Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Неужели, в заднице? Не...это место постоянной дислокации...
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не...это место постоянной дислокации... Уточню: в чьей-то заднице У нас один препод в институте сказал на лекции, что вода, которую мы пьем, неоднократно побывала в чьем-то организме. Так не хочется в это верить....
Н.К. Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 неоднократно побывала в чьем-то организме и не факт, что в человеческом Так не хочется в это верить.... Так это сплетня
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ...У нас один препод в институте сказал на лекции, что вода, которую мы пьем, неоднократно побывала в чьем-то организме.... и не факт, что в человеческом ... Кашмар... надо переходить на вино... или уксус...
TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Кашмар... надо переходить на вино... или уксус... Нетт.. Все-таки, ты хлупая деушка Какое вино?? Какой уксус?? - САМОГОН...
Аброгация Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Думаешь...так его гнать целая наука говорят... или сплетни?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Не знаю как ты..а вот она явно ревнует к тебе..письма больше не пишет ?Письма мне могут писать только включенные в список друзей и модераторы форума. Остальным я отвечаю на форуме (если хочу). Иных - фтопку!
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Письма мне могут писать только включенные в список друзей и модераторы форума. Этим ты, как модератор, нарушаешь права форумчан: Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Форумчанам, жаждущим от меня правовой помощи, я безвозмездно помогаю в профразделах. И общаюсь с ними на форуме вне ЛС. Поэтому не надо меня "лечить", лезть в чужие диалоги и вообще сделай так, чтобы я тебя долго искала.
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Иных - фтопку! Читаю вашу виртуальную приятельницу в цитатах, т.к. она у меня давно в игноре, за "домогательства". Так вот, она имела в виду, скорее всего, меня. Однако никаких ЛИЧНЫХ писем я вам ни разу не писала, а исключительно как представителю администрации форума, пару-тройку раз с год назад. Это во-первых. В виду давности написания вам писем как представителю администрации очень удивлена, что они произвели на вас столь глубокое впечатление, что о данном факте вы рассказываете даже год(ы) спустя.Это во-вторых. Мне "по барабану", как вы ко мне относитесь, однако я прошу вас впредь воздержаться от таких выражений в мой адрес и в адрес других пользователей форума, как "фтопку" и т.п. Это в-третьих. Надеюсь, сплетня, что я якобы "забросала" вас личными письмами, развеяна.
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Поэтому не надо меня "лечить", лезть в чужие диалоги и вообще сделай так, чтобы я тебя долго искала. А кто ты такая, что указываешь мне? Тут ты обычный пользователь, так что успокойся
Зинаида Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 она у меня давно в игноре, за "домогательства". Бред какой, тетку виртуально кто-то лапает :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 тетку виртуально кто-то лапает Зинаида, не завидуй!
Соника Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Бред какой, тетку виртуально кто-то лапает Зинаида, ну , дай человеку порадоваться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 я прошу вас впредь воздержаться от таких выражений в мой адрес Разве где-то хоть раз прозвучало Ваше имя? Вот уж, воистину, "на воре шапка горит"... Бред какой, тетку виртуально кто-то лапает Хоть виртуально! А кто ты такая, что указываешь мне? Изыди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А я чё? Я ничё. Просьба к ним одна и та же: шоб мимо проходили.
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Изыди. Можешь ещё перекреститься и удариться лбом об пол
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Кому сказано: брысь!
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Кому сказано: брысь! Тихо сам с собою...(с)
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 "на воре шапка горит"... Лично мне вы ничем на форуме не помогли, и даже пять копеек лично я лично вам точно не должна, поэтому вижу в ваших словах лишь излишнюю фамильярность. У меня выражение "фтопку" четко ассоциируется с фашизмом. Вы его сказали в адрес всех пользователей форума, которые вам не друзья и которые не модераторы. Я - не модератор и не ваша подруга, значит "фтопку" предназначалось и мне. Прошу вас впредь общаться на форуме уважительно по отношению ко ВСЕМ пользователям.
илья1968 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Неужели, в заднице? Зинаида, не любишь ты его? :lol: а он тебя - любит А кто ты такая "нет, ну кто ты такой? а ты кто такой?" (Ильф и Петров.......навеяло )
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Зинаида, не любишь ты его? а он тебя - любит Он СЕБЯ любит. И тебя :biggrin:
Селезнева Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Софт, приходи на форум. *ПОБЕДА*, вот чтоб тебе это раньше не написать? Алилуйя!! теперь хоть будет кого почитать, а то ни птички не было, ни буковок..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.