Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не...это место постоянной дислокации...

Уточню: в чьей-то заднице :yes2:

У нас один препод в институте сказал на лекции, что вода, которую мы пьем, неоднократно побывала в чьем-то организме. Так не хочется в это верить....

Опубликовано
...У нас один препод в институте сказал на лекции, что вода, которую мы пьем, неоднократно побывала в чьем-то организме....

и не факт, что в человеческом ...

:shocking: Кашмар... надо переходить на вино...:lol: или уксус...

• Модераторы
Опубликовано
:lol: Не знаю как ты..а вот она явно ревнует к тебе..письма больше не пишет ?
Письма мне могут писать только включенные в список друзей и модераторы форума.

Остальным я отвечаю на форуме (если хочу).

Иных - фтопку! :biggrin:

Опубликовано
Письма мне могут писать только включенные в список друзей и модераторы форума.

Этим ты, как модератор, нарушаешь права форумчан:

Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта.
  • Модераторы
Опубликовано

Форумчанам, жаждущим от меня правовой помощи, я безвозмездно помогаю в профразделах. И общаюсь с ними на форуме вне ЛС.

Поэтому не надо меня "лечить", лезть в чужие диалоги и вообще сделай так, чтобы я тебя долго искала. :ciao:

Опубликовано
Иных - фтопку! :biggrin:

Читаю вашу виртуальную приятельницу в цитатах, т.к. она у меня давно в игноре, за "домогательства".:biggrin:

Так вот, она имела в виду, скорее всего, меня.

Однако никаких ЛИЧНЫХ писем я вам ни разу не писала, а исключительно как представителю администрации форума, пару-тройку раз с год назад. Это во-первых.

В виду давности написания вам писем как представителю администрации очень удивлена, что они произвели на вас столь глубокое впечатление, что о данном факте вы рассказываете даже год(ы) спустя.:cowboy:Это во-вторых.

Мне "по барабану", как вы ко мне относитесь, однако я прошу вас впредь воздержаться от таких выражений в мой адрес и в адрес других пользователей форума, как "фтопку" и т.п. Это в-третьих.

Надеюсь, сплетня, что я якобы "забросала" вас личными письмами, развеяна.

Опубликовано
Поэтому не надо меня "лечить", лезть в чужие диалоги и вообще сделай так, чтобы я тебя долго искала.

А кто ты такая, что указываешь мне? :dontknow:Тут ты обычный пользователь, так что успокойся :ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тетку виртуально кто-то лапает

Зинаида, :nono2: не завидуй!:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
я прошу вас впредь воздержаться от таких выражений в мой адрес

Разве где-то хоть раз прозвучало Ваше имя? :shocking:

Вот уж, воистину, "на воре шапка горит"...

Бред какой, тетку виртуально кто-то лапает
Хоть виртуально! :lol:
А кто ты такая, что указываешь мне?
Изыди. :ditsch:
Опубликовано
"на воре шапка горит"...

Лично мне вы ничем на форуме не помогли, и даже пять копеек лично я лично вам точно не должна, поэтому вижу в ваших словах лишь излишнюю фамильярность.

У меня выражение "фтопку" четко ассоциируется с фашизмом.

Вы его сказали в адрес всех пользователей форума, которые вам не друзья и которые не модераторы. Я - не модератор и не ваша подруга, значит "фтопку" предназначалось и мне.

Прошу вас впредь общаться на форуме уважительно по отношению ко ВСЕМ пользователям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...