*ПОБЕДА* Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ничего лишнего и приятные формы, худеть не надо Вот первые фотки были чуть худые (или мож я толстая, от зависти пишу))), но сейчас супер.
Н.К. Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Были, были, АННА4 и сама не отрицала Сейчас гораздо лучше
илья1968 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вот первые фотки были чуть худые (или мож я толстая, от зависти пишу))), скорее второе не завидуйте ей
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Кто удалил все мои фотки из "Мордашек"!???
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Кто удалил все мои фотки из "Мордашек"!??? Буковки, выложишь новые. Вот пойдешь 1 сентября в школу, потом и выложишь :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Я старые хочу!!! Почему всем можно, а мне нельзя!? Это несправедливо!!!
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, ну вот зачем опять выложил в Мордашках не свою фотку?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 АБВГДЕЙКА, ну вот зачем опять выложил в Мордашках не свою фотку? На это раз, это действительно я!!! Клянусь!!!
Blondinka. Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ну-ну :lol: сделаю вид, что не видела твой пост :yes2:
TNG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 На это раз, это действительно я!!! Клянусь!!! Я тебе верю... Веришь???
илья1968 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 софт, как универ? не выгнали ещё?
Аброгация Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 давай, давай...зима скоро... поскользнешься, греметь будешь звонче... какая ты добрая Бло..а если и вправду упадёт? Скажет что ты её сглазила... чтобы быть гибче в постели.... Что бы быть гибче..надо не худеть, а упражнения на гибкость делать...Гибкость с весом не связана..есть и худые а согнуться не могут..и не потому, что живот мешает.. Вот хороший комплекс упражнений для развития гибкости : 1. Положите ногу на табурет или спинку стула. Не округляя спину, наклонитесь вперед, как сможете дальше. Зафиксируйте позу. Повторите упражнение для другой ноги. Начните с низкой подставки, постепенно увеличивая высоту. Это хорошее упражнение для подколенных сухожилий и поясницы. 2. Держа туловище прямо и вертикально, сделайте шаг далеко вперед. Другую ногу старайтесь держать прямой. Не изменяя положения торса, присядьте так, чтобы колено, прямой ноги оставшейся сзади, коснулось пола или хотя бы приблизилось к нему. Зафиксируйте позу. Сделайте это же упражнение для другой ноги. Это хорошее упражнение для ног и тазовой области. 3. Лежа на спине, согните правое колено, подтяните его руками к груди и скрутите в лево. Задержите позу. Повторите то же упражнение для другой ноги. Подтяните оба колена к груди, перекатитесь назад, чтобы коленами прикоснуться лба. Эти упражнения разрабатывают двуглавую бедра и позвоночник. 4. Встаньте возле стула и возьмите за спинку правой рукой. Поднимайте левую ступню, сгибая ногу в колене. Потом возьмите левой рукой левую лодыжку и потяните ее вертикально вверх. Повторите растяжку, стоя на другой ноге. Это упражнение для растяжки квадрицепсов. 5. Обопритесь предплечьями о косяки дверного проема. Ладони обращены вперед, руки параллельны полу. Руки согните в локтях под тупым углом. Медленно и осторожно наклонитесь вперед (в проем). Будьте очень внимательным, иначе можете получить травму. 6. Сядьте на стул. Повернитесь назад и возьмитесь за спинку стула двумя руками. При этом не отрывайте ноги от пола, а ягодицы от сиденья. Развернитесь максимально сильно и зафиксируйте позу. Затем повернитесь в другую сторону.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 софт, как универ? не выгнали ещё? Неа, я все сдал, меня уже перевели на следующий курс, правда много троек, но в этом учебном году постараюсь без троек все сдать. Зато, у меня хоть и тройки, я единственный из всего потока, кто не списывал и шпорами не пользовался. Так что ждите, через 3 года, Резник, Падва и Астахов будут умолять меня взять их на работу....
TNG Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Так что ждите, через 3 года, Резник, Падва и Астахов будут умолять меня взять их на работу.... Ты забыл упомянуть самую известную правозащитницу.. Кстати, она еще девственницаа...
Джонс Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Так что ждите, через 3 года, Резник, Падва и Астахов будут умолять меня взять их на работу.... Секретарями?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Секретарями? Ну да, сначала будут "принеси-подай", а потом уж посмотрим, будет ли из них толк или нет...
Джонс Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 а потом уж посмотрим Да помрут они уж к этому времени...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Че ты их хоронишь то!? Всего три года ждать осталось....
TNG Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Че ты их хоронишь то!? ... Это его хобби!!!! Он еще на могилке джагу станцует...
Джонс Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Че ты их хоронишь то!? Всего три года ждать осталось.... Ты настолько хорош?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ты настолько хорош? Ты даже не представляешь насколько я хорош!!! Мне уже сейчас Резник, Падва и Астахов в подметки не годятся...
Джонс Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Ты даже не представляешь насколько я хорош!!! Мне уже сейчас Резник, Падва и Астахов в подметки не годятся... Тогда что ты тут делаешь?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Тогда что ты тут делаешь? Время убиваю....
TNG Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Время убиваю.... У каждого свои пристрастия...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.