Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Или, как понимаю, искренность и вы - несовместимы А Ваша искренность позволяла вам называть Лору "Ларискин"? Стыдно не было? По поводу внимания: в Вашем возрасте неплохо бы знать, что женщине нужно мужское внимание. Мне его вполне хватает. И тетки меня абсолютно не интересуют. Привет подружке Бетону ))))))
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Время соплей закончено. Скоро полночь. Правильно! Давайте бой без правил, не выбирая выражений
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я нЭ сдамся бЭз боя!... (с)
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Правильно! Давайте бой без правил, не выбирая выражений Bondarev, мы подеремся еще на стадии выбора весовых категорий
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Давайте бой без правил, не выбирая выражений зачем?
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Интересно, а за алименты бороться "помойке мужского пола" нужно??? Их БЖ уже должна как земля колхозу
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Журналист Светлана, так что там по поводу блуда-то? За справками, кто что сказал - к Зинаиде. Она на память цитирует посты любой давности. А я ее вообще не читаю уже минут несколько, и это не сплетня. Попросите ее, пожалуйста, чтобы она мои посты не комментировала, как она уже полгода, что ли, публично просит в отношении другой участницы форума.
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 и, по анологии же, иметь что-то общее с ним может только лохушка, и ей нужно выплачивать компенсацию за воспитаие чужого отродья....... Bondarev, Ваши дети - "отродье"? Да хрен там! Больше не надо мне лохушек, сходил на б и домой к детям!
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Правда глаза колет, стыдно, значит, перед Лорой. И про блуд крыть нечем. Спалилась тетка по полной
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Хватит вам уже ругаться-то... Вон меня старой дурой молодка наша обозвала и решила. что последнее слово за ней. Ага, она угадала. :biggrin:
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Лариса, ну не люблю я двуличных теток. Сначала она тебя "Ларискин" называет, а теперь прогибается. Фуууууууууууууууу.......
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я нЭ сдамся бЭз боя!... GO! :lol: :lol:
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Bondarev, Да все в жизни бывает.. Я не знаю Вашу жену.. У нее, наверное, свой какой-то резон.. Мож деньги из вас хочет вытрясти. ивитите за выражение "бабы" как и ""мужики" тож разные бывают. нууу детей жалко.. Что Ваша бж совсем не занимается воспитанием и содержанием детей??
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...молодка наша... Кто это?!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто это?! гыыыыыы Анютка кто-ж еще. За подружку мстя началась.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...За подружку мстя началась. Так ты, Лариса, вроде или ровесница (подружки), или моложе ее? Или - сплетня это?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Так ты, Лариса, вроде или ровесница, или моложе ее? :lol: Прям даже не знаю, что и сказать....
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Что Ваша бж совсем не занимается воспитанием и содержанием детей?? Пытается! Только все во вред детям. ЕЕ еще саму воспитывать и воспитывать! :asskicking:
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Девушки ... Милые.. Да хватит вам.. Я так счастлива, что меня не было на Форуме, когда мое белье полоскали.. Ну че поговорить больше не о чем?? Нет человека- ответить не может.. Как бы я к нему не относилась.. Но это подло.. На мой неискушенный взгляд. НУ ХВААААААААААТИИИИИИИИИИТТТ!!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я так счастлива, что меня не было на Форуме, когда мое белье полоскали.. Тань, а не ты ли его здесь забыла? Пришлось..... Как бы я к нему не относилась.. Но это подло.. На мой неискушенный взгляд. Тань, иди спать. Пора.
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Пойду псину выведу! По моему скоро лопнет!
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...Но это подло. Вот-вот, именно так! При одном и том же возрасте одна - старая ...., а другая - ...молодец! Или все-таки сплетня? ( Хде ваши настоящие паспорта, гражданки?!
Mileda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань, иди спать. Пора. Ты чё сегодня за Кашпировского?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань, иди спать. Пора. Не хочу.. Мож тебе лучше спать пойти??? Сон омолаживает.. А я и так старая.. Мне ни к чему...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.