Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А чо..??? Прикольно Прикольно!Отнюдь. Правильное определение - гадостно. Я сам на сайте знакомств отжигал...Сию бы энергию да на мирные цели, ага.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...Через 10 (максимум!) минут общения соглашались приехать на "тест -драйв" за определенную цену и через ресторан!.. Это, к сожалению, очень распространено. Формируется неуважительное отношение к женщинам вообще.
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Правильное определение - гадостно. На вкус и цвет как говорится............................... Сию бы энергию да на мирные цели, ага. Потому и чморил продажных мразей там, чтобы выпустить пар, и не нести эмоции в семью! По этому наверное у БЖ и сложилось мнение как о лохе безответном..... Ошибалась, просто нервы детей берёг! Я вообще белый и пушистый, пока не нарвутся на мой характер, ну или кулак, по обстоятельствам.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Bondarev, у Вас ещё и семья есть? И при ней - лезть на форум знакомств? Это уже (мягко выражаясь) двуличность получается...
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Потому и чморил продажных мразей там, чтобы выпустить пар, и не нести эмоции в семью! А не проще на футбол сходить, пивка с друзьями выпить?
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...двуличность получается... Двуличность - это, например, демонстрируемые одновременно православие и блуд "в одном флаконе"! Исповедоваться бесполезно, ИМХО. Не поможет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, ему жена не разрешает. Это в Тырнете они все "олигархи", самоутверждающиеся за счёт разных малолетних и недалёких дурочек. Журналист Светлана, а блуд-то здесь к чему вообще?
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Bondarev, у Вас ещё и семья есть? И при ней - лезть на форум знакомств? Это уже (мягко выражаясь) двуличность получается... Зато жена долго в рог не получала.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это в Тырнете они все "олигархи", самоутверждающиеся за счёт разных малолетних и недалёких дурочек. Почему только в нем? В реальной жизни дур тоже хватает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А большие у неё рога-то? Больше Ваших?
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а блуд-то здесь к чему вообще? *Аннушка*, к тебе, ты у нас тут местная блудница И православие "пропагандируешь". Мнение "профессионала" :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 TNG, тебе в рифму ответить? Зинаида, вона как! А что его пропагандировать-то, если человек ни разу в жизни не причащался?
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, ему жена не разрешает. Это в Тырнете они все "олигархи", самоутверждающиеся за счёт разных малолетних и недалёких дурочек. *Аннушка*, не надо грязи! Во всех темах моей БЖ вы рвали за нее ж.., глотку я хотел сказать. И то что я развелся и сейчас отец одиночка вы тоже знаете.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 тебе в рифму ответить али как? Ну че так жестоко?? Че и поинтересоваться нельзя???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Bondarev, ну, во-первых, выбирайте выражения: я ни за кого в Тырнете глотку рвать не собираюсь. Во-вторых, я пятый год на форуме, ответила на полтора десятка тысяч сообщений и на ники априори практически не обращаю внимания. А уж тем паче - понятия не имею, кто тут с кем в ячейке общества и т.п. А в-третьих, Вы мне неинтересны априори и Вашего статуса отца-одиночки я не знала. Теперь знаю. Ну че так жестоко??Время соплей закончено. Скоро полночь.
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Зинаида, вона как! А что его пропагандировать-то, если человек ни разу в жизни не причащался? *Аннушка*, я вообще не понимаю этих обвинений. Логика и ход мыслей "профессионала" не поддается объяснению. Но зато камни по огородам швыряются регулярно. Видимо, журналист с большой Ж, раз уж столько компромату нарыла)))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 *Аннушка*, я вообще не понимаю этих обвиненийА я на них и внимания не обращаю. Давно привыкла к этим ничтожным попыткам травоядных "укусить". Собаки лают - караван идёт (с). Ведь так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я развелся и сейчас отец одиночка то есть Вы, по классификации Улисса, "помойка с прицепами", только мужского пола? (простите, ничего личного, однако, так называют всех разведённых женщин )
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Видимо, журналист с большой Ж, раз уж столько компромату нарыла))))) Будьте так любезны отвязаться от меня ровно настолько же, насколько вы длительное время публично пытаетесь "отвязаться" от другой участницы форума. Или, как понимаю, искренность и вы - несовместимы. И вам ХОЧЕТСЯ внимания той участницы. А мне ваше - не досадно, но - отвратительно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Bondarev, а куда жОна-то делась? Не простила хождения по сайтам знакомств? Как всегда, я всё самое интересное пропустила... Журналист Светлана, так что там по поводу блуда-то?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 то есть Вы, по классификации Улисса, "помойка с прицепами", только мужского пола? (простите, ничего личного, однако, так называют всех разведённых женщин Интересно, а за алименты бороться "помойке мужского пола" нужно??? Опять-таки, ничего личного.. По аналогии..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 По аналогии..Тут не аналогия, а прямое указание закона. Если дети живут с отцом, он вправе взыскать на их содержание алименты с их матери.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 за алименты бороться "помойке мужского пола" нужно??? дак борются...... и, по анологии же, иметь что-то общее с ним может только лохушка, и ей нужно выплачивать компенсацию за воспитаие чужого отродья....... Bondarev, Ваши дети - "отродье"? привет Жоре
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут не аналогия, а прямое указание закона. Если дети живут с отцом, он вправе взыскать на их содержание алименты с их матери. Угу.. У меня та приятельница, о котороя я писАла имет официальну з/п, в зависимости от продаж 100-200 тыщ.. А папа платитталиментны 1200-1500.. Вот ему свезет..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.