Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот не жилось же Ж как Ж...

Журналист Светлана, угу, и фотки в журнале показывали, как стоит теперь уже ОН, с усиками, волосами на груди и с пузом.....

А его Ж по каким-то причинам не смогла выносить, вот он и стал мамой-папой (у него матка сохранена).

ППЦ............

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Стоит на два дня отлучиться с форума, у вас тут такииие сплетни появляются! :lol:

:yes2: Ага..вот только новая появилась..от творческой интелихенции, которая уверят ,что очень хорошо тебя знает и что ты очень ревнивая...

Опубликовано
а правда, что от тебя все твои 5 ж сбежали?

Blondinka., а ты разве от меня сбежала?:biggrin:

Mark умный, мне на мыло кинули сплетню, что вы были в период отсутствия не в совсем хорошем месте...........это правда?

• Модераторы
Опубликовано
Mark умный, мне на мыло кинули сплетню, что вы были в период отсутствия не в совсем хорошем месте...........это правда?
Ух ты, интрига всё нарастает! :biggrin:

Неужели в Ростовской области, куда всё стремится в своём Профиле?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Неужели в Ростовской области?

:lol: :lol: :lol:

*Аннушка*, не, у нас хорошо, тепло....:yes2:

Опубликовано
... Это смотря кого к кому.

:lol: Не знаю как ты..а вот она явно ревнует к тебе..письма больше не пишет ?

... не, у нас хорошо, тепло....:yes2:

:yes2: У нас то же...гастролёры потянулись на юга...все хотят туда где потеплее...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У нас то же

до вас от меня 3 часа езды....

сёдня нашла кота своей мечты....в Краснодаре....:596:

осталось тока папу нашего "уломать".....:cowboy:

боюсь, шо пока это произойдёт - кот состарится......:cowboy:

Опубликовано
:shocking: А кто кот твоей мечты? У меня есть несколько знакомых у которых питомники...:yes2:даже сфинксы есть.. и донские и канадские...При хорошем уходе и наследственности коты могут жить до 20 лет...лично знаю...:yes2:
Опубликовано
Я могу сказать про своего друга, который никогда не думал и не понимал, что может влюбиться, но нашел так странно свою любовь и при таких обстоятельствах и вообще не так как думал всю жизнь

Mark умный, вы, кстати, успели пообщаться с игорем? как он там? расскажите нам, пжс..............он по вам скучал...............

Опубликовано
в животных выложила....:yes2:

Пойду посмотрю...

тот чье имя нельзя называть нас почтил своим присутствием? :biggrin:

:lol: А то..теперь не знаем куда себя девать от счастья...а я лично так вообще в восторге...от его подписи...:lol:очередной шедевр...

Опубликовано
а я лично так вообще в восторге...от его подписи..

его пышная женщина в Краснодаре огрела комодом? А он на своей маленькой машине не смог вовремя сбежать?:lol:

Опубликовано
его пышная женщина в Краснодаре огрела комодом? А он на своей маленькой машине не смог вовремя сбежать?

Какие страсти ты рассказываешь... Это в триллеры!!!!:000430::shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...