Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не вижу ничего плохого, унизительного и пр. в "принеси-подай":dontknow:

Приношу-подаю с удовольствием...:yes2::dontknow:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не вижу ничего плохого, унизительного и пр. в "принеси-подай"

Ничего. Если только вся жизнь семейная не превращается в это принеси-подай :yes2: :yes2: :yes2:

Опубликовано
пипец, где вы таких находите? покажите мне его

:dontknow: Представь себе, это происходило буквально сегодня утром :yes2: :yes2:

ЗЫ: а ты пытаешься свою бытовую никчёмность как героический мужской поступок преподнести?

Опубликовано
это происходило буквально сегодня утром

Selyanka, а что он ещё делает по дому?:biggrin:

а ты пытаешься свою бытовую никчёмность как героический мужской поступок преподнести? __________________
совсем нет........я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами:000430:
Опубликовано
совсем нет........я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами

Конечно, а в армии мальчика-сына научат главному - унитаз чистить! :biggrin::000430:

Опубликовано
я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами

Тогда не надо м заставлять ж работать. Домашней работы и так хватает, особенно если она целиком ложится на женские плечи вкупе с воспитанием детей :cowboy:

Опубликовано
я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами

А вот здесь я с тобой категорически не согласна..

Еще должен и носки и шнурки уметь гладить..

Опубликовано
А это когда м при уборке в доме только ноги поднимает, когда не может сам взять себе ложку-вилку, а всё ему как маленькому под нос надо положить и пр. и пр. Перечислять можно до бесконечности :cowboy:

О! Это про меня!

Узнаю себя любимого!

Мне больше нравится, когда мой мужчина, видя, что я взяла тряпку пыль вытирать, спрашивает: "Солнышко, что тебе помочь?", потом спокойно берёт пылесос и пылесосит, а не поднимает ноги! :000430:

Эт за что такое издевательство над мужиком?

Не, ну я конешно дома могу многое сделать...

Ну это крайний случай.

покажите мне его:lol:

- У меня муж нэ пьёт, нэ курит, нэ ругается, на лево нэ ходит...

-Где ты такого мужа взяла?

- На кладбище.

я пытаюсь сказать, что не надо мамам своих мальчиков-сыновей заставлять мыть полы, посуду, пылесосить и заниматься женскими делами:000430:

Солидарен

Опубликовано
а дома пацанов не напрягайте

А кого напрягать, если больше нет никого, а сама может больная валяешься с температурой под 40 или элементарно не успеваешь, не 100 рук??? :shocking: Мож соседа? :biggrin: Убрать за собой и помочь матери - не означает заниматься чем-то постыдным или "бабским". Знаю сыновей, взрослые люди, ухаживают за больными лежачими матерями, судно за ними выносят, моют их, готовят-стирают-кормят...а кто еще будет все это делать для матери???

Опубликовано
Убрать за собой и помочь матери - не означает заниматься чем-то постыдным или "бабским".

Всё зависит от обстоятельств.

Убрать за собой и накормить для меня не проблема.

Ехать на ком-то одном, лишь от того, что кому-то лень это тоже не допустимо. :000430:

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть...

"\(°_o)/"

Опубликовано
пипец, где вы таких находите? покажите мне его...

:lol: Ну ты как маленький..откуда..откуда..оттуда...из сказок...что не читал? Там всегда прынц прикидывается нищим..идёт жить к пастушке...ведёт домашнее хозяйство пока она по дальним пастбищам ездит.. и думает что скоро он опять станет прынцем и она будет сидеть дома...

Работаю я на работе, а дома.... кто раньше придет, тот и убирается ...

:yes2: Зина..главное что бы не получалось что раньше всё время приходит кто-то один и тот же...

А кого напрягать, если больше нет никого, а сама может больная валяешься с температурой под 40 или элементарно не успеваешь, не 100 рук??? Мож соседа?

Тиамо..ну ты как всегда сразу крайний случай привела в пример...Хотя про соседа мне мысль понравилась...

Попытка провалилась.

Ну прямо так сразу и провалилась...:lol:

Опубликовано
Тиамо..ну ты как всегда сразу крайний случай привела в пример...

Так про тотальное засилие мальчиков "женскими" домашними делами - тоже крайний случай, где такое видано? По необходимости, помочь-разгрузить маму, просто сделать ей приятное, у всех в семье, надеюсь, имеет место быть. Ситуацию, когда мама бегает вокруг сЫночки, ой, не тронь посуду или половую тряпку, не то женщиной станешь (ЗЫ: обабливаются мужики вовсе не от этого) - тоже не представляю, поскольку и это крайность.

Хотя про соседа мне мысль понравилась...

Надо развить тему хотя бы как сплетню :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Моя ИМХА - мужчина должен уметь всё - и постирать-погладить, и убрать, и приготовить хотя бы элементарное.

НО - это на "случай войны" и только!В "мирное время" - при наличии Ж, отсутствии форс-мажора в виде болезней-командировок и пр... - этим заниматься не следует!:000430:

зы. лучше моего мужа никто квартиру не убирает. даже специально приглашаемые иногда гражданки....

НО - убирал он 5 раз за 12 лет.

1. когда вселялись

2. перед выпиской из роддома

3. после ремонта

4,5. перед выпиской меня с дитём из больницы

Опубликовано
Ехать на ком-то одном, лишь от того, что кому-то лень это тоже не допустимо.

Конечно. Тем более, что этим одним зачастую является женщина. Вон Илья даже хвалится тем, что дома НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ из домашней работы. Герой, мля! :censored:

Опубликовано
Так про тотальное засилие мальчиков "женскими" домашними делами - тоже крайний случай, где такое видано?

:cowboy: Тиамо..сдаётся мне что все утверждения Ильи имеют автобиографические корни... с толстыми мы разобрались... Не удивлюсь если его в детстве заставляли вести домашнее хозяйство..:lol:

Разве твой сынок не моет за собой посуду и не пылесосит?

:blushing: Неть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...