Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
У детей микрофоны отбираем!

и ихние (микрофоньи) ручки съедаем!:biggrin::lol:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты случаем не гимнаст?

не! вряд ли! высокий слишком!:000430:

Опубликовано
мила, чё так с михалной обошлась

Гарри 2, ну не к лицу мужику так себя вести :yes2:

я обычно не комментирую фотки, потому что понимаю, что мы не профессионалы и орать: "Гуд! Классная фотка!" - это глупо, тем более, если фотка плохого качества. А если говорить в отношении человека, то если ему фотка нравится, то он ее размещает на всеобщее обозрение. Это его вкус, значит, он себе на фотке нравится.

в данном случае, фотка красивая, интересная, отредактировали хорошо:yes2: , чувствуется, что делал человек, который в этом разбирается, работает в этой области. По-моему, еще убрали "зернистость". Не думаю, что в оригинале был четкий снимок, а если учитывать, что из первоначального источника взяли кусочек фрагмента (в данном случае Михалну), увеличили, при этом фото получилось не размытое.

мне нравится на фото и сама Михална, и какое сделали фото:clap:

Опубликовано

Blondinka., я хоть шо плохое про то как выглядят? тем паче м и м, а именно в работе, что не стыкуется то и ИМХОМ обложил... был бы жив сосед, что справа, он бы правду мне сказал (с)

Опубликовано
Blondinka., от тя на кетамине-то прёт седня!!

нет, ну за что мне нравится наша Курилка, так это за то, что тут же говорунам рот начинают затыкать:lol:

дайте поговорить-то:crybaby:

Тоже стырила?

я не стырила, просто его кто-то забыл:lol:

Опубликовано
я не стырила, просто его кто-то забыл

кто-то потерял, а Бло, как чеснай гражданин, се 25% законных отсыпала (откАпала иль какие у него там единицы измерения????):000430:

дайте поговорить-то

Blondinka.,канешн, поговори, дитятко!!! бедненькая:crybaby: сафсем на работе скучно, да? От она кака, судьба кадровика-то!))))))))))))

Опубликовано
кто-то потерял, а Бло, как чеснай гражданин, се 25% законных отсыпала

остальное в доход государства - Курилки:lol:

Blondinka.,канешн, поговори, дитятко!!! бедненькая сафсем на работе скучно, да? От она кака, судьба кадровика-то!))))))))))))

кадровик-то с людьми не поговорит, ему принесли бумагу уже за подписью ген.дира, всё, исполняй:crybaby:

Опубликовано
сафсем на работе скучно, да? От она кака, судьба кадровика-то!))))))))))))

Blondinka., у тебя там что-ль ненормированный рабочий день? Штоль там много бумажек писать надо?:biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...