robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мну решили в "хату прописать":lol: as usual. don't worry, be happy!!! :lol:
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 все! понял! то А.С. Пушкин был!!! :lol: Я ж грю: "Мужиг в пинджаке:lol:"
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 чья? канешна моя, чья ещё, осталось только выяснить какая, у меня их много... а сестру зовут илья .. Точно? Не Вася? А мне укририна почудилась... кака така урина? Это хто?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 все! понял! то А.С. Пушкин был!!! Михална помнит, а ты нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мну решили в "хату прописать" Вилку в глаз или в попу раз?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ой, кажись вася снеслася...с форума...напрочь
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Михална помнит, а ты нет ну, а че, бывает... :dontknow:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 было, было. подтверждаю но тебя я тоже запомнила, не думай, что только пакет
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Мну решили в "хату прописать":lol: Ну вот и непонятно, кто и за что вас блокировал... Ничего такого резкого, по местным меркам, вы не говорили...
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 но тебя я тоже запомнила, не думай, что только пакет че, у меня ебл-ще запоминающееся? :lol: хвоздь программы ептыть
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 кажись вася снеслася...с форума...напрочь не Шмогла он(а) выбрать - Сообщение от Vasya Мну решили в "хату прописать" Вилку в глаз или в попу раз? __________________
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну вот и непонятно, кто и за что вас блокировал ну точняк - иришка бетонная... :lol: да, Журналист Светлана, обсуждение действий модераторов прямо запрещено Правилами форума!
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ой, кажись вася снеслася...с форума...напрочь Ну вот и непонятно, кто и за что вас блокировал... ну точняк - иришка бетонная.. Само-собой укририна. обсуждение действий модераторов прямо запрещено Правилами форума!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 че, у меня ебл-ще запоминающееся? хвоздь программы ептыть вполне презентабельный не Шмогла он(а) выбрать - жестко ты ей
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 жестко ты ей говорят, традиционно такой выбор предлагают при "прописке"... эххх...жаль, Марка нету....узнали бы "из первых уст (или не уст? )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 жаль, Марка нету...Какого из них - умного или дохтура?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 говорят, традиционно такой выбор предлагают при "прописке"... да и как раз зона здесь
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вилку в глаз или в попу раз? Михална, а здесь всех так прописывают? Других вариантов нету?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Других вариантов нету? __________________ похудеть
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Михална, а здесь всех так прописывают? Других вариантов нету? вообще никого, но он(а) сам(а) напросился(ась) никто вообще за язык не тянул
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Улыбнуло А они не соображают, где приличия, где неприличия. Одна вон в обеденный перерыв "дала" по-бырому и этим же себя унизила (а думала, что хвалится).
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ЖурСвет, очень согласенн с ПОБЕДОЙ по поводу внешнего вида, и присоеденяюсь к её комплименту (частично) и чего то вспомнилось".... я вас люблю, мне просто раньше некогда было" (с) ПыСы, это не признание в любви.
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ЖурСвет, очень согласенн с ПОБЕДОЙ по поводу внешнего вида, и присоеденяюсь к её комплименту (частично) Ой, ну тогда спасибочки! ...и чего то вспомнилось".... я вас люблю, мне просто раньше некогда было" (с) ПыСы, это не признание в любви. Эх, а всё равно приятно.))))))))
Mileda Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 говорят, традиционно такой выбор предлагают при "прописке"... эххх...жаль, Марка нету....узнали бы "из первых уст (или не уст? ) Кстати Хде он.. он обещал мне ещё к новому году в одноклассники наведоваться..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.