Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я ещё не определился в этой жизни, так что не надо у всех есть шансытока не надо кричать свободен а я определилась. знаю, у кого нет шансов. СВОБОДЕН!!!!! :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 СВОБОДЕН!!!!сбился со счёта....ну да ладно:lol::lol:
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Доктор Михална, а я не помню, вроде писала или нет, я на днях живую Раисовну видела, честно, на табличке написано было: Альбина Раисовна, прикинь, мы тут пыжимся, а все уже давно свершилось
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вы даете... ..хороший мин-т может прикрыть и целлюлит Может-может...тебе не до целлюлита будет..
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 сбился со счёта....ну да ладно Хошь я тебя считать научу?? Я до одного уже умею. Тока дифуравнение закона ома никак взять не могу!!!
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Хошь я тебя считать научу?? Я до одного уже умею. давно рекомендовано м в сексе считать себя только 1 (первым)
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Альбина Раисовна :lol: "Это моё имя в тех кругах"(с) :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 давно рекомендовано м в сексе считать себя только 1 (первым)угу.....считаешь себя 1, а в реале ты во второй десятке вот почему в жёны надо брать девственницу:lol:
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 считаешь себя 1, а в реале ты во второй десятке какое это имеет значение? ну честно? вот почему в жёны надо брать девственницу только поэтому, но радости, счастья, гармонии сам этот факт может не принести, зачастую наоборот - один сплошной головняк
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 только поэтому, но радости, счастья, гармонии сам этот факт может не принести, зачастую наоборот - один сплошной головняк Ага .. сколько усилий нужно, чтоб сломать..
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 чтоб сломать.. дело даже нре в физиологии, мосх ломать бывает труднее
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 какое это имеет значение? ну честно? TiAmo,говорили же уже об этом......... зачастую наоборот - один сплошной головняк в чём головняк то? м осознаёт, что перед ним девочка........никакого головняка не возникает.........зато уверен, что никто её не лапал своими грязными ручонками до него....
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 в жёны надо брать девственницу И чего ты с ней делать будешь?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 И чего ты с ней делать будешь? Larisa63,Хлупая ты баба..........точно.........сразу видно, что ты была не девочкой у своего м..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Дефлорировать.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo,говорили же уже об этом... то была шутка что, все при своих остались? бег на месте? в чём головняк то? научить-раскочегарить, чтобы не вести игру в одну "харю" м осознаёт, что перед ним девочка........никакого головняка не возникает... это не значит, что лучше, это просто "по-другому" и как правило, без обоюдки, потому как девочка осознает, что с ней что-то такое проделывают, но вкуса к этому еще не имеет, ну, так, тельце, поиметь свежее
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,Хлупая ты баба. Сам балбес.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 научить-раскочегаритьв этом то весь смысл.........женщины, воспитывайте в своих дочах целомудренность то была шутка что, все при своих остались? бег на месте? ты про что? это не значит, что лучше, это просто "по-другому" и как правило, без обоюдки, потому как девочка осознает, что с ней что-то такое проделывают, но вкуса к этому еще не имеет, ну, так, тельце, поиметь свежее я говорил про м.........сомневаюсь, что в свои 20-25 я смог бы взять в жёны не девственницу.............
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Дефлорировать. о, специалистка практикантка :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 :lol:Слову незнакомому так обрадовался? Погугли.
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 сомневаюсь, что в свои 20-25 я смог бы взять в жёны не девственницу... Ну поищи. а трус и бывалый будут? Тока Бывалый.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 в этом то весь смысл... о, ну это уже для гурманов, то есть не просто отпялить, потешив свое эго - вот я первый, а как ей там при этом - поф, а смаковать, изучать, пробуждать, от этого кайф ловить, уважаю, но это для мужчин старше 35 подходит, как мне кажется сомневаюсь, что в свои 20-25 я смог бы взять в жёны не девственницу а сейчас?
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я говорил про м.........сомневаюсь, что в свои 20-25 я смог бы взять в жёны не девственницу............. :lol: Ой............................................................................. .................................................................................
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ой.... да, могло быть и такое, думал одно, а там...ой...и еще раз ой... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.