Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
никакого негатива я на Милу не "выплескивала".

И тем более угроз

Серьёзно? Нуда, ну да... :ditsch:

А это что?

Отвяжитесь от меня, Мила. Что неясного-то? Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажется
даже не начинайте
Врёт, как сивый мерин. :yes2::censored:
  • Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
даже не начинайте:nono2:

Вот и присмотритесь, кто тут всё время "начинает".

Человек не сказал ни одного доброго слова про ваши свежие размещенные фотографии, но начал критиковать меня и придумывать "разборки" на ровном месте.

Или, может, уровень культуры такой низкий, что все "добрые слова" и хоть какая-то объективность предназначены для "друзей", а всех остальных нужно "гнобить" и не относиться к ним объективно и беспристрастно.

Насчет фото я сказала то, что на них есть. Объективно, хорошие фотографии, Мила, и никак это от нашей дружбы или ее отсутствия не зависит. :yes2:

"Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажется" - речь шла о разговоре. Если человеку хотелось со мной говоорить в резком тоне, то это можно было и "устроить".

• Модераторы
Опубликовано
Объективно, хорошие фотографии
Разумеется. У неё все фотографии замечательные. Она профи и красивая, ухоженная женщина.
Человек не сказал ни одного доброго слова про ваши свежие размещенные фотографии
Не переживайте. Все нужные слова я своевременно сказала Людмиле лично в другом месте. Правда, Mileda? :lol:

Это вы её поудаляли из списков друзей в соцсетях и не общаетесь с ней он-лайн в месседжерах.

"Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажется" - речь шла о разговоре. Если человеку хотелось со мной говоорить в резком тоне, то это можно было и "устроить"
Палёные отмазы. :ditsch:
Опубликовано
...Это вы её поудаляли из списков Друзей в соцсетях и не общаетесь с ней он-лайн в месседжерах.

Это не ваше дело.

Здесь следует придерживаться темы.

Если вам жалко пары слов о свежих фотографиях, но не жаль времени на флейм, то лично я не удивлена.

...Палёные отмазы. :ditsch:

Поскольку вы юрист, то ваши фантазии насчет того, чего вообще не подразумевалось, а не то что было написано, смехотворны.

Опубликовано

*Аннушка*, я тебя умоляю.... давай не будим об этом говорить.. какая разница какие эмоции (отрицательные) человек испытывал вчера? Что было вчера отрицательного вспоминать не нужно... давайте стремиться к положительному.... ты же добродушная девочка....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...