Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Прочитала написанные Журналистом Светланой посты и аж закашлялась, чесслово! :shocking:

Единственное, чем могу это объяснить - временем их написания. :ditsch:

Простите, *Аннушка*, но я спрашивала не об этом. Предпочитаю ко мне обращение на "вы", от незнакомых людей
А о чём тогда ты спрашивала?

Что касается обращения - я лишь к твоему нику, буковкам обращаюсь в Курилке, не более.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
....написал письмо Ткачеву... интересно что мне ответят....

Может ему письмо в почтовый ящик кинуть? Я с ним в одном городе живу и даже вижу его лично...иногда...

Прочитала написанные Журналистом Светланой посты и аж закашлялась, чесслово!

:lol: Аннушка..Торни..чел неисправим...видно нимб супермоментом приклеен...пусть дальше пыжется...лучше внимания не обращать...

Опубликовано
thorny, напишите в "Человек и Закон". :cowboy:

хм... хорошая идея! но пока я хочу дождаться ответа от губернатора. а вот если что потом напишу...:yes2: а адресок есть?:biggrin:

Опубликовано
хм... хорошая идея! но пока я хочу дождаться ответа от губернатора. а вот если что потом напишу...:yes2: а адресок есть?:biggrin:

Чей? Губернатора? Так я знаю,где он живёт...Я с ним -земляки...:yes2:

Опубликовано
Может ему письмо в почтовый ящик кинуть? Я с ним в одном городе живу и даже вижу его лично...иногда...

:lol: Аннушка..Торни..чел неисправим...видно нимб супермоментом приклеен...пусть дальше пыжется...лучше внимания не обращать...

здОрово! ну вот если не ответит... тогда я попробую воспользоваться твоим предложением, спасибо заранее! :clap:

Опубликовано
я правильно поняла, что речь идет только об одной ЖС?

Я, кстати, тоже так поняла. :lol:

речь идёт о форумчанах

Меня вычеркни из этого списка форумчан. Имею индивидуальное мнение. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...