет значение? ну честно?

вот почему в жёны надо брать девственницу

только поэтому, но радости, счастья, гармонии сам этот факт может не принести, зачастую наоборот - один сплошной головняк :lol:

Опубликовано
только поэтому, но радости, счастья, гармонии сам этот факт может не принести, зачастую наоборот - один сплошной головняк

Ага .. сколько усилий нужно, чтоб сломать..:cowboy:

Опубликовано
какое это имеет значение? ну честно?

TiAmo,говорили же уже об этом.........:dontknow:

зачастую наоборот - один сплошной головняк
:shocking: в чём головняк то? м осознаёт, что перед ним девочка........никакого головняка не возникает.........зато уверен, что никто её не лапал своими грязными ручонками до него....:cowboy:
Опубликовано
TiAmo,говорили же уже об этом...

то была шутка :yes2: что, все при своих остались? бег на месте?

в чём головняк то?

научить-раскочегарить, чтобы не вести игру в одну "харю" :yes2:

м осознаёт, что перед ним девочка........никакого головняка не возникает...

это не значит, что лучше, это просто "по-другому" :dontknow: и как правило, без обоюдки, потому как девочка осознает, что с ней что-то такое проделывают, но вкуса к этому еще не имеет, ну, так, тельце, поиметь свежее :ciao:

Опубликовано
научить-раскочегарить
в этом то весь смысл.........женщины, воспитывайте в своих дочах целомудренность:000430::lol:

то была шутка что, все при своих остались? бег на месте?
ты про что?

это не значит, что лучше, это просто "по-другому" и как правило, без обоюдки, потому как девочка осознает, что с ней что-то такое проделывают, но вкуса к этому еще не имеет, ну, так, тельце, поиметь свежее
я говорил про м.........сомневаюсь, что в свои 20-25 я смог бы взять в жёны не девственницу.............:cowboy:
Опубликовано
в этом то весь смысл...

о, ну это уже для гурманов, то есть не просто отпялить, потешив свое эго - вот я первый, а как ей там при этом - поф, а смаковать, изучать, пробуждать, от этого кайф ловить, уважаю, но это для мужчин старше 35 подходит, как мне кажется

сомневаюсь, что в свои 20-25 я смог бы взять в жёны не девственницу

а сейчас? :biggrin:

Опубликовано
я говорил про м.........сомневаюсь, что в свои 20-25 я смог бы взять в жёны не девственницу.............

:lol: :lol: :lol:

Ой.............................................................................

.................................................................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...