Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 У детей микрофоны отбираем! и ихние (микрофоньи) ручки съедаем!
Шепард Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Agat, ты случаем не гимнаст? :lol:и ихние (микрофоньи) ручки съедаем! Микроеды??
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ты случаем не гимнаст? не! вряд ли! высокий слишком!
Шепард Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 вряд ли! высокий слишком!Туда только маленьких берут?
Sarah Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Доктор Михална, без обид - смени прическу........ну смени!!!
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ребят, а помните фото на слоне? Где он бедный чуть не падает от веса сидящего на нем?
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ребят, а помните фото на слоне? Не...а кто на слоне у нас катался?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Не...а кто на слоне у нас катался? плотный товарисч...их много по стране на слонах катается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 На верблюде помним.
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 На верблюде помним. это шедевр, спасибо
Гарри 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мила, чё так с михалной обошлась :lol: , фаллический символ в руку, на которой нет обруча, а на твоей фоте доча с тобой? прикольная такая
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а на твоей фоте доча с тобой? прикольная такая Только у нее сын, ессиче.
Гарри 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Только у нее сын, ессиче фига се отфотошопила :biggrin: , тады прикольный посмотрел ещё, мне всётаки кажется рядом с милой не мальчик
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мне всётаки кажется рядом с милой не мальчик Ну...мне тоже так кажется.
Шепард Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мне всётаки кажется рядом с милой не мальчикНу...мне тоже так кажется. Она говорила, что это женщина! Вы тут воду не мутите!
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мила, чё так с михалной обошлась Гарри 2, ну не к лицу мужику так себя вести я обычно не комментирую фотки, потому что понимаю, что мы не профессионалы и орать: "Гуд! Классная фотка!" - это глупо, тем более, если фотка плохого качества. А если говорить в отношении человека, то если ему фотка нравится, то он ее размещает на всеобщее обозрение. Это его вкус, значит, он себе на фотке нравится. в данном случае, фотка красивая, интересная, отредактировали хорошо , чувствуется, что делал человек, который в этом разбирается, работает в этой области. По-моему, еще убрали "зернистость". Не думаю, что в оригинале был четкий снимок, а если учитывать, что из первоначального источника взяли кусочек фрагмента (в данном случае Михалну), увеличили, при этом фото получилось не размытое. мне нравится на фото и сама Михална, и какое сделали фото
Селезнева Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Blondinka., от тя на кетамине-то прёт седня!! :lol: мне, кста, тож и Михална, и Миледа понра!
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Blondinka., от тя на кетамине-то прёт седня!! Тоже стырила?
Селезнева Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Тоже стырила? абижаишь... Поделились!
Гарри 2 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Blondinka., я хоть шо плохое про то как выглядят? тем паче м и м, а именно в работе, что не стыкуется то и ИМХОМ обложил... был бы жив сосед, что справа, он бы правду мне сказал (с)
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Blondinka., от тя на кетамине-то прёт седня!! нет, ну за что мне нравится наша Курилка, так это за то, что тут же говорунам рот начинают затыкать дайте поговорить-то Тоже стырила? я не стырила, просто его кто-то забыл
Селезнева Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 я не стырила, просто его кто-то забыл кто-то потерял, а Бло, как чеснай гражданин, се 25% законных отсыпала (откАпала иль какие у него там единицы измерения????) дайте поговорить-то Blondinka.,канешн, поговори, дитятко!!! бедненькая сафсем на работе скучно, да? От она кака, судьба кадровика-то!))))))))))))
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 кто-то потерял, а Бло, как чеснай гражданин, се 25% законных отсыпала остальное в доход государства - Курилки Blondinka.,канешн, поговори, дитятко!!! бедненькая сафсем на работе скучно, да? От она кака, судьба кадровика-то!)))))))))))) кадровик-то с людьми не поговорит, ему принесли бумагу уже за подписью ген.дира, всё, исполняй
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 сафсем на работе скучно, да? От она кака, судьба кадровика-то!)))))))))))) Blondinka., у тебя там что-ль ненормированный рабочий день? Штоль там много бумажек писать надо?
Н.К. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 как чеснай гражданин, се 25% законных отсыпала это скромный гражданин, а честному 50% полагается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.