МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 не, он не захочет а меня зачем женишь на Светлане?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а меня зачем женишь на Светлане? ну...мало ли...а что, не хочешь? красотка, модница, интеллектуалка, всё знает и понимает...особенно тонкости и секреты семейной жизни женщина-мечта!
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ну...мало ли...а что, не хочешь? На ней не хочу. Она прекрасный собеседник, с ЧЮ и стильная.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ...прекрасный собеседник, с ЧЮ и стильная. Спасибо, Дима! Кстати, я сменила аватарку. Сделала черно-белую, потому что снимок был опят впопыхах, цветопередача на мобильнике, на котором фоткали - аховая.
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо, Дима! Вау, Света! Какая аватарка!!! Вы сегодня жжете. Респект.
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Свет, так это полседнеяя фото? Так что же ты свое лицо очками в белой оправе скрываешь?
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ...Вы сегодня жжете. Респект. Я? Я еще не начинала "жечь". В принципе, эта прическа, на фотке - уже после настоящей подиумной прически, с ней меня тоже сфотографировали, но фото из салона-парикмахерской еще не прислали. Попросила меня "перечесать" на работу, потому что с подиумной прической даже по городу страшно передвигаться! Свет, так это полседнеяя фото? Не, самая свежая фотка - на аватарке. ...лицо очками в белой оправе скрываешь? Так день был солнечный, солнце в глаза слепило!!!
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 ...я уже все высказала этому фотошоперу Зря! Фото вообще, имхо, неудачное, не тот ракурс. А брови хорошо стилист подправил.
Зинаида Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Фото вообще, имхо, неудачное, не тот ракурс Такая женщина, как наша Сара, в любом ракурсе хороша :000430:
МИКРОБ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 а мы с любых ракурсов ее не видели
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Лена, очень хорошая фотография... Что это за мощное дерево в кадре?
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Щаз она тебе не только про дерево расскажет но и почему устала...
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 но и почему устала... я тоже об этом подумал Лен, ты не от жизни устала? :lol:
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Лена, очень хорошая фотография... Что это за мощное дерево в кадре? Дуб. Реально огромный. Щаз она тебе не только про дерево расскажет но и почему устала... Ага, а ещё твоё фото покажу:
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Лен, ты не от жизни устала? А ты подпись к фото хорошо читал? Или пользуешься исключительно подгавкиваниями Аброгации? Уставший от жизни человек может быть довольным?
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Дуб. Реально огромный. Я так сразу и подумала! Кстати, рядом с дубом, держась за него, очень полезно стоять. А еще рядом с березами и липами... ...не от жизни устала? А что, илья1968, предлагаете помощь слабым, красивым, уставшим женщинам?
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Или пользуешься исключительно подгавкиваниями Аброгации? Selyanka, да я всем тут подгавкиваю....ты не знала? Уставший от жизни человек может быть довольным? а где тогда улыбка на твоём лице?
Аброгация Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Опять примитив и вульгарщина. На тебя, кстати, больше похоже... От хорошей жизни нельзя устать -ею наслаждаются. Хотя откуда тебе знать...
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 предлагаете помощь слабым, красивым, уставшим женщинам? Светлана, а вы такая?
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 От хорошей жизни нельзя устать -ею наслаждаются. Хотя откуда тебе знать... Я знала, что читать ты так и не научилась : Уставший от жизни человек может быть довольным?
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Светлана, а вы такая? На данный момент - пока не уставшая... ...да я всем тут... О_о, какой ценный мужчина! Девочки, что мы теряемся-то, надо воспользоваться!)))))) ...а где тогда улыбка... Млин, а в такую жару вам тройное сальто не исполнить?
илья1968 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Selyanka, вот только пришла- и сразу столько негатива а зачем? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Selyanka, вот только пришла- и сразу столько негатива а зачем? накипело
Selyanka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Selyanka, вот только пришла- и сразу столько негатива Ага, на меня а зачем? А это ты у своей несостоявшейся банной подруги спроси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 От того, что человек называет себя на фото довольным, он не перестаёт выглядеть усталым и явно издёрганным какими-то неурядицами. Потухший взгляд не спрятать никакой натянутой улыбкой... А волна негатива, переплёскивающаяся через край монитора даже в вирте, только подтверждает это.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.