Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Джули, у тебя какой видеоплеер установлен? Пипец! DVD у неё :lol:
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Джули, у тебя какой видеоплеер установлен? Для просмотра фотографий ...... ?
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Прикинь, как бы от твоей завис и накрылся. Так в чём проблема..сбегай притащи.. Пипец! DVD у неё Брат подсказал или сами додумались.. Для просмотра фотографий ...... ? И ваш звёздный час настал? Я так рада...
Гарри 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Некоторых картинок я не вижу, а почему не знаю... фейсконтроль .ру установили :lol:
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Брат подсказал или сами додумались.. Блин, кто б тебе подсказал, чтоб не тупила, пытаясь сумничать
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Так в чём проблема..сбегай притащи.. У нищих прислуги нету.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Блин, кто б тебе подсказал, чтоб не тупила, пытаясь сумничать Канешно вы... где бы вы ещё имели возможность кому то сказать, что он тупой.. У нищих прислуги нету. А вы гражданка не нервничайте...а то повторяетесь.. Мы то тут при чём, что кто о прислуге мечтает...
JULE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 фейсконтроль .ру установили Да фиг его знает. Вот такую штуку выплёвывает вместо фотки. http://saveimg.ru/process.php
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 JULE, я ж говорю..ослеп от красоты..
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот такую штуку выплёвывает вместо фотки. А Вы как сохраняете изображение?
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 я ж говорю..ослеп от красоты.. Ты не нервничай на ночь-то. Вредно.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А Вы как сохраняете изображение? Ну, как обычно. "Сохранить как" жму и сохраняю в какую-нить папку.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ты не нервничай на ночь-то. Вредно. Ещё скажи, что завидую...Щаз пойду стишок слёзный накропаю..
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ещё скажи, что завидую. Не скажу. Просто ты с таким остервенением мою внешность пытаешься песочить, что я прям и не знаю...
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ещё скажи, что завидую. Конечно, завидуешь Тебе такой не быть уже никогда Вот и пишешь гадости
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Просто ты с таким остервенением мою внешность пытаешься песочить, Хде..как ты любишь говорить... Я хоть слово про твою внешность сказала? Твоя внутренность её затмила... так что не так уж внешность и важна.. Тебе такой не быть уже никогда А чё надо? Я так поняла, ты собираешься..
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Хде..как ты любишь говорить Везде. Я хоть слово про твою внешность сказала? Много слов сказала. Или подружке подпевала. Твоя внутренность её затмила. А это не тебе судить.
Модераторы пион Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну, как обычно. "Сохранить как" жму и сохраняю в какую-нить папку. А в отдельном окне не открываете, перед тем как сохранять?
Mileda Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Отличное фото Аннушка, взгляд суперр, глазки как звёздочки.. шикарное фото для доски почёта... опять стихами заговорила
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Не скажу. Просто ты с таким остервенением мою внешность пытаешься песочить, что я прям и не знаю... А чё тут знать..канешна зависть.. Везде. Много слов сказала. Или подружке подпевала. А это не тебе судить. Да-да...конечно.
JULE Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А в отдельном окне не открываете, перед тем как сохранять? Когда как. Иногда открываю, а иногда нет. А надо всегда открывать?
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А чё тут знать..канешна зависть.. Да есси честно, то мне начхать.
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Отличное фото Аннушка, взгляд суперр, глазки как звёздочки.. шикарное фото для доски почёта... опять стихами заговорила Миледа, не начинай..спецы тут уже высказались и даже свои фота для сравнения выставили... Прямо детский сад... Да есси честно, то мне начхатьИменно так все и поняли...
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 и даже свои фота для сравнения выставили.. А тебе-то что до этого?
Selyanka Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 и даже свои фота для сравнения выставили... Прям вот все свои фото для сравнения выставляют? Не много ли на себя берёте, гражданочка? Тема "Мордашки" - общая, а не подиум одного лица
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.