*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот не жилось же Ж как Ж... Журналист Светлана, угу, и фотки в журнале показывали, как стоит теперь уже ОН, с усиками, волосами на груди и с пузом..... А его Ж по каким-то причинам не смогла выносить, вот он и стал мамой-папой (у него матка сохранена). ППЦ............
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Так Марк тоже бывшая Ж Вот это сплетня так сплетня. :lol:
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Абалдеть... теперь понятно к чему о суррогатном материнстве речь вели...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Стоит на два дня отлучиться с форума, у вас тут такииие сплетни появляются!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Стоит на два дня отлучиться с форума, у вас тут такииие сплетни появляются! Ага..вот только новая появилась..от творческой интелихенции, которая уверят ,что очень хорошо тебя знает и что ты очень ревнивая...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Аброгация, я ревнивая? Это смотря кого к кому.
илья1968 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 а правда, что от тебя все твои 5 ж сбежали? Blondinka., а ты разве от меня сбежала? Mark умный, мне на мыло кинули сплетню, что вы были в период отсутствия не в совсем хорошем месте...........это правда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Mark умный, мне на мыло кинули сплетню, что вы были в период отсутствия не в совсем хорошем месте...........это правда?Ух ты, интрига всё нарастает! Неужели в Ростовской области, куда всё стремится в своём Профиле?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Неужели в Ростовской области? :lol: *Аннушка*, не, у нас хорошо, тепло....
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ... Это смотря кого к кому. Не знаю как ты..а вот она явно ревнует к тебе..письма больше не пишет ? ... не, у нас хорошо, тепло.... У нас то же...гастролёры потянулись на юга...все хотят туда где потеплее...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас то же до вас от меня 3 часа езды.... сёдня нашла кота своей мечты....в Краснодаре.... осталось тока папу нашего "уломать"..... боюсь, шо пока это произойдёт - кот состарится......
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто кот твоей мечты? У меня есть несколько знакомых у которых питомники...даже сфинксы есть.. и донские и канадские...При хорошем уходе и наследственности коты могут жить до 20 лет...лично знаю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А кто кот твоей мечты? в животных выложила....
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 тот чье имя нельзя называть нас почтил своим присутствием?
илья1968 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я могу сказать про своего друга, который никогда не думал и не понимал, что может влюбиться, но нашел так странно свою любовь и при таких обстоятельствах и вообще не так как думал всю жизнь Mark умный, вы, кстати, успели пообщаться с игорем? как он там? расскажите нам, пжс..............он по вам скучал...............
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 в животных выложила.... Пойду посмотрю... тот чье имя нельзя называть нас почтил своим присутствием? А то..теперь не знаем куда себя девать от счастья...а я лично так вообще в восторге...от его подписи...очередной шедевр...
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 а я лично так вообще в восторге...от его подписи.. его пышная женщина в Краснодаре огрела комодом? А он на своей маленькой машине не смог вовремя сбежать?
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 его пышная женщина в Краснодаре огрела комодом? А он на своей маленькой машине не смог вовремя сбежать? Ага..цветы застряли...
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ага..цветы застряли... это в тему секс
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 его пышная женщина в Краснодаре огрела комодом? А он на своей маленькой машине не смог вовремя сбежать? Какие страсти ты рассказываешь... Это в триллеры!!!!
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 это в тему секс А представляешь если это розы? Да ещё голландские или португальские...ростом с человека ? Вот поэтому он цветы и не любит...
Sarah Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот поэтому он цветы и не любит... это точно не игрушки
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Mark умный, мне на мыло кинули сплетню, что вы были в период отсутствия не в совсем хорошем месте........... Неужели, в заднице?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.