TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 У нас завтра корпоратив. Заказчику нужно послать фотоотчет (типа как мы тратим выделенные на корпоратив средства) Странный какой-то ваш Заказчик.. Либо выделяет средства и распоряжайтесь как хотите.. Либо, строгое меню - хлеба -100гр., масла -20.. Ну и тд. и т.п.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Какая ты капризная.. Не, я не капризная. Но от тетеньки в красном рябит в глазах. у меня вообще с некоторых пор аллергия на красный цвет.
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 у меня вообще с некоторых пор аллергия на красный цвет. я полюбила маникуюр ярко классического красного цвета
Н.К. Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 у меня вообще с некоторых пор аллергия на красный цвет. на права не сдала?
Зинаида Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 я полюбила маникуюр ярко классического красного цвета А мне нравится педикюр классического красного цвета. Особенно летом
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 я полюбила маникуюр ярко классического красного цвета __________________ Sarah, а тебе уже 53 минуты как праздновать пора вообще-то, а не на зз трындеть
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 я полюбила маникуюр ярко классического красного цвета Это ниче....Главное, не пальто и не платье. на права не сдала? А я че, собиралась разве? Ну их....в Москве пока доедешь на машине, несколько взад-передов на метро сделаешь.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 у меня вообще с некоторых пор аллергия на красный цвет. На золотистый нет?
Зинаида Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Главное, не пальто и не платье У меня есть короткое пальто алого цвета. Красивое. Но не на каждый день.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 На золотистый нет? А чего позолотим? У меня есть короткое пальто алого цвета. Красивое. Но не на каждый день. Так на тебе не видела. Может глаз не оторвать.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А чего позолотим? Меня уже позолотили)))))
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А я че-та черный люблю в одежде, в первую очередь.. Потом - белый.. И уж под конец - коричневый
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 платье. платье есть, как кто-то сказал детского красного цвета Sarah, а тебе уже 53 минуты как праздновать пора вообще-то, а не на зз трындеть ё-моё, спасение человечества уже родилось, возрадуйся народ
Welenga Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А я че-та черный люблю в одежде, в первую очередь.. Потом - белый.. а я филетовый очень люблю И уж под конец - коричневый ты была не ты, если бы под конец всё коричневым не перемазала платье есть, как кто-то сказал детского красного цвета а у меня тоже платье красное есть, тока я его один раз всего одевала, больше не хочу (там спереди вырез до пупка самого, народ неправильно понимает) ё-моё, спасение человечества уже родилось, возрадуйся народ __________________ слався!!! слався!!! слався!
Sarah Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 слався!!! слався!!! слався! вот это я понимаю - поздравление!!!!
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 а у меня тоже платье красное есть, тока я его один раз всего одевала, больше не хочу (там спереди вырез до пупка самого, народ неправильно понимает) Видели, видели.. Завидки по сиськам берут.. Эх , где мои пдыщи!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Золотые интерьеры фото*опа с париками рулят? А мне никто не понравился....А меня это как-то и не удивило. Скорее, удивила бы противоположная реакция.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Золотые интерьеры фото*опа с париками рулят? *Аннушка*, ты лысая и носишь парик?
Mark умный Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Друзья, к чему весь этот треп? Все фото в "мордашках" хорошие.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 А меня это как-то и не удивило. Скорее, удивила бы противоположная реакция. Естественно. Я бы тоже удивилась. Я не позволю себе так одеться, это раз, подобного парикмахера буду обходить за версту, это два. Под прически у меня точно руки лучше заточены. Анюта, а начальница дала согласие на публикацию своей фотографии, кстати?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Ясное дело, куда уж нам до корпоративов ряда учреждений, дресс-кода, заточенных рук и языков их сотрудников. Типа посыпаю голову пеплом. Всё-таки порой чужая злобная зависть веселит похлеще любого анекдота.
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Всё-таки порой чужая злобная зависть веселит похлеще любого анекдота. Тешь себя...тешь.... добавлю, пожалуй...по корпоративам я не шастю, потому что не пью. Еще есть ряд причин, не буду писать, чтобы не обидеть.
TNG Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 по корпоративам я не шастю Не буду принимать ничью сторону.. Скажу лишь одно - я обожаю всяки разны посиделки.. И корпоративы в т.ч. Жалко, что сейчас не работаю.. А так классно Шизгару сбацать.. а пофлиртовать?? Хоть бы Андреич не увидел.. Да хоть и увидит - он любит, когда я нравлюсь мужчинам.. Тока кулак от удовольствия показывает.. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.