илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 задавай тока в личке.... это же интимно! ты стеснительная девочка что ли?
Mileda Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 ты стеснительная девочка что ли? мне не чуждо ни что человеческое...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, новогодние? Ты бы свои разместила, а то всё скрываешься, шифруешься... Есть повод?
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, моих не ждите. Sarah, чё так? так сильно напилась? Sarah, ну разбавь портфолио Анны4 в мордашках TiAmo, новогодние? Ты бы свои разместила, а то всё скрываешься, шифруешься... Есть повод? *Аннушка*, Тиамо не скрывается, фотки показывала а ее вопрос Девушки, а фото когда будут? адресуется нам по поводу 5 минутного показа фоток тут
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, моих не ждите. Sarah, почему так? TiAmo, новогодние? Конечно. Ты бы свои разместила, а то всё скрываешься, шифруешься... Есть повод? Я их тут уже мульён размещала
Sarah Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ну лааадно, на пять минут щас выложу
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 у меня не будут я была в джинсах и простой кофте, на работе так достал дресс-код, даже по пятницам , что я с удовольствием одела простую одежду - джинсы Я тоже без вечернего платья, довольно демократично. Можно хоть дома расслабиться? Даже маникюр не стала делать. Во-первых, 10 дней праздников - повод "разгрузить" ноготочки, дать им отдохнуть, подышать. Во-вторых, на гитаре с когтями не поиграешь. Blondinka., ты меня понимаешь? а после боя курантов на меня надели красную шапочку с белым помпончиком, была Дедом Морозом, сеструха - Снегурочкой. Нас громко-громко позвали, мы раздавали подарки: все присутствующие за столом без исключения превратились в маленьких мальчиков-девочек, читали стихи, пели песни, танцевали, чтоб получить подарок прикольно...тем более надо фото
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Sarah, колготки у тебя зачОтные. Я их тут уже мульён размещала Перелистала тему Мордашки - ни одного не нашла.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Девушки, а фото когда будут? щас ..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Sarahчка, толку тя комментировать? комменты см. раньше - ничо не изменилось хорошка, красотка
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Это я, собственной персоной Sarah, :clap: как всегда: стройна, мила, очаровательна и красива
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 ну лааадно, на пять минут щас выложу красивка ты наша на 3 минуты выкладываю )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, ну вот, теперь хоть буду иметь при общении представление, какая ты. Спасибо.
Sarah Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, :clap: наконец я тебя увидела красооотка голубоглазая Blondinka., а ты всё жопишь фотки
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 общалась ща по телефону с ПОБЕДОЙ всем привет от них они включили телек и под него пляшут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Sarah, по-моему, глаза у TiAmo серого цвета. они включили телек и под него пляшутА я думала, они в Финландию, как планировали, уехали на НГ.
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Blondinka., а ты всё жопишь фотки :yes2:
Sarah Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 все кто выложил фотки - красотки и молодцы Михална, тебя тоже качается
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 *Аннушка*, да не за что, теперь ты давай у нас вроде обмена, выкладываем на несколько минут, потом удаляем (кто не хочет - не удаляет) TiAmo, наконец я тебя увидела красооотка голубоглазая Sarah, а ты меня тоже не видела?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, моё фото - в моём Профиле.
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Ля .. Ща тоже буду смотреть шо у меня с телефоном.. Чес слово хочу похвастаться платьем.. У мну еще чулки красивые..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.