илья1968 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Танечка.. TNG, отличное обращение.....ещё танюша..............
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 TNG, Татьяна Николаевна, а твоя фамилия начинается на букву "Г"? Не знаю адмиралов с такой фамилией... Только поручиков. Дык этож по первому мужу,,, Он даже поручиком не был... Так... татарин из Башкирии.. Зато конница была хорошей и края нефтяные Понаехал тут...
Н.К. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба: скучно. Предложение: идите сюда.
Larisa63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Предложение: идите сюда. Никого нету.....
Н.К. Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Никого нету..... а чьи это гляделки подглядывающие радары уловили
Larisa63 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 а чьи это гляделки подглядывающие радары уловили Всевидящее Око.
илья1968 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба: скучно TiAmo, а почему там. где есть жизнь, скучно?
Журналист Светлана Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 ...где есть жизнь, скучно? Смотря какая жизнь... Жалоба: не очень понятно, какие Правила на форуме, в новой их трактовке. Заранее спасибо за разъяснения.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Журналист Светлана, на самом деле всё просто: поменьше флуда, побольше соблюдения тематики, по возможности ответы в профразделах, запрет троллинга и регистрации ников-клонов. Если сомневаешься в том, что и как написать, лучше вообще не пиши. Или пиши во Флудилке. Как-то так)))
Н.К. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 TiAmo, а почему там. где есть жизнь, скучно? илья1968, ты чего флудишь не по теме? Адрес подразумевался - ЗЗ. Когда Тиамка регалась - жисть была, щас - хз и скука
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Если сомневаешься в том, что и как написать, лучше вообще не пиши. Или пиши во Флудилке. Простите, *Аннушка*, но я спрашивала не об этом. Предпочитаю ко мне обращение на "вы", от незнакомых людей. За советы остальным пользователям - спасибо. Лично я, в частности, не понимаю, почему могут блокироваться любые клоны любых пользователей, ведь речь в Правилах идет о блокировании клонов уже заблокированных пользователей. Запрета на создание клонов в Правилах нет. Хотя лично для меня это и не актуально, т.к. мне и под одним ником бывает некогда на форум заходить. Дело принципа - каким образом трактуются нововведения в Правилах форума, и этого и касалась моя жалоба в данной теме курилки, т.к. многое мне просто непонятно.
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Журналист Светлана, .......Если сомневаешься в том, что и как написать, лучше вообще не пиши. Или пиши во Флудилке. Как-то так))) Простите, *Аннушка*, но я спрашивала не об этом. Предпочитаю ко мне обращение на "вы", от незнакомых людей. прочитала и чуть ноут не уронила с колен. ЖС в Курилке как всегда в своем репертуаре Кучеряшка, зачем ходишь в Курилку, если тут все друг другу тыкают? мы же неисправимы
Larisa63 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Кучеряшка, зачем ходишь в Курилку, если тут все друг другу тыкают? С Valde пообщаться.
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 С Valde пообщаться. Larisa63, хошь сказать, что они ведут высокоинтеллектуальные беседы в Курилке и на ВЫ всё? ну а я по простому посмеюсь: гы-гы-гы. и еще вот
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Larisa63, хошь сказать, что они ведут высокоинтеллектуальные беседы в Курилке и на ВЫ всё? ну а я по простому посмеюсь: гы-гы-гы. и еще вот Бло! ты права! но вот ток не понятно, че с таким упорством некоторые насаждают свои правила, а ведь в чужой моностырь со своим уставом не ходють!.. или нас пытаются "опустить ниже плинтуса", тыпа да они на ты разговаривают... так скажите об этом англичанам, что они неучи, хамы, потому что в английском "Вы" - ваще нет!!!
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Кому бы на кого бы пожаловаться?! ...а как вы думаете, народ? у меня тут много сомнений в свете последних событий последних дней... хохма однако! вначале я то думал что наша Раша действительно стала меняться в лучшую сторону, пока дело меня не коснулось... в общем ситуация такая, что связана с материальной помощью пострадавшим во время наводнения в Туапсинском районе. невероятно но как на зло у меня там хата, вернее квартира, а так как я лентяй - то она на первом этаже и не поверите как на зло в зоне затопления... так вот я и мои родители столкнулись с бюрократическим коррупционизмом, причем в самой наглой форме, на глазах бабки воруют, на глазах материальную помощь получают люди - свои люди. и в списках на получение далеко не все кто пострадал, их отсеяли всеми возможными и не возможными путями. но зато все свои люди получили МатПом, они же пострадали! они же прописаны в домах которые находятся в зоне подтопления... вот только не договаривается что эти люди живут выше первых этажей. при этом вода поднималась на 2 метра, до середины первых этажей. так на каком основании им выдается мат.помощь? написал письмо Ткачеву... интересно что мне ответят.
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ...потому что в английском "Вы" - ваще нет!!! Вы немецкий учили? А английский - начинали учить, нет? В английском языке нет слова "Ты". Обращение к другому человеку - всегда - "Вы". Глаголы употребляются во множественном числе к You. Слова о том, что там все на "ты" - остатки советской пропаганды, ИМХО. Там все на "Вы". А вот в немецком языке можно и на "ты", и на "Вы". Таким образом, те, у кого английский - родной, изначально высококультурны, ИМХО, даже на вербальном уровне.
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Вы немецкий учили? А английский - начинали учить, нет? В английском языке нет слова "Ты". Обращение к другому человеку - всегда - "Вы". Глаголы употребляются во множественном числе к You. Слова о том, что там все на "ты" - остатки советской пропаганды, ИМХО. Там все на "Вы". А вот в немецком языке можно и на "ты", и на "Вы". Таким образом, те, у кого английский - родной, изначально высококультурны, ИМХО, даже на вербальном уровне. да-да-да... Светик! а ты языком владеешь? и каким позволь спросить?... а басни про Вы в английском х3 вот тока надо тута... хе-хе а вот что я учил... ну как сказать с 2005 работаю в ин. компаниях и работаю не в РФ и как ты думаешь как я общаюсь с коллегами? и немецкий вероятнее всего знаю лучше чем ты...
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Не успела вовремя, за 10 минут дозволенного времени на правку, дополнить своё сообщение. Хотела бы напомнить, что во всем известном You Are употреблена глагольная форма во множественном числе. И пишется You всегда с заглавной буквы. Светик! а ты языком владеешь? и каким позволь спросить?... Не позволю, так как не люблю грубое, фамильярное обращение. Рекомендую вспомнить, как вы обращаетесь к коллегам на английском и как переводится You Are. А также задуматься о том, что не всегда употребляемое даже ежедневно является еще и очевидным для всех и каждого. с 2005 работаю в ин. компаниях и работаю не в РФ и как ты думаешь как я общаюсь с коллегами? Наверняка при этом ведете себя очень вежливо. Я уверена в этом.
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Не успела вовремя, за 10 минут дозволенного времени на правку, дополнить своё сообщение. Хотела бы напомнить, что во всем известном You Are употреблена глагольная форма во множественном числе. И пишется You всегда с заглавной буквы. в английском нет You Are с заглавновных букавак... установи софт лицензионный Ворд или Оутлук и напиши в текстовом редакторе так как ты говоришь и увидишь что-то после проверки арфографии (само собой я подразумевал установку англоязычного софта).
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Не успела вовремя, за 10 минут дозволенного времени на правку, дополнить своё сообщение. Хотела бы напомнить, что во всем известном You Are употреблена глагольная форма во множественном числе. И пишется You всегда с заглавной буквы. Не позволю, так как не люблю грубое, фамильярное обращение. Рекомендую вспомнить, как вы обращаетесь к коллегам на английском и как переводится You Are. А также задуматься о том, что не всегда употребляемое даже ежедневно является еще и очевидным для всех и каждого. Наверняка ведете себя очень вежливо. Я уверена в этом. ты - это не признак грубости!!! по твоим словам получается что все однокласники и друзья грубят друг другу и ваще враги! You Are - ну и как же переводится? )))
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 в английском нет You Are с заглавновных букавак... установи софт лицензионный Ворд или Оутлук и напиши в текстовом редакторе так как ты говоришь и увидишь что-то после проверки арфографии (само собой я подразумевал установку англоязычного софта). Прошу Вас не тыкать мне более, иначе мне придется поставить Вас в игнор. Это во-первых. Во-вторых, я не указываю вам на ваши опечатки. Разумеется, глагол с заглавной буквы - опечатка в моем сообщении. You Are - ну и как же переводится? ))) Переводится как "Ты..." А говорится - как "вы". Если бы в русском языке не было обращения "ты", то и переводилось бы как "вы". Просто адаптация перевода под язык.
thorny Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Прошу не тыкать мне более, иначе мне придется поставить вас в игнор. Это во-первых. Во-вторых, я не указываю вам на ваши опечатки. Разумеется, глагол с заглавной буквы - опечатка в моем сообщении. Переводится как "Ты..." А говорится - как "вы". Если бы в русском языке не было обращения "ты", то и переводилось бы как "вы". Просто адаптация перевода под язык. Светик! да я не тыкаю... далековато, ни как не получится...))) это во-первых. поставишь в игнор? да мне все равно... но в любом случае это будет не надолго... потому что твоё любопытство пересилит твою волю, и снимешь игнор. 3 - х я никому не указывал на ошибки, мои ошибки это мои ошибки... а ты печатаешь глядя на клаву? 4-х просто дяди сверху решили так и все... я спрашивал о таком понятии так они даже не понимали о чем речь. я объяснял им и они сами говорили что к нашему ты... так что не стоит говорить ...
Н.К. Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 на глазах бабки воруют, на глазах материальную помощь получают люди - свои люди. и в списках на получение далеко не все кто пострадал, их отсеяли всеми возможными и не возможными путями. но зато все свои люди получили МатПом, они же пострадали! они же прописаны в домах которые находятся в зоне подтопления... вот только не договаривается что эти люди живут выше первых этажей. при этом вода поднималась на 2 метра, до середины первых этажей. так на каком основании им выдается мат.помощь? thorny, напишите в "Человек и Закон".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.