Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А одной из участниц он угрожал приехать и изнасиловать ее дочку (девочке лет 10). Злобный он дядька, не будет ему счатья. . Это правда? Можно ссылку? Может его поняли не правильно? Я вон тоже одному кадру сказал по телефону что : приеду и вы....., так он в милицию обратился! А мужеложество при этом не подразумевалось, имелось ввиду в моральном плане
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это правда? У меня такой же вопрос. ...Можно ссылку? Да уж, а то не сплетней, а поклепом выглядит.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это правда? Можно ссылку? Может его поняли не правильно? Правда-правда. Все его тут правильно понимали.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...Все его тут правильно понимали. Ну, в тех темах, которые я читала, "семеро" наваливались на одного, никто вообще выражений не выбирал. С чего вдруг они стали "белыми и пушистыми"? В реале никто не посмел бы так "выражовываться".
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Правда-правда. Все его тут правильно понимали. Тем более, если на форуме! Дайте почитать, ссылку плиз
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Дайте почитать, ссылку плиз Как Улисса его очень давно заблокировали, иной раз появляется, предложит всех поиметь(это мягкое выражение), тему сносят. Ну, в тех темах, которые я читала, "семеро" наваливались на одного, никто вообще выражений не выбирал. Было дело. Во-первых, по другому с ним нельзя, во-вторых, такими выражениями, как он,ну я во всяком случае, не пользуюсь.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Наберите Улисса в поиске пользователей, там с первой-же страницы все видно.
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Как Улисса его очень давно заблокировали, иной раз появляется, предложит всех поиметь(это мягкое выражение), тему сносят. В начале моего присутствия в этой теме, меня тоже предлагали поиметь! Так что же, считать что собирались изнасиловать? :lol: Да даже если собирались (х.з. что у автора высказывания было на уме и его ориентацию), имелка еще не родилась такая
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Наберите Улисса в поиске пользователей, там с первой-же страницы все видно. Зачем? Лично с ним знаком! Дядька жесткий (особенно в выражениях) но на все 100% адекватный
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тем более, если на форуме! Дайте почитать, ссылку плиз Я бы с радостью, но это было год назад. Тему я уже не вспомню. В начале моего присутствия в этой теме, меня тоже предлагали поиметь! Так что же, считать что собирались изнасиловать? Там были конкретно сказано, дескать, мы к тебе приедем и увидишь, что сделаем с твоей девочкой. Тебе понравится на это смотреть. Выражения были другие, естесственно. Но мне запомнилось. А про ишака с хряком Вы читали? Это юмор такой, которого никто не понимает?
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Там были конкретно сказано, дескать, мы к тебе приедем и увидишь, что сделаем с твоей девочкой. Тебе понравится на это смотреть. Выражения были другие, естесственно. Но мне запомнилось. А про ишака с хряком Вы читали? Это юмор такой, которого никто не понимает? Жесть! Пока сам не прочту, не поверю!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Пока сам не прочту, не поверю! Ну ничем не поможем. Придется верить на слово. А про ишака с хряком Он любил поговорить....
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 во-вторых, такими выражениями, как он,ну я во всяком случае, не пользуюсь. да? Лора, я так долго не смеялся
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Придется верить на слово Ларис, ну вот что здесь человек сидит аки агнец? зашла я как-то по ссылке на МОК: те же Улисы и иже с ними, те же выражения про "бабомразей с прицепами". П.С.: про ишаков с хряками на видела, но не сомневаюсь, что это коронное выражение должно звучать у Улиса постоянно,а парень знаком с ним очно.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...не сомневаюсь, что это коронное выражение должно звучать у ....... постоянно,а парень знаком с ним очно. Не знаю - не знаю... Многие такого в Инете наговорят, бывает, что в реале сроду бы не сказали бы... Постеснялись бы точно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю - не знаю Свет, извини, но я дискус на тему Улиса даже вести не хочу.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Лора, я так долго не смеялся Ты хочешь, чтобы я тебя Хряком назвала? Как скажешь, милый Котя... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Лично с ним знаком! Дядька жесткий (особенно в выражениях) но на все 100% адекватныйА "адекватность" его в чём заключается? В любую ссылку в Google ткни - один сплошной неадекват и истероидно-шовинистская пропаганда.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Свет, извини, но я дискус на тему Улиса даже вести не хочу А чо..??? Прикольно.. У него 12 тысяч женщин было..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У него 12 тысяч женщин былоТы имеешь в виду суммарную аудиторию форумов, где он засветился и был заблокирован?
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...дискус на тему ..... даже вести не хочу. В темах, которые я читала, "красавчиками" выглядели ВСЕ. И даже вовсе не "на грани фола", а далеко за гранью, разнузданно и безобразно, ИМХО.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А чо..??? Прикольно. Да зашибись. Вам надо сойтись в экстазе..
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 В любую ссылку в Google ткни - один сплошной неадекват и истероидно-шовинистская пропаганда. Прикольно! Мужиков значит можно и в хвост и в гриву и в суд...... А тут вдруг обиделись А чо..??? Прикольно.. У него 12 тысяч женщин было.. Значит он ЭКСПЕРТ по женскому полу! Я сам на сайте знакомств отжигал, где нужен миллионер, с яхтой, на белом мэрсе, представлялся таковым! Через 10 (максимум!) минут общения соглашались приехать на "тест -драйв" за определенную цену и через ресторан! А в анкете для серьезных отношений...., любовь до гроба.... Вот и называл их потом своим именем! Обижались однако!.....
Зинаида Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Значит он ЭКСПЕРТ по женскому полу! Эксперты по женскому полу - мужчины приятные во всех отношениях Они любят женщин...
Bondarev Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Эксперты по женскому полу - мужчины приятные во всех отношениях Что бы понять что еда не съедобна, ее не обязательно пробовать и быть гурманом не обязательно. С женщинами то же самое! Улисс наверняка того же мнения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.