Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это в какой валюте?

в российских рублях:yes2:

детям все лучшее и фрукты и соки и мясо,

угу....

не, на прокорм, жильё, учёбу и пр. вроде хватало по прикидкам...

а так, чесгря, не контролирую расходы...тыщ 25 на продукты точно уходит...(около 5 на еженедельную закупку+на "по мелочи" в течении недели)

ну и всё остальное....

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А у вас сколько детей, что на еду не хватит 50 тыс?

Они все на аватаре, вот только учатся они в довольно крутом ЦО.

А пожрать мы все в троем любим, может наследственное?

Опубликовано
А пожрать мы все в троем любим,

Да это на здоровье. Просто на еду 50 тыс.все-таки хватит.:yes2:

вот только учатся они в довольно крутом ЦО.

Может в этом дело? На учебу там, еще на что-то уже и не хватает...?

Опубликовано
...Еще тут меня котлетой попрекать всякие будут.....

Кошма-ар! Котлетой попрекают, ужас!:shocking:

А если речь о двух котлетах, то всё, пиши - пропало? Ни любови, ни чувств-с...:biggrin:

Опубликовано
...одну съесть не дает...то там ему толстО, то тут жирнО.:biggrin:

Я поняла!!!

Это из-за любви... любви К ЕДЕ!:lol: Заранее душит на корню конкуренцию за право владения... недрами холодильника...:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

неа....ни разу не видела

пока БЖ вас "имеют" и "натягивают" с помощью опеки, судов и пр.

Моя вон натянула!.................. Алименты по собственному иску теперь должна!

Вот еще повод посплетничать: Только что вернулся из МГС, рассмотрели кассацию БЖ, оставили без изменений. Из зала суда ретировалась бегом, как с х... сорвавшись!

Опубликовано
А я в МОКе сплетничаю с Улиссом.

Нормальный "дядька"..

Тока очень резкий..

То есть "фобии" по поводу ОТКОМа у большинства участников форума нет, это радует! :clap: А что касается форумных "троллей" которые увидев логотип в подписи, сразу кидаются в драку, неплохая тренировка между прочем, перед настоящей схваткой в суде. От них тоже в этом смысле есть польза!

Опубликовано

Bondarev, фобий нет и быть не может. Есть негативное отношение к одному, мягко говоря, недоброжелательному участнику. Никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько злобы....

Опубликовано
Bondarev, фобий нет и быть не может. Есть негативное отношение к одному, мягко говоря, недоброжелательному участнику. Никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько злобы....

Надеюсь это не обо мне? Я вроде не злой, никого не покусал еще.

Опубликовано
Я поняла!!! Это из-за любви... любви К ЕДЕ! Заранее душит на корню конкуренцию за право владения... недрами холодильника...
это факт- ж должна всё отдать м покушать, а сама может умереть с голоду:lol: а не так, как Бло - сама всё съест- а ты умирай:lol: :lol: в общем, всё как у львов- царей зверей:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...