drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 импотЭнт не справляется Расжигание розни к социальной группе инвалидов... Статью не помню... ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Чет ты как бабка-склерозница, что было два года назад помнишь, что было весной-летом подзабыла. Larisa63, утомила ты меня, сама не помнишь, что тут пишешь про себя, свою семью, родных и отношения, идешь в отказ, потом признаешь, а на других стрелки переводишь. Показывай посты, где конкретно я такие слова написала или отвали уже, балаболка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Расжигание розни к социальной группе инвалидов... отнюдь...констатация факта... обращаю внимание общественности на проблемы сексуальных инвалидов
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 обращаю внимание общественности а у них там в клинике своих специалистов не хватает?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 отнюдь...констатация факта... обращаю внимание общественности на проблемы сексуальных инвалидовЭто вы на суде будете рассказывать... Адвокатша у вас уже есть... мисс Волдемордт, она же "Квадрига"... Кстати, а почему она отсутствует? ((
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Чет ты как бабка-склерозница, что было два года назад помнишь, что было весной-летом подзабыла. Larisa63, утомила ты меня, сама не помнишь, что тут пишешь про себя, свою семью, родных и отношения, идешь в отказ, потом признаешь, а на других стрелки переводишь. Показывай посты, где конкретно я такие слова написала или отвали уже, балаболка. бабы, спокойнее, дышите ровнее ........чё та вы разошлись ужжжооо :lol:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а фоты рыбы на велосипеде когда покажуть?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а фоты рыбы на велосипеде когда покажуть?А болесть-то прогрессирует... ((
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а фоты рыбы на велосипеде когда покажуть? в майорских погонах? Ромик не разрешает.... Ром, или можно?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А болесть-то прогрессирует... (( это не болесть....она замуж просто хочет.............
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 повторюсь, что я не буду ничего искать,что было, вот тебе из свежего. отвали уже, балаболка
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 это не болесть....она замуж просто хочет... ужасть как, только пока рыбу в погонах на велике не увижу, никуда не пойду и не посылайте :lol:
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 это не болесть....она замуж просто хочет.............Разве так бывает? Кто ж кошёлок замуж-то берёт?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63, конечно не будешь, понятно почему я поняла, что с темы ты соскочила вот тебе из свежего напиши сама как ты называешься в этом случае
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кто ж кошёлок замуж-то берёт? грят, шо в реале она не такая стерьва............
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ишшо хужее, не обольщайтесь зря :yes2: так почему запрет на фото? А?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я поняла, что с темы ты соскочила А вроде наоборот. напиши сама как ты называешься в этом случае Сара Львовна я, если кто забыл. :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пора закрываться, все спят.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а фоты рыбы на велосипеде когда покажуть? в майорских погонах Скажите, вчера были слайды? :crybaby:
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 спокойнее, дышите ровнее ........чё та вы разошлись ужжжооо: и заметьте одна сторона постоянно меняется, а другая всё та же...и это явно не я...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Оно? о грил, шо бландЫн.... а тут больше на брУнЭта похоже
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 грил, шо бландЫн.... а тут больше на брУнЭта похоже что-то мне подсказывает, что это не он....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, ну, ты же его видела в реале. Это он?что-то мне подсказывает, что это не онЧестно говоря, мне почему-то тоже. Интуитивно...
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Опять я небритый... Хоть носки свежие нашёл.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, выложил бы хоть фото своё взглянуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.