Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Лично я постоянно подчиняюсь обстоятельствам. Речь про реал, конечно. Про подчиненность в Инете могу сказать только то, что, по-моему, у троллей жесткий инструктаж (по аське и т.д.), и наблюдается некая иерархия.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ... вот поэтому и противно людям, вот поэтому и не заходят.. Маразм крепчал. Интересено, а к кому она себя тогда относит? :lol:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Маразм крепчал. Можно было и не признаваться.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Учить русский язык в школе нужно было тщательнЕЕ, да и сейчас не поздно. :nono2: Поздно. Это не тот случАй
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Пион, мозг человека так устроен, что способен что-то переосмыслить практически мгновенно... Это свойство человеческого мозга. Эволюция, однако...
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А в "Секс..." так никто и не пошёл... Предпочитают мозг друг другу сношать во всех темах... ))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Поздно И это точно.Причём всё.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 не надоело в "мордашках" свои противные МОРДЫ размещать? )) drMark, а как Вы дифференцируете морды? Для Вас все абсолютно морды противные или есть такие, которые Вам нравятся? Как Вам Моника Беллуччи? Ей под пятьдесят уже.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И это точно.Причём всё. Спасите мну, кто-нибудь Мне только маньячных преследовательниц не хватало :lol:
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 drMark, а как Вы дифференцируете морды? Как Вам Моника Беллуччи? Исключительно с помощью дифференциальных уравнений... )) Никак...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а к кому она себя тогда относит? Как к кому? К садовнику, ярому борцу с сорняками.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасите мну, кто-нибудь Сходи в Бест.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 drMark, а как Вы дифференцируете морды? некоторые надо интегрировать, или проектировать в четырёхмерном пространстве.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасите мну, кто-нибудь Мне только маньячных преследовательниц не хватало :lol: "Поздняк метаться" (с) Фото на форуме выложили, пусть и всего класса? - Выложили! Теперь отбивайтесь от поклонниц.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 некоторые надо интегрировать, или проектировать в четырёхмерном пространстве. Хм... и вы в этом вопросе сторонник чистой абстракции?
JULE Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Никак... Очень разумный ответ. Что Вы чувствуете, когда встречаете очень красивую и умную женщину? Вы способны попытаться (не знаю, какое слово подобрать, чтобы было понятно...), ну, так скажем, ухаживать за ней? Привлечь к себе её внимание? Или боитесь таких? Или просто - никак, потому что заранее уверены, что нет ни одного шанса на взаимность?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хм... и вы в этом вопросе сторонник чистой абстракции? Да с ней как-то попроще будет :biggrin:
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Что Вы чувствуете, когда встречаете очень красивую и умную женщину? Вы способны попытаться (не знаю, какое слово подобрать, чтобы было понятно...), ну, так скажем, ухаживать за ней? Привлечь к себе её внимание? Таких нет... не будем фантазировать... )) Нет... По молодости пляски устраивал, а сейчас к чему?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасите мну, кто-нибудь Мне только маньячных преследовательниц не хватало Это вам сами знаете к кому..на пару отобьётесь, тем более в вирте то... Здесь и у Неуловимого Джо по другому прозвище расшифровывается.. Да с ней как-то попроще будет Любите попроще? выгодно оттеняют?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне показалось, выражение "сторонник чистой аб.....ции" как-то двусмысленно звучит, drMark!
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Любите попроще? выгодно оттеняют? ваша болезненная фантазия, проецируемая на других, выдаёт вас с головой. если вам осталось только псевдосложности и квазизагадочности напускать на свою персону, и то в вирте, се ля ви :yes2:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 выдаёт вас с головой. Неужели..и что она выдаёт? Как там с логикой без фантазии и ЧЮ будет это звучать?
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Как там с логикой без фантазии и ЧЮ ... Да уж... Это в "Лучшее"... )))))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 По молодости пляски устраивал, а сейчас к чему? Правильно. Ничего совершать лишние телодвижения.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Правильно. Ничего совершать лишние телодвижения. Угу... Опыт приходит с возрастом... ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.