Bondarev Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А я вот на работе. Вроде сюда отсыпаться хожу, так ведь не лезет уже! Утром поеду детей забирать, можете поздравить!
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 ...Утром поеду детей забирать, можете поздравить! В смысле забирать? А разве они не с Вами живут? Я поняла что с Вами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Фигасе, кой-кого снова торкнуло глубокой ночью на форуме! И это типа замужние, "согреваемые" (или согревающиеся?) гражданки. Один Bondarev был предельно честен: А я вот на работе
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 И это типа замужние у кого-то с обоих сторон кровати пустота......... Хоть и спит сном младенца. А кто-то просто не хочет спать
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Фигасе, кой-кого снова торкнуло глубокой ночью на форуме! Что такое "торкнуло"? Сколько раз спрашивать? И это типа замужние, "согреваемые" (или согревающиеся?) гражданки Всяко бывает. Я, например, привыкла спать в другое время суток. ШО нельзя?
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я, например, привыкла спать в другое время суток. ШО нельзя? Можно, можно.. Тока утренний секс много калорий сжигает..
Bondarev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В смысле забирать? А разве они не с Вами живут? Я поняла что с Вами... Дети были под смоленском с бабушкой, несмотря на решение суда. Ждали рассмотрения кассации, сейчас дети уже дома! Ура!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 сейчас дети уже дома! А с кем?? Или где?? А с бабушкой чьей?? Кто за ними ухаживает???
olrus79 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Дети были под смоленском с бабушкой, несмотря на решение суда. Ждали рассмотрения кассации, сейчас дети уже дома! Ура! BondarevПоздравляю Вас!А скажите пожалуйста,как дети к этому отнеслись?рады что Вы их забрали?Вам их спокойно отдали или был рукопашный бой?Ваши извинения ,мной приняты,и прошу не путать больше ни с кем
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Дети были под смоленском с бабушкой, несмотря на решение суда. Ждали рассмотрения кассации, сейчас дети уже дома! Ура! Тогда удачи вам! И что бы ничего плохого больше не повторилось...
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 BondarevПоздравляю Вас!А скажите пожалуйста,как дети к этому отнеслись?рады что Вы их забрали?Вам их спокойно отдали или был рукопашный бой?Ваши извинения ,мной приняты,и прошу не путать больше ни с кем olrus79, Чет стиль написания мне кого-то напоминает.. Вы не припомните кого??
olrus79 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 olrus79, Чет стиль написания мне кого-то напоминает.. Вы не припомните кого?? Если честно ,то нет.И чего то я Вас не совсем поняла?
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Если честно ,то нет.И чего то я Вас не совсем поняла? Ну, значит, я ошиблась..
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, значит, я ошиблась.. ТНГ..тебе то же стало что-то казаться?..ты это..смотри... гуляй почаще...а то ещё и не то покажется..
olrus79 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, значит, я ошиблась.. Ну мне то теперь очень любопытно!Так нечестно поступать,я теперь буду голову ломать ,на чей стиль написания мой похож.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 olrus79, не заморачивайтесь...мы тут все на одно лицо... не тока вас постоянно с кем то путают...
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ТНГ..тебе то же стало что-то казаться?..ты это..смотри... гуляй почаще...а то ещё и не то покажется.. Дык на этом форуме уже черти могут привидиться..
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а ты перекрестись и на хвост им плюнь...сразу исчезнут...
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 olrus79, Одно могу сказать, что я под своим ником всегда.. Было дело, когда банили, брала другие.. Но ненадолго.. Как клоны..
olrus79 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 olrus79, Одно могу сказать, что я под своим ником всегда.. Было дело, когда банили, брала другие.. Но ненадолго.. Как клоны.. TNG,я тоже всегда только под своим ником Даже не банили еще ни разу.Ну прям правда мне еще любопытней стало,с кем спутали Поделитесь.
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 TNG,я тоже всегда только под своим ником Даже не банили еще ни разу.Ну прям правда мне еще любопытней стало,с кем спутали Поделитесь. Лано.. У нас есть один деятель.. Кста я его люблю.. у нас одна могила на троих.. Он тож без пробелов между предложениями писАл.. В прошлой жизни его Джонс звали..
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Она еще не придумала Не язви.. Не забывай, что я у тебя в игноре!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 мы тут все на одно лицо... не тока вас постоянно с кем то путают...Аброгация, дык мы с тобой вообще "оба два в одном флаконе".
илья1968 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 это врятли.......у неё нет мании величия
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кавычки видим, нет? Очки надень.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.