Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dontknow: Лично я постоянно подчиняюсь обстоятельствам. Речь про реал, конечно.

Про подчиненность в Инете могу сказать только то, что, по-моему, у троллей жесткий инструктаж (по аське и т.д.), и наблюдается некая иерархия.

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
не надоело в "мордашках" свои противные МОРДЫ размещать? ))

drMark, а как Вы дифференцируете морды? :biggrin: Для Вас все абсолютно морды противные или есть такие, которые Вам нравятся? Как Вам Моника Беллуччи? Ей под пятьдесят уже.

250px-Monica_Bellucci%2C_Women%27s_World_Awards_2009_b.jpg

Опубликовано
Спасите мну, кто-нибудь

Мне только маньячных преследовательниц не хватало :lol: :lol: :lol:

"Поздняк метаться" (с) Фото на форуме выложили, пусть и всего класса? - Выложили! Теперь отбивайтесь от поклонниц. :biggrin:

Опубликовано
Никак...

Очень разумный ответ. :yes2: Что Вы чувствуете, когда встречаете очень красивую и умную женщину? Вы способны попытаться (не знаю, какое слово подобрать, чтобы было понятно...), ну, так скажем, ухаживать за ней? Привлечь к себе её внимание? Или боитесь таких? Или просто - никак, потому что заранее уверены, что нет ни одного шанса на взаимность?

Опубликовано
Что Вы чувствуете, когда встречаете очень красивую и умную женщину?

Вы способны попытаться (не знаю, какое слово подобрать, чтобы было понятно...), ну, так скажем, ухаживать за ней? Привлечь к себе её внимание?

Таких нет... не будем фантазировать... ))

Нет... По молодости пляски устраивал, а сейчас к чему?

Опубликовано
Спасите мну, кто-нибудь

Мне только маньячных преследовательниц не хватало

Это вам сами знаете к кому..на пару отобьётесь, тем более в вирте то...:lol: Здесь и у Неуловимого Джо по другому прозвище расшифровывается..

Да с ней как-то попроще будет

:biggrin: Любите попроще? выгодно оттеняют?

• Модераторы
Опубликовано
:biggrin: Любите попроще? выгодно оттеняют?

ваша болезненная фантазия, проецируемая на других, выдаёт вас с головой. если вам осталось только псевдосложности и квазизагадочности напускать на свою персону, и то в вирте, се ля ви :yes2: :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...