Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 с кем, например? ..это не здесь...
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 с кем, например? Со всеми, кроме Аннушки, Аброгации, ТНГ ну и залётными хамами, периодически появляющимися. Кстати, Аброгации так неймётся поскандалить, что она вон передумала уходить, дела отменила и вернулась :lol:
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 т.е факт что с вами можно только скандалить..не отрицается... хорошее начало...я зашла проверить вытерла ли ты лужи...
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Со всеми, кроме Аннушки, Аброгации, ТНГ Selyanka,а эти трое не вышли чем? они ниже твоего морального воспитания? Кстати, Аброгации так неймётся поскандалить, что она вон передумала уходить, дела отменила и вернуласьне заметил, что она скандалит....она даже жаловаться перестала- просто молча и с упорством с вами воюета ты перестала жаловаться?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 она напрямую жалуется...без кнопочек...
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 а ты перестала жаловаться? Хочешь новую сплетню в народ запустить, бабка-сплетница? Selyanka,а эти трое не вышли чем? они ниже твоего морального воспитания? Я не люблю двуличных людей, которые из-за личной выгоды легко меняют свою точку зрения
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну кто и что любит и не любит..это его личная трагедия... остальные то тут причём?
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 но что бы взрослый человек был не в курсе, что точка зрения может меняться..и это нормально... Точка зрения может меняться... но не на кардинально противоположную ЗЫ: как быстро ты за собой подтёрла, а говорила, что не умеешь :lol:
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 это ты о ваших традициях ссориться-мириться? Это без меня...
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...молча и с упорством с вами воюет Очень уж смайлик вы подобрали неподходящий, прям в поддержку скандалов говорящий. И вам не стыдно. Понятно. Предлагаю вам добровольно снять с себя полномочия модератора в курилке. И больше ваши скабрезности лично меня смешить не будут.
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати, Илья, если б я жаловалась, то ты бы в первом ряду по шапке получил за хамство, оскорбления и троллинг
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 т.е факт что с вами можно только скандалить..не отрицается. Не отрицается факт, что ты сюда лаяться пришла. Скандалистка! .я зашла проверить вытерла ли ты лужи.. Завхоз? Аброгация даже жаловаться перестала- Ух ты! Давно ли? А может на нее уже реагировать просто перестали, отмахиваются, как от мухи.... Аброгация молча и с упорством с вами воюет Это мы заметили. Ну если в этом ее суть и смысл жизни.... Год назад были просто другие персонажи.
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Илья, если б я жаловалась, то ты бы в первом ряду по шапке получил за хамство, оскорбления и троллинг Кстати, да...
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Год назад были просто другие персонажи. ...с которыми она воевала :yes2: А до прихода её и ТНГ вообще таких склок в Курилке не было. Новички, конечно, проходили краш-тест, но никто не жаловался и войн не устраивал. А как весело было! Свои, понятные лишь местным приколы, шутки.... А потом пришли Мадам Скандал и Мадам Тупость
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А как весело было! Свои, понятные лишь местным приколы, шутки.... Софтик, ты где??????????????? :crybaby: Хоть птичку выпустили.....
Журналист Светлана Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ... были просто другие персонажи. Да не сильно другие, просто произошла "перестановочка приоритетов и мест", характерная для первого года общения. Психологи говорят, что отношения, кардинально не изменившиеся в первый год общения, уже вряд ли изменятся... Ну, обычно это совет женщинам - если предложение о браке не поступило в первый год общения, то нужно принимать кардинальные меры, чтобы не страдать (если наблюдаются страдания). Уйти или смириться... Сплетня или нет, но, думаю, поведение некоторых скандальных персонажей подогревается общением вне форума - их накачивают "похвалами", одобряя хамство, как-то вот так: "Ну ты ее (его) и уела вчера (сегодня)!" Сплошное саморазрушение, деструктив людей, разрушающий их самих.
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 он так хорошо работает? Канешна. Командовать здорово научился. А что?
TNG Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Selyanka, А ты уверена, что я жаловась?? Хош у модераторов спроси - они ответят.. Или ты сама внештатный Модератор??? ГЫЫ! А ты в суд подай!!!
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Selyanka, А ты уверена, что я жаловась?? Вот когда ты мне покажешь цитату, где я это про тебя писала, тогда я тебе отвечу. Я смотрю, ты и читаешь так же, как говоришь - не договаривая фразу до конца
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я не ваша подруга, значит "фтопку" предназначалось и мнеНа правах неподруги проходите мимо.
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати, Илья, если б я жаловалась, то ты бы в первом ряду по шапке получил за хамство, оскорбления и троллинг так пожалуйся.......ты ведь у нас образец общения и манеры поведенияя в курилке в 1 очередь пользователь, как и все Очень уж смайлик вы подобрали неподходящий, прям в поддержку скандалов говорящий. И вам не стыдно. Понятно. Предлагаю вам добровольно снять с себя полномочия модератора в курилке. И больше ваши скабрезности лично меня смешить не будут. Журналист Светлана,вы очень быстро выбиваетесь из колеи....будьте спокойнее и веселее....... Канешна. Командовать здорово научился. А что?так изменяешь то почему? или командует тобой плохо?
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 так пожалуйся.......ты ведь у нас образец общения и манеры поведения Не образец. Потому что, если модераторы позволяют себе такое общение с пользователями, то в ответ то же самое и получают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Всё сплетничаете?
TNG Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот когда ты мне покажешь цитату, где я это про тебя писала, тогда я тебе отвечу. Я смотрю, ты и читаешь так же, как говоришь - не договаривая фразу до конца Дык я вообще читать не умею.. Впрочем, как и считать.. А че??? Но чет такое вспоминается, что ты про ср ч говорила.. Больше не буду тебя в гости приглашать..
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не образец.ну, это уже достижение Потому что, если модераторы позволяют себе такое общение с пользователями, то в ответ то же самое и получают Selyanka,я тебе говорю, что ты Женщина в 1 очередь, следи за своей речью коробит, когда женщина грубит, как м возьми пример с соники, бло...ещё ряда мадам, и будет тебе счастье
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.