Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 никакого негатива я на Милу не "выплескивала". И тем более угрозСерьёзно? Нуда, ну да... А это что?Отвяжитесь от меня, Мила. Что неясного-то? Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажетсядаже не начинайтеВрёт, как сивый мерин.
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 даже не начинайте Вот и присмотритесь, кто тут всё время "начинает". Человек не сказал ни одного доброго слова про ваши свежие размещенные фотографии, но начал критиковать меня и придумывать "разборки" на ровном месте. Или, может, уровень культуры такой низкий, что все "добрые слова" и хоть какая-то объективность предназначены для "друзей", а всех остальных нужно "гнобить" и не относиться к ним объективно и беспристрастно. Насчет фото я сказала то, что на них есть. Объективно, хорошие фотографии, Мила, и никак это от нашей дружбы или ее отсутствия не зависит. "Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажется" - речь шла о разговоре. Если человеку хотелось со мной говоорить в резком тоне, то это можно было и "устроить".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Объективно, хорошие фотографииРазумеется. У неё все фотографии замечательные. Она профи и красивая, ухоженная женщина. Человек не сказал ни одного доброго слова про ваши свежие размещенные фотографииНе переживайте. Все нужные слова я своевременно сказала Людмиле лично в другом месте. Правда, Mileda? Это вы её поудаляли из списков друзей в соцсетях и не общаетесь с ней он-лайн в месседжерах. "Поговорить захотелось? Могу устроить, мало не покажется" - речь шла о разговоре. Если человеку хотелось со мной говоорить в резком тоне, то это можно было и "устроить"Палёные отмазы.
Журналист Светлана Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ...Это вы её поудаляли из списков Друзей в соцсетях и не общаетесь с ней он-лайн в месседжерах. Это не ваше дело. Здесь следует придерживаться темы. Если вам жалко пары слов о свежих фотографиях, но не жаль времени на флейм, то лично я не удивлена. ...Палёные отмазы. Поскольку вы юрист, то ваши фантазии насчет того, чего вообще не подразумевалось, а не то что было написано, смехотворны.
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 *Аннушка*, я тебя умоляю.... давай не будим об этом говорить.. какая разница какие эмоции (отрицательные) человек испытывал вчера? Что было вчера отрицательного вспоминать не нужно... давайте стремиться к положительному.... ты же добродушная девочка....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ты же добродушная девочка....О, да! ваши фантазии смехотворныНу, до ваших профессиональных мне как до канадской границы пёхом, это факт.
Гарри 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Понравились? Так и скажи честно? честно?
Гарри 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Что было вчера отрицательного вспоминать не нужно... давайте стремиться к положительному... это ты про кофе ?
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 это ты про кофе ? Нет это было приятное.... я имела в виду диалог в курилки
Гарри 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Mileda, иди вари кохе, я порошка залью, интерактивно кофепитие устроим, тоже будет хорошо
илья1968 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Доктор Михална, причёска зачОтная :yes2:
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Mileda, иди вари кохе, я порошка залью, интерактивно кофепитие устроим, тоже будет хорошо не поняла что сыпать в кофе будешь?
Гарри 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 порошка залью, растворимого типа кохе, а я думал тебе важнее прцесс интерактивного кофе
Mileda Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 растворимого типа кохе, а я думал тебе важнее прцесс интерактивного кофе ты как то странно выражаешься...
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 честно? честно? зачем мне твоя честность, я и так знаю.
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А я то думал старый дурак, что женщины после 40-ка так себе Глупыш ты какой.
Михай Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Глупыш ты какой. Так себя многие позиционируют, а тут ведь...красота и загляденье одно.
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 красота и загляденье одно Да, хорошо женщина выглядит. Да и не мало таких. Хотя и не мало тех, кто себя распускает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Такое ощущение, что он красивых женщин только в мониторе видит...
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Такое ощущение, что он красивых женщин только в мониторе видит... Ты же солнце видел только по ТV
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Mileda, не поняла: при чём тут солнце и почему ты обращаешься ко мне в мужском роде?
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Mileda, не поняла: при чём тут солнце и почему ты обращаешься ко мне в мужском роде? СЛОВА ИЗ ПЕСНИ НА ТВОЙ КОМЕНТ ДОРОГАЯ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Mileda, надеюсь, она не из short-листа "Русского радио"?
Mileda Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Mileda, надеюсь, она не из short-листа "Русского радио"? именно из него
илья1968 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Mileda, а фигура хороша.............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.