Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ой, забыла рассказать, как я тут лоханулась: решила прикупить лошадь, купила лошадь, загон для нее, мне комп пишет: покормить лошадку, кормлю, а она ничего не дает начинаю думать: вряд ли она дает мясо, молоко тоже вряд ли... думала долго, потом сообразила: да лошадь то навоз же должна давать!!! думаю, классно, будет удобрение я давай эту заразу кормить, она выросла, а говна то нет и нет короче, лошадь надо кормить, а потом проодавать обидно, хрен мне, а не натуральное удобрение
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 думаю да.....они все одинаковые, хоть халявные, хоть покупные хотелось бы услышать от владелицы покупного мужика, как обстоят дела с "левом" ????
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я давай эту заразу кормить, она выросла, а говна то нет и нет короче, лошадь надо кормить, а потом проодавать обидно, хрен мне, а не натуральное удобрение :lol: жесть
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ..хоть покупные Не, в "Новых землях" компаньон находится строго там, куда кнопочкой ткнешь. И может всю работу за тебя выполнять, или одновременно с тобой, ускоряя процесс уборки урожая. ...как обстоят дела с "левом" ???? Тань, да там на высоких уровнях игры у всех появляются компаньоны, типа не модно на участке одной работать. Видела, у одной из лидерш компаньона зовут "РАБ". (
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 жесть вот че ты ржешь? знаешь как обидно, я бы знала, что говна не будет, я бы ни за что её не купила!!! решено!!! подарю блондинке, пускай у нее там напару с хрюнделем бегает между грядок
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Не, в "Новых землях" компаньон находится строго там, куда кнопочкой ткнешь. И может всю работу за тебя выполнять, или одновременно с тобой, ускоряя процесс уборки урожая. __________________ Свет, вопрос интимного характера как то сам напросился: а кнопкой в любую часть тела можно тыкать или как?
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 решено!!! подарю блондинке, пускай у нее там напару с хрюнделем бегает между грядок :censored: Welenga, только попробуй, я в долгу не останусь :
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...в любую часть тела можно тыкать или как? Тань, ты точно сама в "Новых землях" бываешь? Там же только физиономия - крупно, а тело - так, символически, без подробностей...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 как я тут лоханулась: решила прикупить лошадь Веля....а прочитать, шо я Победе отвечала про лошадь, слабО? То ж самое касается и Победы с трактором
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Свет, вопрос интимного характера как то сам напросился: а кнопкой в любую часть тела можно тыкать или как? Welenga, ты почву прощупываешь? :lol:
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Веля....а прочитать, шо я Победе отвечала про лошадь, слабО? То ж самое касается и Победы с трактором была бы модером, тему Ферма переименовала бы Ферма для лохушек :lol: честно-честно
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Welenga, только попробуй, я в долгу не останусь : даже боюсь представить, кого ты мне подаришь Тань, ты точно сама в "Новых землях" бываешь? угу Там же только физиономия - крупно, а тело - так, символически, без подробностей... я откуда знаю, Вы там дома какие то строите, может там функция есть "увеличить" Веля....а прочитать, шо я Победе отвечала про лошадь, слабО? То ж самое касается и Победы с трактором я была эпсент несколько дней, по сей причине и случилась данная оказия Welenga, ты почву прощупываешь? __________________ а с каких пор это называется словом "почва" ?????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63 до Дня Победы обет молчания в Курилке взяла. Сплетня или ложь?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63 до Дня Победы обет молчания в Курилке взяла. Я? Не было такого. И вообще только после вас.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 И вообще только после вас.чуток не так........"и вообще- такого не может быть":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Так я и знала, что брешут! Акелла (ой, т.е. TiAmo) промахнулась...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Так я и знала, что брешут! А кто такую новость на хвосте принес?
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Слух (почти что сплетня): после того, как Веленга рассказала о покупных "мужьях" в игре "Новые земли", в течение недели игра возглавляла список лидеров...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 как Веленга рассказала о покупных "мужьях" Журналист Светлана,вы тоже задумались о такой возможности?:biggrin:
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Акелла (ой, т.е. TiAmo) промахнулась... нет, я верю, что девушки на самом деле умнее, чем хотят казаться уверена, что это не сплетня
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Журналист Светлана,вы тоже задумались о такой возможности? "Пусю" мне там программа уже выдала... Напарник полагается на высоких уровнях "Новых земель". Только затраты одни - придется теперь тратить агробаксы на приличную прическу и одежку для "Пуси"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo, ум и тяга к склокам, к сожалению, вещи несколько отличные друг от друга.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 *Аннушка*, я думаю ум способен руководить и контролировать всякие тяги, ну, плюс сила воли, смотрю сейчас кто же умнее
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ум и тяга к склокам, к сожалению, вещи несколько отличные друг от друга. Хм...а ты вроде и не при делах...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo, твои бы слова да им в уши!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.