Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Это в какой валюте? в российских рублях детям все лучшее и фрукты и соки и мясо, угу.... не, на прокорм, жильё, учёбу и пр. вроде хватало по прикидкам... а так, чесгря, не контролирую расходы...тыщ 25 на продукты точно уходит...(около 5 на еженедельную закупку+на "по мелочи" в течении недели) ну и всё остальное....
Bondarev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А у вас сколько детей, что на еду не хватит 50 тыс? Они все на аватаре, вот только учатся они в довольно крутом ЦО. А пожрать мы все в троем любим, может наследственное?
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А пожрать мы все в троем любим, Да это на здоровье. Просто на еду 50 тыс.все-таки хватит. вот только учатся они в довольно крутом ЦО. Может в этом дело? На учебу там, еще на что-то уже и не хватает...?
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Просто на еду 50 тыс.все-таки хватит ну ты и поточить любительница
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ну ты и поточить любительница Да не, не очень...
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Да не, не очень... в зеркало глянь, только прежде разденься
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 в зеркало глянь, только прежде разденься Тьфу на тебя..... Еще тут меня котлетой попрекать всякие будут.....
ФЕНЕК Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 в зеркало глянь, только прежде разденьсяНа себя посмотри!!!! Если ты, конечно, отражаешься))))
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...Еще тут меня котлетой попрекать всякие будут..... Кошма-ар! Котлетой попрекают, ужас! А если речь о двух котлетах, то всё, пиши - пропало? Ни любови, ни чувств-с...
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А если речь о двух котлетах, какие две котлеты... одну съесть не дает...то там ему толстО, то тут жирнО.
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...одну съесть не дает...то там ему толстО, то тут жирнО. Я поняла!!! Это из-за любви... любви К ЕДЕ! Заранее душит на корню конкуренцию за право владения... недрами холодильника...
Selyanka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Люха, на, поешь! А то негоже у дам отбирать!
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Котенька, тебе хватит? И отстань от моей котлеты!!!
Журналист Светлана Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ...отстань от моей котлеты!!! А вот мне представляется, что Котя верно рассуждает: лишняя котлета еще никому не мешала. И эта котлета, Лариса, ТВОЯ!
Bondarev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална неа....ни разу не видела пока БЖ вас "имеют" и "натягивают" с помощью опеки, судов и пр. Моя вон натянула!.................. Алименты по собственному иску теперь должна! Вот еще повод посплетничать: Только что вернулся из МГС, рассмотрели кассацию БЖ, оставили без изменений. Из зала суда ретировалась бегом, как с х... сорвавшись!
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот еще повод посплетничать Теперь надзорку подаст...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А я в МОКе сплетничаю с Улиссом. Нормальный "дядька".. Тока очень резкий..
Bondarev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Теперь надзорку подаст.. Её право!
Bondarev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А я в МОКе сплетничаю с Улиссом. Нормальный "дядька".. Тока очень резкий.. То есть "фобии" по поводу ОТКОМа у большинства участников форума нет, это радует! А что касается форумных "троллей" которые увидев логотип в подписи, сразу кидаются в драку, неплохая тренировка между прочем, перед настоящей схваткой в суде. От них тоже в этом смысле есть польза!
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Bondarev, фобий нет и быть не может. Есть негативное отношение к одному, мягко говоря, недоброжелательному участнику. Никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько злобы....
Bondarev Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Bondarev, фобий нет и быть не может. Есть негативное отношение к одному, мягко говоря, недоброжелательному участнику. Никогда бы не подумала, что в человеке может быть столько злобы.... Надеюсь это не обо мне? Я вроде не злой, никого не покусал еще.
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Надеюсь это не обо мне? Нет, конечно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 в зеркало глянь, только прежде разденьсяЗеркальная болезнь? Так я и знала...
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я поняла!!! Это из-за любви... любви К ЕДЕ! Заранее душит на корню конкуренцию за право владения... недрами холодильника... это факт- ж должна всё отдать м покушать, а сама может умереть с голоду а не так, как Бло - сама всё съест- а ты умирай :lol: в общем, всё как у львов- царей зверей
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а ты умирай Че третьим буш на кладбище??? Усё поделяно. Учти..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.