Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Мужчины не любят чрезмерно деловых, капризных, расчетливых, корыстных и вульгарных женщин. .Никого не напоминает? Тебя вроде...не?
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 канешно не было..дружный сплочённый голодный коллектив..который постоянно кого то жрал. Тебя тут не было, так что нечего свои вымыслы за истину выдавать Мужчины не любят чрезмерно деловых, капризных, расчетливых, корыстных и вульгарных женщин. Вульгарное или дешевое поведение отталкивает. Мужчинам не нравятся громкие визгливые голоса, сквернословие, откровенно вызывающая одежда...Никого не напоминает? Твою покровительницу для этого надо ,как минимум своё жильё иметь... Типо кроме тебя ни у кого жилья своего нет? .вряд ли скорее стали похожи на мельницу...так часто отмахиваются ну так от тебя же
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Типо кроме тебя ни у кого жилья своего нет? Лен, а ты посмела думать по другому? :lol:
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Лен, а ты посмела думать по другому? Ага. Прикинь, у меня есть
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага. Прикинь, у меня есть А совесть у тебя есть???? :lol:
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А совесть у тебя есть???? А что, надо было сказать, что в углу на коврике живу? :lol:
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А что, надо было сказать, что в углу на коврике живу? Канешна. Ты разве не знаешь, что живут, как люди только в Бибирево и в Краснодаре!
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Канешна. Ты разве не знаешь, что живут, как люди только в Бибирево и в Краснодаре! Блииин! А народ-то не знает! :lol:
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А народ-то не знает! Что там народ! Главное, Форум в курсе..
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...Завидую Зине... Это сильно!
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Журналист Светлана, как у вас дела? Как ЧОПовцы поживают?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Это сильно! А что делать? Котя сказал, что завидую, я тихонько так согласилась....
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...Котя сказал, что завидую, я тихонько так согласилась.... Ну, раз Котя сказал... Журналист Светлана, как у вас дела? Как ЧОПовцы поживают? Спасибо, всё лучшее и лучшее. Скоро переизбыток кадров будет в наших ЧОПах - в милиции, т.е. полиции, намечается сокращение штатов - 500 человек.
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо, всё лучшее и лучшее. Скоро переизбыток кадров будет в наших ЧОПах - в милиции, т.е. полиции, намечается сокращение штатов - 500 человек. Ну это же хорошо!
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну это же хорошо! Что касается меня, то для меня главное, чтобы изменения были не напряжны. И они - не напряжны, напротив, комфортны! Похоже, каждый находит именно то, что ищет. А насчет сокращении в милиции (полиции)... Ну, не знаю. Это стресс для человека - сокращение. И в ЧОПе работать вовсе не просто...
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Что касается меня, то для меня главное, чтобы изменения были не напряжны. И они они - не напряжны, напротив, комфортны! Похоже, каждый находит именно то, что ищет. А насчет сокращении в милиции (полиции)... Ну, не знаю. Это стресс для человека - сокращение. И в ЧОПе работать вовсе не просто... Да ладно, че их и так ментов как грязи, к тому жу мы снова в лихие 90-е вернулись, ЧОПы должны пополняться.
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...мы снова в лихие 90-е вернулись... Многие считают, что сейчас хуже, чем в 90-е. Стабильности - вообще ноль, поэтому у многих латентный стресс...
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага. Прикинь, у меня есть ... Неужели тот самый Домик в деревне..как в рекламе? ..как у вас дела? Как ЧОПовцы поживают? Думаешь это как то связано между собой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 в углу на коврике живуТам, где раньше жил Боцман?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Последняя сплетня: некто совсем не ушел с форума, вернее из инета во имя семьи. И зажигает на форуме мок. Так же остроумно (читай нудно) пишет про то, что материлась на ЗЗ, хвастается, ну как подвигом прям. А мож это юмор. И там никто, кроме Улисса ее не юмор не понимает. И все пишут нектУ: какая же ты нудная. И общается некто только с Улиссом. П.С.: ух я и сплетница. Прям сплетницкая сплетница.
илья1968 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 П.С.: ух я и сплетница. Прям сплетницкая сплетница. *ПОБЕДА*, а может у тя что другое?
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 сплетницкая сплетница. :lol: Сильное название...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 а может у тя что другое илья1968, например? Сильное название Larisa63, ну у меня впервые: прям чесалось в одном месте вам это рассказать
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 И общается некто только с Улиссом Приятно, наверное, встретить собрата по разуму
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Приятно, наверное, встретить собрата по разуму Зинаида, во-во. И они прям душа в душу там............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.