Гость Доктор Михална Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Не вижу ничего плохого, унизительного и пр. в "принеси-подай":dontknow: Приношу-подаю с удовольствием...
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Не вижу ничего плохого, унизительного и пр. в "принеси-подай" Ничего. Если только вся жизнь семейная не превращается в это принеси-подай :yes2:
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 потом спокойно берёт пылесос и пылесосит, а не поднимает ноги пипец, где вы таких находите? покажите мне его :lol: :lol:
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 пипец, где вы таких находите? покажите мне его Представь себе, это происходило буквально сегодня утром :yes2: ЗЫ: а ты пытаешься свою бытовую никчёмность как героический мужской поступок преподнести?
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Зинаида, а ты разве не работаешь в роли принеси-подай и уборщицы в доме? Работаю я на работе, а дома.... кто раньше придет, тот и убирается
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это происходило буквально сегодня утром Selyanka, а что он ещё делает по дому? а ты пытаешься свою бытовую никчёмность как героический мужской поступок преподнести? __________________ совсем нет........я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 совсем нет........я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами Конечно, а в армии мальчика-сына научат главному - унитаз чистить!
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами Тогда не надо м заставлять ж работать. Домашней работы и так хватает, особенно если она целиком ложится на женские плечи вкупе с воспитанием детей
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а в армии мальчика-сына научат главному - унитаз чистить! это святое- вот там ему и вправят мозги, а дома пацанов не напрягайте :lol:
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами А вот здесь я с тобой категорически не согласна.. Еще должен и носки и шнурки уметь гладить..
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А это когда м при уборке в доме только ноги поднимает, когда не может сам взять себе ложку-вилку, а всё ему как маленькому под нос надо положить и пр. и пр. Перечислять можно до бесконечности О! Это про меня! Узнаю себя любимого! Мне больше нравится, когда мой мужчина, видя, что я взяла тряпку пыль вытирать, спрашивает: "Солнышко, что тебе помочь?", потом спокойно берёт пылесос и пылесосит, а не поднимает ноги! Эт за что такое издевательство над мужиком? Не, ну я конешно дома могу многое сделать... Ну это крайний случай. покажите мне его - У меня муж нэ пьёт, нэ курит, нэ ругается, на лево нэ ходит... -Где ты такого мужа взяла? - На кладбище. я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами Солидарен
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 а дома пацанов не напрягайте А кого напрягать, если больше нет никого, а сама может больная валяешься с температурой под 40 или элементарно не успеваешь, не 100 рук??? Мож соседа? Убрать за собой и помочь матери - не означает заниматься чем-то постыдным или "бабским". Знаю сыновей, взрослые люди, ухаживают за больными лежачими матерями, судно за ними выносят, моют их, готовят-стирают-кормят...а кто еще будет все это делать для матери???
Гость Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Убрать за собой и помочь матери - не означает заниматься чем-то постыдным или "бабским". Всё зависит от обстоятельств. Убрать за собой и накормить для меня не проблема. Ехать на ком-то одном, лишь от того, что кому-то лень это тоже не допустимо. _____________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть... "\(°_o)/"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесоситьПопытка провалилась.
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 пипец, где вы таких находите? покажите мне его... Ну ты как маленький..откуда..откуда..оттуда...из сказок...что не читал? Там всегда прынц прикидывается нищим..идёт жить к пастушке...ведёт домашнее хозяйство пока она по дальним пастбищам ездит.. и думает что скоро он опять станет прынцем и она будет сидеть дома... Работаю я на работе, а дома.... кто раньше придет, тот и убирается ... Зина..главное что бы не получалось что раньше всё время приходит кто-то один и тот же... А кого напрягать, если больше нет никого, а сама может больная валяешься с температурой под 40 или элементарно не успеваешь, не 100 рук??? Мож соседа? Тиамо..ну ты как всегда сразу крайний случай привела в пример...Хотя про соседа мне мысль понравилась... Попытка провалилась. Ну прямо так сразу и провалилась...
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тиамо..ну ты как всегда сразу крайний случай привела в пример... Так про тотальное засилие мальчиков "женскими" домашними делами - тоже крайний случай, где такое видано? По необходимости, помочь-разгрузить маму, просто сделать ей приятное, у всех в семье, надеюсь, имеет место быть. Ситуацию, когда мама бегает вокруг сЫночки, ой, не тронь посуду или половую тряпку, не то женщиной станешь (ЗЫ: обабливаются мужики вовсе не от этого) - тоже не представляю, поскольку и это крайность. Хотя про соседа мне мысль понравилась... Надо развить тему хотя бы как сплетню
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Моя ИМХА - мужчина должен уметь всё - и постирать-погладить, и убрать, и приготовить хотя бы элементарное. НО - это на "случай войны" и только!В "мирное время" - при наличии Ж, отсутствии форс-мажора в виде болезней-командировок и пр... - этим заниматься не следует! зы. лучше моего мужа никто квартиру не убирает. даже специально приглашаемые иногда гражданки.... НО - убирал он 5 раз за 12 лет. 1. когда вселялись 2. перед выпиской из роддома 3. после ремонта 4,5. перед выпиской меня с дитём из больницы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну прямо так сразу и провалилась...Разве твой сынок не моет за собой посуду и не пылесосит?
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ехать на ком-то одном, лишь от того, что кому-то лень это тоже не допустимо. Конечно. Тем более, что этим одним зачастую является женщина. Вон Илья даже хвалится тем, что дома НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ из домашней работы. Герой, мля!
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Так про тотальное засилие мальчиков "женскими" домашними делами - тоже крайний случай, где такое видано? Тиамо..сдаётся мне что все утверждения Ильи имеют автобиографические корни... с толстыми мы разобрались... Не удивлюсь если его в детстве заставляли вести домашнее хозяйство.. Разве твой сынок не моет за собой посуду и не пылесосит? Неть...
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Неть... Вот и вырастет такой вот "Илья", который считает, что за ним обязаны убирать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 No comments...
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 No comments... к какому посту ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще по жизни. Слишком много новой для меня информации по форуму для субботнего дня. Перевариваю...
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Слишком много новой для меня информации по форуму для субботнего дня. Перевариваю... Мезиму прими
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.