Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Для чего вообще выкладывать свои фотки в тырнет? Возможно для того, чтобы иметь представление о том, с кем общаешься. чтобы "склеить" кого-нибудь. Не думаю. Или это присутствует у небольшого числа пользователей. Глаза - зеркало души. Твоя внешность с душой никак несовместима.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, о твоей я вообще молчу, диагност ты наш с медучилищем в активе!
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 о твоей я вообще молчу И правильно...тем более я про твою не сказала не единого плохого слова. Но ты как всегда увидела то, что хотела. диагност ты наш с медучилищем в активе! Ты че? какое училище? Меня из него исключили за неуспеваемость, тряпкой теберь машу. Или ты считаешь. что я тут с пеной у рта буду доказывать, как ты:" я не кадровый юрист с такого-то года...":dontknow:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В городской клинической больнице № 54?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В городской клинической больнице № 54? Почему именно в этой? приснилось сегодня? Может в госпитале Красногорском?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Им. Вишневского? Это вряд ли.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я про твою не сказала не единого плохого слова Ну... я так поняла, что одно из двух - душа или внешность все-таки проигрывает другому.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 На внешность человек намного лучше и добрей, чем есть на самом деле. И это факт. Вон прискакала кидаться...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 прискакала кидатьсяА нефиг было разевать кой-что на тех, кто тебя не трогал.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А нефиг было разевать кой-что на тех, кто тебя не трогал Ты про кого вообще пишешь-то? Если про меня, то это...обратись за помощью пока не поздно. Или найди, что я тебе написала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 обратись за помощьюВ 54-ую больницу? Увольте.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В 54-ую больницу? А там что все так плохо? Что за странные ассоциации? Увольте. Ну...если так себя вести и на работе, то все возможно. Я так понимаю, что по сути сказать нечего?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 странные ассоциацииАссоциации правильные, не выкручивайся.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 :shocking: Мдя...постучи себя об стену. Только осторожнее. Все-же хочется узнать, почему именно 54... У меня рядом с домом 31, есличе... Только я там тоже не работаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, от того, чьи наикрасивейшие голые коленки затмили лицо - другого совета ожидать и не приходится.
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 чьи наикрасивейшие голые коленки затмили лицо Красивые у меня коленки. Завидно? Ты ждешь, когда я твою морду лица песочить начну? Не дождешься.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Завидно?Всем завидно. И тебе тоже завидно.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ты ждешь, когда я твою морду лица песочить начну? Не дождешься. Не зря я сегодня интересовался кто зачем фотки выкладывает... Мне вот интересней представлять человека по его писанине... Вот одна из сладкой парочки мне представляется квадратной... Всё квадратное... голова, литсо, нос, глаза, фигура, жопа... Другая напоминает горизонтально расположенный овал... Типа Шефа из "Южного парка"... ))))))
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Красивые у меня коленки. Завидно? Лариса, объективно, фигура у тебя хорошая. Но в том сообщении, на которое ты отвечаешь, подразумевалось, видимо, не "чьи", а "кому".
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 И почему-то при этом им чужие коленки покоя не дают. Бабские с тому-же...Это к чему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Улыбнуло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Никого не напоминает?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Никого не напоминает? не понимаю, о чем ты, но смешнооооооо :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Просто спросила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.