Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
с кем, например?

Со всеми, кроме Аннушки, Аброгации, ТНГ ну и залётными хамами, периодически появляющимися.

Кстати, Аброгации так неймётся поскандалить, что она вон передумала уходить, дела отменила и вернулась :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Со всеми, кроме Аннушки, Аброгации, ТНГ

Selyanka,а эти трое не вышли чем?:biggrin: они ниже твоего морального воспитания?:lol:

Кстати, Аброгации так неймётся поскандалить, что она вон передумала уходить, дела отменила и вернулась
не заметил, что она скандалит....она даже жаловаться перестала- просто молча и с упорством с вами воюет:lol:а ты перестала жаловаться?:biggrin:
Опубликовано
а ты перестала жаловаться?

Хочешь новую сплетню в народ запустить, бабка-сплетница? :ditsch:

Selyanka,а эти трое не вышли чем? они ниже твоего морального воспитания?

Я не люблю двуличных людей, которые из-за личной выгоды легко меняют свою точку зрения :ditsch:

Опубликовано
но что бы взрослый человек был не в курсе, что точка зрения может меняться..и это нормально...

Точка зрения может меняться... но не на кардинально противоположную :000430:

ЗЫ: как быстро ты за собой подтёрла, а говорила, что не умеешь :lol: :lol:

Опубликовано
...молча и с упорством с вами воюет:lol:

Очень уж смайлик вы подобрали неподходящий, прям в поддержку скандалов говорящий.

И вам не стыдно. Понятно.

Предлагаю вам добровольно снять с себя полномочия модератора в курилке.

И больше ваши скабрезности лично меня смешить не будут.

Опубликовано
т.е факт что с вами можно только скандалить..не отрицается.

Не отрицается факт, что ты сюда лаяться пришла. Скандалистка!:biggrin:

.я зашла проверить вытерла ли ты лужи..

Завхоз?:biggrin:

Аброгация даже жаловаться перестала-

Ух ты! Давно ли?

А может на нее уже реагировать просто перестали, отмахиваются, как от мухи....:biggrin:

Аброгация молча и с упорством с вами воюет

Это мы заметили. Ну если в этом ее суть и смысл жизни....:dontknow: Год назад были просто другие персонажи.

Опубликовано
Год назад были просто другие персонажи.

...с которыми она воевала :yes2: :yes2:

А до прихода её и ТНГ вообще таких склок в Курилке не было. Новички, конечно, проходили краш-тест, но никто не жаловался и войн не устраивал. А как весело было! Свои, понятные лишь местным приколы, шутки.... А потом пришли Мадам Скандал и Мадам Тупость :censored:

Опубликовано
... были просто другие персонажи.

Да не сильно другие, просто произошла "перестановочка приоритетов и мест", характерная для первого года общения. Психологи говорят, что отношения, кардинально не изменившиеся в первый год общения, уже вряд ли изменятся... Ну, обычно это совет женщинам - если предложение о браке не поступило в первый год общения, то нужно принимать кардинальные меры, чтобы не страдать (если наблюдаются страдания). Уйти или смириться...

Сплетня или нет, но, думаю, поведение некоторых скандальных персонажей подогревается общением вне форума - их накачивают "похвалами", одобряя хамство, как-то вот так: "Ну ты ее (его) и уела вчера (сегодня)!" Сплошное саморазрушение, деструктив людей, разрушающий их самих.

Опубликовано

Selyanka,

А ты уверена, что я жаловась??

Хош у модераторов спроси - они ответят..

Или ты сама внештатный Модератор???

ГЫЫ! А ты в суд подай!!!

Опубликовано
Selyanka,

А ты уверена, что я жаловась??

Вот когда ты мне покажешь цитату, где я это про тебя писала, тогда я тебе отвечу. Я смотрю, ты и читаешь так же, как говоришь - не договаривая фразу до конца :dontknow:

Опубликовано
Кстати, Илья, если б я жаловалась, то ты бы в первом ряду по шапке получил за хамство, оскорбления и троллинг
так пожалуйся.......ты ведь у нас образец общения и манеры поведения:biggrin:я в курилке в 1 очередь пользователь, как и все :yes2:

Очень уж смайлик вы подобрали неподходящий, прям в поддержку скандалов говорящий. И вам не стыдно. Понятно. Предлагаю вам добровольно снять с себя полномочия модератора в курилке. И больше ваши скабрезности лично меня смешить не будут.

Журналист Светлана,вы очень быстро выбиваетесь из колеи....будьте спокойнее и веселее.......:biggrin:

Канешна. Командовать здорово научился. А что?
так изменяешь то почему? или командует тобой плохо?:biggrin:
Опубликовано
так пожалуйся.......ты ведь у нас образец общения и манеры поведения

Не образец. Потому что, если модераторы позволяют себе такое общение с пользователями, то в ответ то же самое и получают :ditsch:

Опубликовано
Вот когда ты мне покажешь цитату, где я это про тебя писала, тогда я тебе отвечу. Я смотрю, ты и читаешь так же, как говоришь - не договаривая фразу до конца

Дык я вообще читать не умею.. Впрочем, как и считать..

А че???

Но чет такое вспоминается, что ты про ср:censored: ч говорила.. Больше не буду тебя в гости приглашать..

Опубликовано
Не образец.
ну, это уже достижение:lol:

Потому что, если модераторы позволяют себе такое общение с пользователями, то в ответ то же самое и получают

Selyanka,я тебе говорю, что ты Женщина в 1 очередь, следи за своей речью:biggrin: коробит, когда женщина грубит, как м:biggrin: возьми пример с соники, бло...ещё ряда мадам, и будет тебе счастье:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...