Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А одной из участниц он угрожал приехать и изнасиловать ее дочку (девочке лет 10).

Злобный он дядька, не будет ему счатья. .

Это правда? :shocking:

Можно ссылку?:shocking:

Может его поняли не правильно? Я вон тоже одному кадру сказал по телефону что : приеду и вы....., так он в милицию обратился! А мужеложество при этом не подразумевалось, имелось ввиду в моральном плане

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
...Все его тут правильно понимали.

Ну, в тех темах, которые я читала, "семеро" наваливались на одного, никто вообще выражений не выбирал. С чего вдруг они стали "белыми и пушистыми"? В реале никто не посмел бы так "выражовываться".:cowboy::censored:

Опубликовано
Дайте почитать, ссылку плиз

Как Улисса его очень давно заблокировали, иной раз появляется, предложит всех поиметь(это мягкое выражение), тему сносят.

Ну, в тех темах, которые я читала, "семеро" наваливались на одного, никто вообще выражений не выбирал.

Было дело. Во-первых, по другому с ним нельзя, во-вторых, такими выражениями, как он,ну я во всяком случае, не пользуюсь.

Опубликовано
Как Улисса его очень давно заблокировали, иной раз появляется, предложит всех поиметь(это мягкое выражение), тему сносят.

В начале моего присутствия в этой теме, меня тоже предлагали поиметь! Так что же, считать что собирались изнасиловать? :lol: :lol: Да даже если собирались (х.з. что у автора высказывания было на уме и его ориентацию), имелка еще не родилась такая :000430:

Опубликовано
Наберите Улисса в поиске пользователей, там с первой-же страницы все видно.

Зачем? Лично с ним знаком! Дядька жесткий (особенно в выражениях) но на все 100% адекватный :yes2:

Опубликовано
Тем более, если на форуме! Дайте почитать, ссылку плиз

Я бы с радостью, но это было год назад. Тему я уже не вспомню.

В начале моего присутствия в этой теме, меня тоже предлагали поиметь! Так что же, считать что собирались изнасиловать?

Там были конкретно сказано, дескать, мы к тебе приедем и увидишь, что сделаем с твоей девочкой. Тебе понравится на это смотреть. Выражения были другие, естесственно. Но мне запомнилось.

А про ишака с хряком Вы читали? Это юмор такой, которого никто не понимает? :dontknow:

Опубликовано
Там были конкретно сказано, дескать, мы к тебе приедем и увидишь, что сделаем с твоей девочкой. Тебе понравится на это смотреть. Выражения были другие, естесственно. Но мне запомнилось.

А про ишака с хряком Вы читали? Это юмор такой, которого никто не понимает?

Жесть!

Пока сам не прочту, не поверю!

Опубликовано
Придется верить на слово

Ларис, ну вот что здесь человек сидит аки агнец?:biggrin: зашла я как-то по ссылке на МОК: те же Улисы и иже с ними, те же выражения про "бабомразей с прицепами".

П.С.: про ишаков с хряками на видела, но не сомневаюсь, что это коронное выражение должно звучать у Улиса постоянно,а парень знаком с ним очно.:dontknow:

Опубликовано
...не сомневаюсь, что это коронное выражение должно звучать у ....... постоянно,а парень знаком с ним очно.:dontknow:

Не знаю - не знаю... Многие такого в Инете наговорят, бывает, что в реале сроду бы не сказали бы... Постеснялись бы точно.:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Лично с ним знаком! Дядька жесткий (особенно в выражениях) но на все 100% адекватный
А "адекватность" его в чём заключается?

В любую ссылку в Google ткни - один сплошной неадекват и истероидно-шовинистская пропаганда.

Опубликовано
...дискус на тему ..... даже вести не хочу.:yes2:

В темах, которые я читала, "красавчиками" выглядели ВСЕ. И даже вовсе не "на грани фола", а далеко за гранью, разнузданно и безобразно, ИМХО.

Опубликовано
В любую ссылку в Google ткни - один сплошной неадекват и истероидно-шовинистская пропаганда.

Прикольно!:lol:

Мужиков значит можно и в хвост и в гриву и в суд...... А тут вдруг обиделись :lol:

А чо..??? Прикольно.. У него 12 тысяч женщин было..

Значит он ЭКСПЕРТ по женскому полу! :000430:

Я сам на сайте знакомств отжигал, где нужен миллионер, с яхтой, на белом мэрсе, представлялся таковым! Через 10 (максимум!) минут общения соглашались приехать на "тест -драйв" за определенную цену и через ресторан! А в анкете для серьезных отношений...., любовь до гроба.... Вот и называл их потом своим именем! Обижались однако!.....:lol:

Опубликовано
Эксперты по женскому полу - мужчины приятные во всех отношениях

Что бы понять что еда не съедобна, ее не обязательно пробовать и быть гурманом не обязательно. С женщинами то же самое!:000430:

Улисс наверняка того же мнения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...