Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что мы тогда так взъевшись были сегодня?

Да понимаете ли, обладая вышеприведенными образчиками бездарного применения чудного графического редактора, мамзель и не представляла себе, что чьи-то фотографии могут и не обрабатываться, потому что просто сняты качественно. Они не нуждаются ни в ретуши, ни в перешарпливании, ни в цветокоррекции. Все, что надо - сделать из снимка камерой Nikon D200, который весит что-то около 10 мб, пригодный для размещения в интернете файлик. Что и было сделано. Photoshop с прекрасно работающей функцией оптимизации для Web, для этого наилучшим образом подходит. Да и RAW надо было в JPG преобразовать.

Выполнялось там все. И фотошоп имеет место быть.

Никакой коррекции или украшательств там нет, специалисту это невооруженным глазом видно. Обратите внимание - структура кожи нигде не "рвется", везде сохранена естественная оригинальная периодичность. Мало того, все элементы изображения находятся в правильной зоне резкости с учетом диафрагмы 7,1 и дистанции, с которой производилась съемка (1,3 м). При обработке фильтрами, штампом или кистями такое не встречается никогда. Просто это профессиональная камера и правильная подготовка, свет.

Да еще и троллинг приплели.
Так не я приплел-то) "Литератору" просто не нужно было начинать хамить, обошлось бы без "экспертизы" ее фотографий.
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Да понимаете ли, обладая вышеприведенными образчиками бездарного применения чудного графического редактора, мамзель и не представляла себе, что чьи-то фотографии могут и не обрабатываться, потому что просто сняты качественно. Они не нуждаются ни в ретуши, ни в перешарпливании, ни в цветокоррекции. Все, что надо - сделать из снимка камерой Nikon D200, который весит что-то около 10 мб, пригодный для размещения в интернете файлик. Что и было сделано. Photoshop с прекрасно работающей функцией оптимизации для Web, для этого наилучшим образом подходит. Да и RAW надо было в JPG преобразовать.

Никакой коррекции или украшательств там нет, специалисту это невооруженным глазом видно. Обратите внимание - структура кожи нигде не "рвется", везде сохранена естественная оригинальная периодичность. Мало того, все элементы изображения находятся в правильной зоне резкости с учетом диафрагмы 7,1 и дистанции, с которой производилась съемка (1,3 м). При обработке фильтрами, штампом или кистями такое не встречается никогда. Просто это профессиональная камера и правильная подготовка, свет.

Так не я приплел-то) "Литератору" просто не нужно было начинать хамить, обошлось бы без "экспертизы" ее фотографий.

Копирую пост, чтобы Вы его не правили в "нужную" сторону, менее хамскую.

Да, я член профессионального союза литераторов. И в Вашем контексте кавычки - оскорбительны. Думаю, Вы завистливый графоман, каких очень много. :lol:

Я искренне не понимаю, каким образом упоминание фотошопа можно считать хамством. ))) Да и фото Ваших я здесь не размещала. Ваше фото еще в прошлом году размещала *Аннушка*, и мне об этом напомнили. ))) Почему Вы мои фото (даже не ссылки на них!) начали активно постить - чего я Вам категорически не разрешаю и не разрешала никогда - непонятно.

Опубликовано
Да задолбал уже... ((

Слабо сказать что все местные тётки уродины, потому что старые?

)))

Не-а, я так не считаю. Понимаешь, мне все равно кто и как выглядит) Я просто терпеть не могу, когда парчужница мнит себя королевой :) Мне все равно, что "литератору" 48-й год: будь ей 17, это ничего не изменило бы. Дело-то не в возрасте и не во внешности, а в ее перманентном желании говорить другим гадости.

Аннушка мне взаимно симпатична, потому что умна и профессионально состоятельна, а эти смешные потуги сделать наше общение неприятным - смешны, между нами это давно обсуждено и забыто.

Да, я член профессионального союза литераторов

Тем хуже для остальных его членов.

Думаю, Вы завистливый графоман, каких очень много

Завидовать, по счастью, нечему :yes2: все, что я читал под вашей подписью - бездарная дрянь, о чем говорит большинство интернет-читателей. Дрянь и в литературном, и в содержательном плане.

Возможно, для газеток вы пишете "хуже", чем можете - не могу утверждать :yes2: но для "литератора" газетные - в самый раз.

Я искренне не понимаю, каким образом упоминание фотошопа можно считать хамством
Это зависит от контекста, "литератор". Должны понимать.

Почему Вы мои фото (даже не ссылки на них!) начали активно постить - чего я Вам категорически не разрешаю и не разрешала никогда - непонятно.
Потому что я так хочу. Напоминаю, что размещены они на публичном ресурсе, что - по логике, принятой вами же - не требует для использования вашего разрешения.

А еще вы врунья, обещавшая меня "сегодня не читать".

Вы всегда врете, даже себе?

Опубликовано
Никакой коррекции или украшательств там нет, специалисту это невооруженным глазом видно.

Есть!:yes2: Специалист и смотрел. :yes2:

"Литератору" просто не нужно было начинать хамить

Где? ссылку, пжлста.:yes2:

Нашу песню не задушишь, не убьешь!:biggrin:

Опубликовано
Ссылку, пжлста....У нас был объявлен конкурс?..

:biggrin: Щазз..уже бегу..уже в пути.. У вас не знаю, а вот фото Ани делали не просто так..

Думаю, что *Аннушка*, о пользователе AlexPilot -

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=938800&postcount=1852

:biggrin: А я всё думаю... кто же это притащил это фото на данный ресурс...и почему не хватило смелости сделать это без прикрытия клона..Некропостингом увлекаемся? Ню-ню...

..Просто обхаивать фотографию женшины, мягко говоря странно для мужчины...

Напомните это своим друзьям..когда они опять возмутся за старое..

)))

Не..не слабо..но мэстные красавицы обидятся...скажут, что завидуем..

Опубликовано

Нашу песню не задушишь, не убьешь!:biggrin:

Не, ну уже понятно что мы подходим друг другу просто идеально.. Но так ведь неинтересно...

В нашем возрасте надо же повыёживаться напоследок... Не? ))

Опубликовано
...почему не хватило смелости сделать это без прикрытия клона.

:shocking: Какого еще клона? :lol: Там пост *Аннушки*! )

...Некропостингом увлекаемся? Ню-ню...

Хорошая память не только у троллей. :yes2:

Опубликовано
Завидовать, по счастью, нечему все, что я читал под вашей подписью - бездарная дрянь, о чем говорит большинство читателей. Дрянь и в литературном, и в содержательном плане.

Давно мечтал ознакомиться с творчеством "журналиста". Если не затруднит, дайте пожалуйста ссылку...

Опубликовано
Не-а, я так не считаю. Понимаешь, мне все равно кто и как выглядит) Я просто терпеть не могу, когда парчужница мнит себя королевой :) Мне все равно, что "литератору" 48-й год: будь ей 17, это ничего не изменило бы. Дело-то не в возрасте и не во внешности, а в ее перманентном желании говорить другим гадости.

Аннушка мне взаимно симпатична, потому что умна и профессионально состоятельна, а эти смешные потуги сделать наше общение неприятным - смешны, между нами это давно обсуждено и забыто.

Тем хуже для остальных его членов. Завидовать, по счастью, нечему :yes2: все, что я читал под вашей подписью - бездарная дрянь, о чем говорит большинство интернет-читателей. Дрянь и в литературном, и в содержательном плане.

Возможно, для газеток вы пишете "хуже", чем можете - не могу утверждать :yes2: но для "литератора" газетные - в самый раз.

Это зависит от контекста, "литератор". Должны понимать.

Потому что я так хочу. Напоминаю, что размещены они на публичном ресурсе, что - по логике, принятой вами же - не требует для использования вашего разрешения.

А еще вы врунья, обещавшая меня "сегодня не читать".

Вы всегда врете, даже себе?

Хамло трамвайное вежливее выражается, право! :lol:

Опубликовано
Какой здесь, оказывается кошмар,

отдельные мужики хуже базарных баб....

фу..... буэээээ......

ноги моей здесь больше не будет....

....не курилка, а блевательница....

:yes2: Капелька..не уходите. К сожалению вы правы...но не уходите. Хороших людей должно быть больше..

Какого еще клона? Там пост *Аннушки*! )

Хорошая память не только у троллей.

гыыы...подруга и притащила. Твоя.

напомни, кто это?

:yes2: Таково тётки таково...напомню кому надо. Не переживайте.. У меня память тоже хорошая..И я думаю самой главной ошибкой было возвращение вас обоих сюда... поскольку в данный момент только вы занимаетесь этими отвратительными вещами...и думаю не от хорошей жизни в реале..( хоть это радует...)

Опубликовано
Низя... Нос картофкой... Свиные хлазки... Большие ухи...

Стесняюсь я короче... )))

Ну Вы же добрый, не прикидывайтесь. :yes2: А добрые и умные люди с возрастом такими милыми становятся. :yes2:

Опубликовано
Ну Вы же добрый, не прикидывайтесь. :yes2: А добрые и умные люди с возрастом такими милыми становятся. :yes2:

Конечно добрый... Конечно умный (и скромный ишо, не забывайте, да...) Но и иногда могу и вдарить... Противно конечно... Но звание тирана обязывает...

Увы...((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...