Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну основные задачи мужчины в жизни:

Вырастить пузо :biggrin:

Посадить печень :biggrin:

Построить тещу :biggrin:

Хотя все домашние дела он ДОЛЖЕН уметь делать в принципе, но не обязан при наличии в доме Ж :000430:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
все домашние дела он ДОЛЖЕН уметь делать в принципе, но не обязан при наличии в доме Ж

абсолютно солидарна:yes2:

зы. опять-таки....

какие-такие "дела"? при наличии пылесоса и стир. машины?:dontknow:

это ж не воду вёдрами натаскать, печку истопить, бельё в проруби полоскать.......:dontknow:

сложность "женской доли" сильно преувеличена в этом смысле:000430:

Опубликовано
Вообще по жизни. Слишком много новой для меня информации по форуму для субботнего дня. Перевариваю...

:lol: Аннушка держись.. тем более мизим сам себя предлагает...:lol:

Bondarev про основные задачи мужчин смешно.... а у женщин какие задачи ?

Опубликовано
Ну если м зарабатывает, а она домохозяйка, ей что впадлу убираться, или еду готовить?

Стоп-стоп-стоп! Тут разговор шёл не про женщину-домохозяйку, а про работающую ж.:nono2:

Получается: м с работы на диван к телевизору, а ж - за тряпку-пылесос-кастрюльки?:cowboy:

Опубликовано
зы. опять-таки....

какие-такие "дела"? при наличии пылесоса и стир. машины?

Ну например при каждом посещении туалета я оглядываюсь на корзину с бельем, при накоплении достаточного количества закидываю в машинку, потом вывешиваю. Так что такого "удовольствия" БЖ была лишена, :lol: , заодно и повод отпал предъявлять мне как она задолбалась :yes2: С остальными домашними делами примерно так же, так что когда она сдристнула из дома, для меня мало что изменилось! :lol:

Опубликовано
Стоп-стоп-стоп! Тут разговор шёл не про женщину-домохозяйку, а про работающую ж.

Получается: м с работы на диван к телевизору, а ж - за тряпку-пылесос-кастрюльки?

Это решаемо в семье :000430: прежде всего по параметрам продолжительности рабочего дня, а не по количеству заработанного бабла!

Опубликовано

Значит тряпка-пылесос-кастрюльки женщине нужны, чтобы все заскучали, когда она сдристнет. Захотели её возвращения.

Типа - женозависимость.

Бум учиться вести хозяйство. На всякий "пожарный":596:

Опубликовано
сдаётся мне что все утверждения Ильи имеют автобиографические корни...

Не удивлюсь если его в детстве заставляли вести домашнее хозяйство..

Не удивлюсь обратному. Что все делала мама, сестра, бабушка, ну кто был в доме из женщин.

Опубликовано
Это решаемо в семье прежде всего по параметрам продолжительности рабочего дня, а не по количеству заработанного бабла!

Bondarev, а где Вы в моём посте про "колличество зарабатываемого бабла" увидели? :dontknow:

Тут некоторые утверждают, что м ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ. Судя по вашему посту http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1150040&postcount=2659, Вы к таким не относитесь, и не считаете, что станете "бабой", если закинете-развесите стирку или ещё что. Это радует :clap:

Опубликовано
Значит тряпка-пылесос-кастрюльки женщине нужны, чтобы все заскучали, когда она сдристнет. Захотели её возвращения.

Типа - женозависимость.

Бум учиться вести хозяйство. На всякий "пожарный

Шутки шутками, а мне БЖ именно и пыталась доказать, что захлебнусь с работой, бытом и двумя детьми на руках :biggrin: ФИГУШКИ!!!:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Бум учиться вести хозяйство. На всякий "пожарный"

:yes2: :yes2:

tytt, да что там учиться-то?

самое главное - бельё научиться сортировать на белое и небелое....

а уж небелое на тёмное и светлое и линяющее-нелиняющее это чуть позже....

а по составу на шерсть-синтетику и прочее - это уже высший пилотаж?:lol:

пылесос освоишь, элементарное питание (при наличии полуфабрикатов)

вот и всё хозяйство....:dontknow:

Опубликовано
Это решаемо в семье

Решаемо, когда умеют слушать и слышать:yes2:

А если привык мужчина выезжать на женщине с детства, потому как мама избаловала, то никакая

продолжительности рабочего дня жены,

для него значения иметь не будет.

Опубликовано
Selyanka, Это не ваш пост, но тем не менее

Bondarev, ну так Лора ответила на Ваш пост:

Ну если м зарабатывает, а она домохозяйка, ей что впадлу убираться, или еду готовить?

Если ж - домохозяйка, то она и не будет никаких претензий предъявлять, ибо м работает на работе, а ж - дома. Ведь, нанимая домработницу, ей платят зарплату?Платят.

Так почему работающая ж обязана дома ещё "во вторую смену" работать? Справедливее домашние обязанности разделять между членами семьи, а не сваливать на шею одной :yes2: :yes2:

Опубликовано
если привык мужчина выезжать на женщине с детства

Если возят..., шо ж не прокатиться.

Многие мужики и спрыгнуть бы хотели, да грозное: "Сиди, говорят!!!" - так и ютятся на чьей-то худой шее. Некоторые - на двух...:596:

Опубликовано
для него значения иметь не будет

Согласен!

Не хотел вдаваться в подробности своей жизни, но у меня было еще интереснее:

БЖ, работая в школе где учатся дети, утром уводила их с собой, а вечером (не предупредив меня) в 16 часов сваливала с работы к подружке на посиделки, а в 18 часов мне начинали звонить возмущенные до корней волос учителя (ее коллеги) и кричать что я не забираю детей из школы, я плохой отец, и на меня напишут телегу в ПДН! Причем такие выходки странным образом совпадали с моей работой в другом конце Москвы или за городом.

Вот такие вот приколы!

Опубликовано
БЖ, работая в школе где учатся дети, утром уводила их с собой, а вечером (не предупредив меня) в 16 часов сваливала с работы к подружке на посиделки, а в 18 часов мне начинали звонить возмущенные до корней волос учителя (ее коллеги) и кричать что я не забираю детей из школы, я плохой отец, и на меня напишут телегу в ПДН! Причем такие выходки странным образом совпадали с моей работой в другом конце Москвы или за городом.

Вот такие вот приколы!

Bondarev, тут уж поведение Вашей БЖ - просто, мягко говоря, безалаберность и не имеет никакого отношения к домашнему хозяйству :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...