Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Фигасе, кой-кого снова торкнуло глубокой ночью на форуме! И это типа замужние, "согреваемые" (или согревающиеся?) гражданки. :ditsch:

Один Bondarev был предельно честен:

А я вот на работе
Опубликовано
Фигасе, кой-кого снова торкнуло глубокой ночью на форуме!

Что такое "торкнуло"? Сколько раз спрашивать?

И это типа замужние, "согреваемые" (или согревающиеся?) гражданки

Всяко бывает.:biggrin: Я, например, привыкла спать в другое время суток. ШО нельзя?

Опубликовано
В смысле забирать? А разве они не с Вами живут? Я поняла что с Вами...

Дети были под смоленском с бабушкой, несмотря на решение суда. Ждали рассмотрения кассации, сейчас дети уже дома! Ура!:clap:

Опубликовано
Дети были под смоленском с бабушкой, несмотря на решение суда. Ждали рассмотрения кассации, сейчас дети уже дома! Ура!:clap:

BondarevПоздравляю Вас!А скажите пожалуйста,как дети к этому отнеслись?рады что Вы их забрали?Вам их спокойно отдали или был рукопашный бой?Ваши извинения ,мной приняты,и прошу не путать больше ни с кем:yes2:

Опубликовано

:yes2: Тогда удачи вам! И что бы ничего плохого больше не повторилось...:yes2:

Опубликовано
BondarevПоздравляю Вас!А скажите пожалуйста,как дети к этому отнеслись?рады что Вы их забрали?Вам их спокойно отдали или был рукопашный бой?Ваши извинения ,мной приняты,и прошу не путать больше ни с кем

olrus79,

Чет стиль написания мне кого-то напоминает.. Вы не припомните кого??:biggrin:

Опубликовано
ТНГ..тебе то же стало что-то казаться?..ты это..смотри... гуляй почаще...а то ещё и не то покажется..

Дык на этом форуме уже черти могут привидиться..:biggrin:

Опубликовано
olrus79,

Одно могу сказать, что я под своим ником всегда..:000430:

Было дело, когда банили, брала другие.. Но ненадолго.. Как клоны..

TNG,я тоже всегда только под своим ником:dontknow: Даже не банили еще ни разу.Ну прям правда мне еще любопытней стало,с кем спутали:yes2: Поделитесь.

Опубликовано
TNG,я тоже всегда только под своим ником Даже не банили еще ни разу.Ну прям правда мне еще любопытней стало,с кем спутали Поделитесь.

Лано.. У нас есть один деятель.. Кста я его люблю..:yes2: у нас одна могила на троих..:biggrin: Он тож без пробелов между предложениями писАл.. В прошлой жизни его Джонс звали..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...