Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приятно, наверное, встретить собрата по разуму

Вот правда говорят:"Дурака учить - только портить". Ну не понимает она, что уйдёт от неё Андреич, если она и дальше будет его через ... кидать и сидеть в инете сутками. И будет она тогда с Улиссом флиртовать :cowboy:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Привыкает к комплиментам " помойка", "бабомразь" и пр.?

Ну.......... (опять сплетничаю) некто там и сама не раз говорит фразу "с прицепом", подразумевая ж с ребенком после развода, так что:

Порадуемся за них....

:lol:

Опубликовано
некто там и сама не раз говорит фразу "с прицепом", подразумевая ж с ребенком после развода

Ну вот можете меня хоть камнями закидать, а я всё больше убеждаюсь в своём первоначальном мнении: НЕ НУЖЕН ЕЙ БЫЛ НИКОГДА РЕБЁНОК, ОНА ДЕТЕЙ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ! :000430:

Опубликовано
...некто ... зажигает на форуме мок. ... пишет про то, что материлась на ЗЗ, хвастается, ну как подвигом прям.

М-да, жесть какая... А может, это из-за неожиданного поворота здесь, на форуме... Произошло что-то, что ей стало попросту противно. Это, конечно, мое предположение.

Опубликовано
М-да, жесть какая... А может, это из-за неожиданного поворота здесь, на форуме...

Нее, она там уже давно "зажигает". Да и поворота никакого не было - банально влетела ночью и стала матом сыпать :dontknow:

Опубликовано
...поворота никакого не было...

Поворот был. :cowboy:

Она как раз накануне и в тот день тоже получила сомнительные комплименты от лица, которое терпеть не может, что и не скрывала. Это ее сильно покоробило, до мата. ИМХО, конечно. Относительно мотивации ее поведения.

Опубликовано
Это ее сильно покоробило, до мата. ИМХО, конечно. Относительно мотивации ее поведения.

Журналист Светлана, она дома с мужем поругалась и вывалила на форум их "милую" беседу в нецензурном выражении. Так что этот финт не был связан с форумом так, как ты думаешь. Просто Андреич на неё ругается, что она сутками здесь сидит, а не в реале находится :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
...она дома с мужем поругалась...

Selyanka, только на моей памяти это уже раза три было, с разорванным завещанием и т.п.:cowboy:

...этот финт не был связан с форумом...

Связано, на мой взгляд, то, что она решила себя не сдерживать, хотя всё-таки опасалась блокировки и негативно к ней относилась. Причиной "отпускания тормозов" могло стать то, что ей стало не по себе от "комплиментов"...

Опубликовано
Связано, на мой взгляд, то, что она решила себя не сдерживать, хотя всё-таки опасалась блокировки и негативно к ней относилась. Причиной "отпускания тормозов" могло стать то, что ей стало не по себе от "комплиментов"...

Свет, ещё раз говорю: она специально нарывалась на бан из-за обстановки дома :yes2:

Опубликовано
Свет, ещё раз говорю: она специально нарывалась на бан из-за обстановки дома :yes2:

Лен, да я не спорю. Просто по форме она выступила резче, чем обычно, по неоднозначным причинам. Ну, как-то так...

Опубликовано
Ты в это веришь? Если у меня дома не очень, мне не до интернета .

Впрочем, если "очень", тем более.

Да она сейчас на МОКе возмущается сидит, типа её.... даже не её, а мужа(!) на ЗЗ полощут! Типа не она сама это делает здесь регулярно. Вот уж воистину человеку пох что и где - лишь бы флудить :censored: :censored: :censored:

А ща ваабще фигня.. За глаза меня так полоскают на ЗЗ.. Ладно меня.. Моего мужа.. Во деушки пошли..

Мож.. я не я, и мужа у меня нет.. Надеюсь прочитают.. Они любительницы читать.. Делать чтоль больше нечечего??? Все, вроде как , при детях?? Ниче не понимаю?? Я сразу сказала, что детей у меня нет.. За это тож полоскали.. А муж в это время уже спит, а днем рабооает.. Домашними делами я занимаюсь в перерывах между сообщениями..

Ну че при.. ся??? Меняж там даже нет!!!

Опубликовано
Неужели человек и правда думает, что ее жизнь интересует незнакомых людей?

Зин, особенно мне вот это "понравилось": :censored:

Я хочу восстановить справедливость.. Мне, в принципе, по ..ю, что говорят там всякие... мо...ки.. и "[покоцано админом]" как грит Улисс.. Пусть меня и здесь забанят.. Ща оторвусь по полной и на дачу поеду.. Редиску с укропом сажать..

Угадай, какие слова исправлены админом? Думаю, не трудно будет сделать. И ЭТО ещё хочет, чтоб МАТЕРИ к ней нормально относились??????????:censored: :censored:

Опубликовано
Неужели человек и правда думает, что ее жизнь интересует незнакомых людей? :dontknow:

:lol: Зина, а ты разве не замечаешь, что они только о ней и разговаривают, уже второй день ещё и цитаты с другого форума кидают...теперь там в читателях сидят... А Янат ещё удивляется что затишье...:lol:

Опубликовано

Зинаида, :lol: скажу тебе честно..никогда туда не заходила и почему то не хочется...:yes2: ...Вот то что они сначала её здесь пинали...а потом туда за ней попёрлись...лучше всяких слов ,ситуацию обрисовывает...что бы там не говорили...и показывает их главное развлечение..

Опубликовано
Она как раз накануне и в тот день тоже получила сомнительные комплименты от лица, которое терпеть не может, что и не скрывала. Это ее сильно покоробило, до мата. ИМХО, конечно. Относительно мотивации ее поведения.

У меня точно такое же впечатление сложилось. А чтобы "не бить в лоб", под предлогом "Андреича" высказала, что хотела.

Опубликовано
Просьба не флудить, а сплетничать, по теме.

а то забанят нафиг :yes2:

обмусоливать поведение забаненного пользователя на другом ресурсе

не есть хорошо, ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...