Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Доктор Михална, короче, ждём фоту. Запиши домашнее задание.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 по слухам та лишние кило слухи - ВРУТ!!!!! :000430:
Н.К. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Тиамо фотки выкладывала и Сарочка Доктор Михална, ты на фотках всегда хороша и позитивчик Тебя кто фотает так всегда? Никогда не смазано, хорошо все видно, удачные моменты, сына?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 TiAmo, а я тоже хочу твои фотки увидеть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 сына? угу...личный фотограф.. а те фотки, где мы вдвоём (просила кого-нить) всегда гораздо хуже
Н.К. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 угу...личный фотограф.. умничок видно, что любящая, родная рука фотает, старается
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Аннушка*, кидаю в личку Спасибо. Замечательно выглядишь! А что это за ледовый городок?
Н.К. Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Замечательно выглядишь! Спасибо! А что это за ледовый городок? вот здесь вчера написала: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1401781&postcount=1816 девушки, я убежала смотреть ШХ очередную серию
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Теперь поняла.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Света, мне твоя фотография на аве нравится.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...фотография на аве нравится. Спасибо, Лариса. Это самая свежая фотка из имеющихся, в кафешке, снята на мобильник. На мне черное болеро с рукавами "три четверти" и шерстяная кофточка синего цвета с коротким рукавом (к ней в комплекте - синий кардиган).
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я убежала смотреть ШХ очередную серию TiAmo, а ты в курсе, шо ты редиска? я ж тож к телевизору метнулась... ничё нету, только позже... Про разницу во времени никто не вспомнил... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 снята на мобильникКак обычно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Вы чо все в чёрном-то? С меня пример взяли? Так я ж того, на .......шла тогда.Под многоточием упоминается что?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Как обычно. Нет, Ваши наблюдения не точны и не соответствуют действительности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Обычно и всегда - не синонимы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 См. вопрос на предыдущей стр.
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ваши наблюдения не точны и не соответствуют действительности. Свет, какая разница? Фото хорошее. Не в смысле качества(я не силна в этом), просто хорошее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Обычно и всегда - не синонимы. *Аннушка*, ты кому пытаешься рассказать? литератору профессиональному? :lol: мдя..."уровень ВУЗа" не имеет решающего значения... посредственность куда не "вопхни" - выше головы не прыгнет...
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 уровень ВУЗа" не имеет решающего значения... И двух, трех тоже. посредственность куда не "вопхни" - выше головы не прыгнет
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 просто хорошее Спасибо! Если я студийную фотку сделаю, как у Миледы, то даже не знаю, как буду от некоторых пользователей уворачиваться-то... Я свежие фотки выкладываю, без фотошопа, любительские.
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Во-первых, Миледа - красивая женщина, во-вторых, ее фото не студийные, они качественные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.