Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 свет вспышки не даёт действительного оттенка Mileda, ты это...извини... чёт я брякнула, не подумавши...
Аброгация Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Пасиб подруга стилист придумала, после того как меня в парикмахерской изуродовали Сейчас это очень модно, даже специально локоны наращивают с одной стороны .
Mileda Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Mileda, ты это...извини... чёт я брякнула, не подумавши... Да ладно... спасибо за искренность.. мне этот цвет тоже не очень нравится
Mileda Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сейчас это очень модно, даже специально локоны наращивают с одной стороны . В моём случае это была необходимость.. так и осталась
JULE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 АННА (4), прекрасно выглядишь! У тебя уже так волосы опять выросли?
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 уже так волосы опять выросли? ага, забыли осенью пострич. Опять они по попу. прекрасно выглядишь! спасибо! Только надо ещё похудеть и будет ваще супер
JULE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Только надо ещё похудеть Нельзя, что ты. Щас самое то, что надо! Ты явно посвежела и помолодела! Худоба, когда уже за тридцать, старит, поверь. ага, забыли осенью пострич. Опять они по попу. Белейшей завистью завидую... У меня так ооочень медленно волосы растут... Ты как-то по-особому за ними ухаживаешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 АННА (4), хороша! :yes2:
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 завидую... У меня так ооочень медленно волосы растут завидовать нечему, они везде быстро растут, помимо головы. За волосы отвечает вроде щитовидная железа, женские половые гармоны и витамин А. Лучше уточнить у Доктора. Значит с чем-то этим у меня порядок и всего-то. Правильное питание, отсутствие стрессов и вредных привычек........... как-то по-особому за ними ухаживаешь? нет, просто люблю их и всё, горжусь ими. Крашу, кручу, машу, расчёсываю. Нельзя, что ты. надо-надо. Доктор Михална, спасибо, а вам какие сны снились при камне? Он стал талисманом или просто украшением?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 вам какие сны снились при камне? ой! да! забыла рассказать... я летала...это что значит? но полёт какой-то был не тревожный, не спокойный...а дух захватывающий...
JULE Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 просто люблю их и всё, горжусь ими. Молодец! АННА (4), украшения делаешь ещё? И, кстати, ты их из каких камней делаешь, из самоцветов или это пластик, стекло? Я на фотке обратила внимание на бусы, красивые.
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 дух захватывающий... я знаю такое, я думаю это одно из самого лучшего , что могло присниться. Думаю это талисман настоящий. Полёт он и есть полёт. Я иногда летаю, с метлой и без. из каких камней делаешь, из самоцветов или это пластик, стекло? я смешиваю обычно натуральное и пластиковое, стеклянное. А то оч тяжело будет или некрасиво. Ещё мысли и смысл вложенный тоже веса добавляет. В данном случае это имитация ледяных бус, зима ж всё-таки, там пластик, хрусталь, бисер, капелька металла.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 АННА (4),толстые тётки стесняются показываться ниже пояса....а тебе надо показываться в нижнем белье и иже с ним с твоей фигурой....давай чё нить погорячее:biggrin:
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 давай чё нить погорячее потом, с голым пупком илья1968, а почему они устраивают встречи когда вы не можете? Давайте перенесём на когда вы можете и будет горячо.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Давайте перенесём на когда вы можете и будет горячо. __________________ АННА (4),а ты будешь 4-го? с голым пупкоми бЭз перьев
АННА (4) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 и бЭз перьев да, перья уже были ты будешь 4-го? не знаю. А вы-то приходите
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 я летала...это что значит? в народе говорят, летаешь во сне - растешь
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 в народе говорят, летаешь во сне - растешь Михална, ну ты сама понимаешь, что у тя растет
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Михална, ну ты сама понимаешь, что у тя растет а я знаю пачаму: рост 5 точки прямо пропорционален росту водительского мастерства Михална, вставай на лыжи
Blondinka. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 а я знаю пачаму: рост 5 точки прямо пропорционален росту водительского мастерства TiAmo, у тя какой водительский стаж?
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Blondinka., вот ты зараза :lol: бальшоооооой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Доктор Михална, ты короткую стрижку сделала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ты короткую стрижку сделала? почти
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Тебе очень идёт.
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 почти что значит почти? спереди усё коротко. ты когда умудрилась свои косы обрезать? и нам не говорила, что в парикмахерской побывала Тебе очень идёт. угу, мне тоже понравилось
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.