Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
TNG, Татьяна Николаевна, а твоя фамилия начинается на букву "Г"?

Не знаю адмиралов с такой фамилией... Только поручиков.

Дык этож по первому мужу,,, Он даже поручиком не был... Так... татарин из Башкирии.. Зато конница была хорошей и края нефтяные:biggrin:

Понаехал тут...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
...где есть жизнь, скучно?

Смотря какая жизнь...

Жалоба: не очень понятно, какие Правила на форуме, в новой их трактовке. Заранее спасибо за разъяснения.

• Модераторы
Опубликовано

Журналист Светлана, на самом деле всё просто: поменьше флуда, побольше соблюдения тематики, по возможности ответы в профразделах, запрет троллинга и регистрации ников-клонов.

Если сомневаешься в том, что и как написать, лучше вообще не пиши. Или пиши во Флудилке.

Как-то так)))

Опубликовано
TiAmo, а почему там. где есть жизнь, скучно?

илья1968, ты чего флудишь не по теме? :biggrin: Адрес подразумевался - ЗЗ. Когда Тиамка регалась - жисть была, щас - хз и скука :cowboy:

Опубликовано

Если сомневаешься в том, что и как написать, лучше вообще не пиши. Или пиши во Флудилке.

Простите, *Аннушка*, но я спрашивала не об этом. Предпочитаю ко мне обращение на "вы", от незнакомых людей.

За советы остальным пользователям - спасибо.

Лично я, в частности, не понимаю, почему могут блокироваться любые клоны любых пользователей, ведь речь в Правилах идет о блокировании клонов уже заблокированных пользователей. Запрета на создание клонов в Правилах нет. Хотя лично для меня это и не актуально, т.к. мне и под одним ником бывает некогда на форум заходить. Дело принципа - каким образом трактуются нововведения в Правилах форума, и этого и касалась моя жалоба в данной теме курилки, т.к. многое мне просто непонятно.

Опубликовано
Журналист Светлана, .......Если сомневаешься в том, что и как написать, лучше вообще не пиши. Или пиши во Флудилке.

Как-то так)))

Простите, *Аннушка*, но я спрашивала не об этом. Предпочитаю ко мне обращение на "вы", от незнакомых людей.

:lol:

прочитала и чуть ноут не уронила с колен. ЖС в Курилке как всегда в своем репертуаре4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif :lol:

Кучеряшка, зачем ходишь в Курилку, если тут все друг другу тыкают?:lol: мы же неисправимы

Опубликовано
С Valde пообщаться.

Larisa63, хошь сказать, что они ведут высокоинтеллектуальные беседы в Курилке и на ВЫ всё?:biggrin::lol:

ну а я по простому посмеюсь: гы-гы-гы.

и еще вот 93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

Опубликовано
Larisa63, хошь сказать, что они ведут высокоинтеллектуальные беседы в Курилке и на ВЫ всё?:biggrin:

ну а я по простому посмеюсь: гы-гы-гы.

и еще вот 93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

Бло! ты права! но вот ток не понятно, че с таким упорством некоторые насаждают свои правила, а ведь в чужой моностырь со своим уставом не ходють!.. или нас пытаются "опустить ниже плинтуса", тыпа да они на ты разговаривают... так скажите об этом англичанам, что они неучи, хамы, потому что в английском "Вы" - ваще нет!!!:000430::biggrin:

Опубликовано

Кому бы на кого бы пожаловаться?!

...а как вы думаете, народ? у меня тут много сомнений в свете последних событий последних дней... хохма однако! вначале я то думал что наша Раша действительно стала меняться в лучшую сторону, пока дело меня не коснулось... в общем ситуация такая, что связана с материальной помощью пострадавшим во время наводнения в Туапсинском районе. невероятно но как на зло у меня там хата, вернее квартира, а так как я лентяй - то она на первом этаже и не поверите как на зло в зоне затопления... так вот я и мои родители столкнулись с бюрократическим коррупционизмом, причем в самой наглой форме, на глазах бабки воруют, на глазах материальную помощь получают люди - свои люди. и в списках на получение далеко не все кто пострадал, их отсеяли всеми возможными и не возможными путями. но зато все свои люди получили МатПом, они же пострадали! они же прописаны в домах которые находятся в зоне подтопления... вот только не договаривается что эти люди живут выше первых этажей. при этом вода поднималась на 2 метра, до середины первых этажей. так на каком основании им выдается мат.помощь? написал письмо Ткачеву... интересно что мне ответят. :yes2::biggrin:

Опубликовано
...потому что в английском "Вы" - ваще нет!!!:000430::biggrin:

Вы немецкий учили? А английский - начинали учить, нет?

В английском языке нет слова "Ты". Обращение к другому человеку - всегда - "Вы". Глаголы употребляются во множественном числе к You. Слова о том, что там все на "ты" - остатки советской пропаганды, ИМХО. Там все на "Вы".:yes2:

А вот в немецком языке можно и на "ты", и на "Вы".:yes2:

Таким образом, те, у кого английский - родной, изначально высококультурны, ИМХО, даже на вербальном уровне.

Опубликовано
Вы немецкий учили? А английский - начинали учить, нет?

В английском языке нет слова "Ты". Обращение к другому человеку - всегда - "Вы". Глаголы употребляются во множественном числе к You. Слова о том, что там все на "ты" - остатки советской пропаганды, ИМХО. Там все на "Вы".:yes2:

А вот в немецком языке можно и на "ты", и на "Вы".:yes2:

Таким образом, те, у кого английский - родной, изначально высококультурны, ИМХО, даже на вербальном уровне.

да-да-да...

Светик! а ты языком владеешь? и каким позволь спросить?...

а басни про Вы в английском :lol:х3 вот тока надо тута... хе-хе

а вот что я учил... ну как сказать с 2005 работаю в ин. компаниях и работаю не в РФ и как ты думаешь как я общаюсь с коллегами?

и немецкий вероятнее всего знаю лучше чем ты...:biggrin:

Опубликовано

Не успела вовремя, за 10 минут дозволенного времени на правку, дополнить своё сообщение. Хотела бы напомнить, что во всем известном You Are употреблена глагольная форма во множественном числе. И пишется You всегда с заглавной буквы.

Светик! а ты языком владеешь? и каким позволь спросить?...

Не позволю, так как не люблю грубое, фамильярное обращение.

Рекомендую вспомнить, как вы обращаетесь к коллегам на английском и как переводится You Are. А также задуматься о том, что не всегда употребляемое даже ежедневно является еще и очевидным для всех и каждого.

с 2005 работаю в ин. компаниях и работаю не в РФ и как ты думаешь как я общаюсь с коллегами?

Наверняка при этом ведете себя очень вежливо. Я уверена в этом.

Опубликовано
Не успела вовремя, за 10 минут дозволенного времени на правку, дополнить своё сообщение. Хотела бы напомнить, что во всем известном You Are употреблена глагольная форма во множественном числе. И пишется You всегда с заглавной буквы.

в английском нет You Are с заглавновных букавак... установи софт лицензионный Ворд или Оутлук и напиши в текстовом редакторе так как ты говоришь и увидишь что-то после проверки арфографии (само собой я подразумевал установку англоязычного софта). :yes2:

Опубликовано

Не позволю, так как не люблю грубое, фамильярное обращение.

Рекомендую вспомнить, как вы обращаетесь к коллегам на английском и как переводится You Are. А также задуматься о том, что не всегда употребляемое даже ежедневно является еще и очевидным для всех и каждого.

Наверняка ведете себя очень вежливо. Я уверена в этом.

ты - это не признак грубости!!! по твоим словам получается что все однокласники и друзья грубят друг другу и ваще враги!

You Are - ну и как же переводится? )))

Опубликовано
в английском нет You Are с заглавновных букавак... установи софт лицензионный Ворд или Оутлук и напиши в текстовом редакторе так как ты говоришь и увидишь что-то после проверки арфографии (само собой я подразумевал установку англоязычного софта). :yes2:

Прошу Вас не тыкать мне более, иначе мне придется поставить Вас в игнор. Это во-первых.

Во-вторых, я не указываю вам на ваши опечатки. Разумеется, глагол с заглавной буквы - опечатка в моем сообщении.

You Are - ну и как же переводится? )))

Переводится как "Ты..." А говорится - как "вы". Если бы в русском языке не было обращения "ты", то и переводилось бы как "вы". Просто адаптация перевода под язык.

Опубликовано
Прошу не тыкать мне более, иначе мне придется поставить вас в игнор. Это во-первых.

Во-вторых, я не указываю вам на ваши опечатки. Разумеется, глагол с заглавной буквы - опечатка в моем сообщении.

Переводится как "Ты..." А говорится - как "вы". Если бы в русском языке не было обращения "ты", то и переводилось бы как "вы". Просто адаптация перевода под язык.

Светик! да я не тыкаю... далековато, ни как не получится...))) это во-первых. поставишь в игнор? да мне все равно... но в любом случае это будет не надолго... потому что твоё любопытство пересилит твою волю, и снимешь игнор. 3 - х я никому не указывал на ошибки, мои ошибки это мои ошибки... а ты печатаешь глядя на клаву?

4-х просто дяди сверху решили так и все... я спрашивал о таком понятии так они даже не понимали о чем речь. я объяснял им и они сами говорили что к нашему ты... так что не стоит говорить ... :yes2:

Опубликовано
на глазах бабки воруют, на глазах материальную помощь получают люди - свои люди. и в списках на получение далеко не все кто пострадал, их отсеяли всеми возможными и не возможными путями. но зато все свои люди получили МатПом, они же пострадали! они же прописаны в домах которые находятся в зоне подтопления... вот только не договаривается что эти люди живут выше первых этажей. при этом вода поднималась на 2 метра, до середины первых этажей. так на каком основании им выдается мат.помощь?

thorny, напишите в "Человек и Закон". :cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...