Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятно, наверное, встретить собрата по разуму Вот правда говорят:"Дурака учить - только портить". Ну не понимает она, что уйдёт от неё Андреич, если она и дальше будет его через ... кидать и сидеть в инете сутками. И будет она тогда с Улиссом флиртовать
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И они прям душа в душу там.... Ну и славненько. Порадуемся за них....
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И будет она тогда с Улиссом флиртовать Может она пути отхода ищет....
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Может она пути отхода ищет.... Привыкает к комплиментам " помойка", "бабомразь" и пр.? :lol:
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Привыкает к комплиментам " помойка", "бабомразь" и пр.? Ну...судя по ночному, мягко говоря странному поведению, может это нормально...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Привыкает к комплиментам " помойка", "бабомразь" и пр.? Ну.......... (опять сплетничаю) некто там и сама не раз говорит фразу "с прицепом", подразумевая ж с ребенком после развода, так что: Порадуемся за них....
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 некто там и сама не раз говорит фразу "с прицепом", подразумевая ж с ребенком после развода Ну вот можете меня хоть камнями закидать, а я всё больше убеждаюсь в своём первоначальном мнении: НЕ НУЖЕН ЕЙ БЫЛ НИКОГДА РЕБЁНОК, ОНА ДЕТЕЙ ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ!
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ...некто ... зажигает на форуме мок. ... пишет про то, что материлась на ЗЗ, хвастается, ну как подвигом прям. М-да, жесть какая... А может, это из-за неожиданного поворота здесь, на форуме... Произошло что-то, что ей стало попросту противно. Это, конечно, мое предположение.
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 М-да, жесть какая... А может, это из-за неожиданного поворота здесь, на форуме... Нее, она там уже давно "зажигает". Да и поворота никакого не было - банально влетела ночью и стала матом сыпать
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ...поворота никакого не было... Поворот был. Она как раз накануне и в тот день тоже получила сомнительные комплименты от лица, которое терпеть не может, что и не скрывала. Это ее сильно покоробило, до мата. ИМХО, конечно. Относительно мотивации ее поведения.
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Это ее сильно покоробило, до мата. ИМХО, конечно. Относительно мотивации ее поведения. Журналист Светлана, она дома с мужем поругалась и вывалила на форум их "милую" беседу в нецензурном выражении. Так что этот финт не был связан с форумом так, как ты думаешь. Просто Андреич на неё ругается, что она сутками здесь сидит, а не в реале находится :yes2:
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 ...она дома с мужем поругалась... Selyanka, только на моей памяти это уже раза три было, с разорванным завещанием и т.п. ...этот финт не был связан с форумом... Связано, на мой взгляд, то, что она решила себя не сдерживать, хотя всё-таки опасалась блокировки и негативно к ней относилась. Причиной "отпускания тормозов" могло стать то, что ей стало не по себе от "комплиментов"...
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Связано, на мой взгляд, то, что она решила себя не сдерживать, хотя всё-таки опасалась блокировки и негативно к ней относилась. Причиной "отпускания тормозов" могло стать то, что ей стало не по себе от "комплиментов"... Свет, ещё раз говорю: она специально нарывалась на бан из-за обстановки дома
Журналист Светлана Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Свет, ещё раз говорю: она специально нарывалась на бан из-за обстановки дома Лен, да я не спорю. Просто по форме она выступила резче, чем обычно, по неоднозначным причинам. Ну, как-то так...
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 из-за обстановки дома Ты в это веришь? Если у меня дома не очень, мне не до интернета . Впрочем, если "очень", тем более.
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты в это веришь? Если у меня дома не очень, мне не до интернета . Впрочем, если "очень", тем более. Да она сейчас на МОКе возмущается сидит, типа её.... даже не её, а мужа(!) на ЗЗ полощут! Типа не она сама это делает здесь регулярно. Вот уж воистину человеку пох что и где - лишь бы флудить :censored: А ща ваабще фигня.. За глаза меня так полоскают на ЗЗ.. Ладно меня.. Моего мужа.. Во деушки пошли.. Мож.. я не я, и мужа у меня нет.. Надеюсь прочитают.. Они любительницы читать.. Делать чтоль больше нечечего??? Все, вроде как , при детях?? Ниче не понимаю?? Я сразу сказала, что детей у меня нет.. За это тож полоскали.. А муж в это время уже спит, а днем рабооает.. Домашними делами я занимаюсь в перерывах между сообщениями.. Ну че при.. ся??? Меняж там даже нет!!!
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели человек и правда думает, что ее жизнь интересует незнакомых людей?
Selyanka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели человек и правда думает, что ее жизнь интересует незнакомых людей? Зин, особенно мне вот это "понравилось": Я хочу восстановить справедливость.. Мне, в принципе, по ..ю, что говорят там всякие... мо...ки.. и "[покоцано админом]" как грит Улисс.. Пусть меня и здесь забанят.. Ща оторвусь по полной и на дачу поеду.. Редиску с укропом сажать.. Угадай, какие слова исправлены админом? Думаю, не трудно будет сделать. И ЭТО ещё хочет, чтоб МАТЕРИ к ней нормально относились?????????? :censored:
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Неужели человек и правда думает, что ее жизнь интересует незнакомых людей? Зина, а ты разве не замечаешь, что они только о ней и разговаривают, уже второй день ещё и цитаты с другого форума кидают...теперь там в читателях сидят... А Янат ещё удивляется что затишье...
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Аброгация, скажу честно: зашла я вчера туда, меня хватило на пару минут .
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Зинаида, скажу тебе честно..никогда туда не заходила и почему то не хочется... ...Вот то что они сначала её здесь пинали...а потом туда за ней попёрлись...лучше всяких слов ,ситуацию обрисовывает...что бы там не говорили...и показывает их главное развлечение..
Н.К. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Она как раз накануне и в тот день тоже получила сомнительные комплименты от лица, которое терпеть не может, что и не скрывала. Это ее сильно покоробило, до мата. ИМХО, конечно. Относительно мотивации ее поведения. У меня точно такое же впечатление сложилось. А чтобы "не бить в лоб", под предлогом "Андреича" высказала, что хотела.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Наверное, обмусоливать поведение забаненного пользователя на другом ресурсе - самое что ни есть сплетничание для любителей подобного.
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...сплетничание... Тема одобрена администрацией - пошла 217-я страница темы "Форумские сплетни". Просьба не флудить, а сплетничать, по теме.
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Просьба не флудить, а сплетничать, по теме. а то забанят нафиг обмусоливать поведение забаненного пользователя на другом ресурсе не есть хорошо, ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.