Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Слоник сдается в аренду Деньги вперед.
Sarah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Слоник сдается в аренду. нам чужого добра не надо))))))))
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 porket, Вас давно за хамство не банили?!! предполагаю что с ней это должно происходить каждый месяц, продолжительностью дня на три.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 предполагаю что с ней это должно происходить каждый месяц, продолжительностью дня на три. Не произошло....Наверное, как всегда?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 северянка, Sarah, у вас есть, что сказать по обсуждаемой теме?
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 северянка, Sarah, у вас есть, что сказать по обсуждаемой теме? По теме слоника Mr.Jones или теме больничного дресс-кода?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 северянка, в названии темы Вы узрели нечто о млекопитающих рода слонов отряда хоботных?
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Если Вы о дресс-коде, то логичней предположить, что под больничным халатом должна быть самая обычная комбинашка, которую леди одевает под платье. В ней: 1.не жарко 2.не прячется прекрасная фигура 3.гигиеничней, чем потеть сразу на халат. Так что это, на мой взгляд, оптимальный вариант. Тем более, что место практикантки потерять как два пальца... Тут уж не до определенных СанПинов. ЗЫ. Слова автора, что он восхищается формами своей избранницы, вызывают у меня к нему симпатию. Не понятно, отчего они так некоторых задели, что про "мясотряс" было начеркано с десяток постов.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 в названии темы Вы узрели нечто о млекопитающих рода слонов отряда хоботных? Хватит умничать. Еще один секс-контроль.
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 северянка, в названии темы Вы узрели нечто о млекопитающих рода слонов отряда хоботных? судя по двум десяткам страниц в теме, название было образным
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну кто-то вот называет произведение эротического жанра "Шалунья", а кто-то "Дресс-код медицинского работника", а на самом деле сведущим понятно, что речь о слонике. Я вот зашла и посмотрела, о чем сведущие пишут... Это они так на форуме называют пенис Mr.Jones.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я вот зашла и посмотрела, о чем сведущие пишут... Ты что-то имеешь против моего слоника?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Хватит умничать. А что так? Умные люди вправе себе позволить такую роскошь. Не всем же, как Вам, обсуждать исключительно вопросы "траханья" и прочую похабщину.
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ты что-то имеешь против моего слоника? да мне-то что до него... Мне не мешает. Я просто спросила, о какой именно теме, а тут вот как раз намекают, что как-бы твой слоник-то не в тему вовсе....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 тут вот как раз намекают, что как-бы твой слоник-то не в тему вовсе....Вот именно. Есть хорошая восточная мудрость: "Сколько ни повторяй "халва" - во рту сладко не станет". Так и здесь: сколько не вставляй во все темы раздела одни и те же посты о мифическом "слонике", он так и останется мифическим и виртуальным. А в реале, бьюсь об заклад, там трёхсантиметровый мышиный хвостик...
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Умные люди вправе себе позволить такую роскошь Где умные? Не всем же, как Вам, обсуждать исключительно вопросы "траханья" и прочую похабщину. Ссылку нельзя? Хоть одну. Я что-то не припомню подобных обсуждений. вопросы "траханья" я решаю дома, а не тут.
Лазарева Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А в реале, бьюсь об заклад,... а вот это зря... сейчас ведь от постенья к фотопостенью переход произойдет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Где умные?Боюсь, бревно в глазу не позволит Вам это разглядеть. Просто смиритесь с этим как с нанотехнологиями в стране. Ссылку нельзя? Хоть одну. Я что-то не припомню подобных обсуждений Легко! И советую меньше пить. Особенно в жару. Чревато не только амнезией. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=875194&postcount=12443
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А в реале, бьюсь об заклад, там трёхсантиметровый мышиный хвостик... Возможно,но если это не так,ты скажешь об этом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mr.Jones, готов предоставить документальное подтверждение?
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...ostcount=12443 *Аннушка*, ну вообще-то это был совет ЖС для похудения, а никак не обсуждение Ларисиной интимной жизни. Надо хотя бы вникать в то, что читаешь
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Возможно... Нет, исключено. Вы - гигант.В смысле, речь идет, ИМХО, о гиганте...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Selyanka, вникать в суть похабщины? Увольте!
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Mr.Jones, готов предоставить документальное подтверждение? Тебе?Лично?Вот я тебе дам померить.Чтобы ты потом сказала,3 сантиметра у меня или нет.
Selyanka Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Selyanka, вникать в суть похабщины? Увольте! А что там похабного было? Ты поэтому и сексом не занимаешься? Считаешь это похабщиной? А забеременела непорочным зачатием?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.