*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Бьянко, розе Розе. Лед отдельно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Моё любимое.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Глаза - зеркало души. Интересно, а это-то тут при чём? Кому какое дело до чужой души?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не рычи, drMark.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Пипец... опять одни указания... ещё не хватает традиционного "идите в секс"... и "не ходите из онлайна в офф. и обратно"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Какой же ты злой и занудливый... Представляю, какие у тебя глаза(((
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Задам "глупый" вопрос... Для чего вообще выкладывать свои фотки в тырнет? Думаю, у вас есть собственная версия ответа на этот вопрос.) В любом случае, каждый поступает, как хочет или как требуют его профессия или жизненные установки. ...как понимать тех кто вечно нудит - выложи фото, выложи? Всегда интересно знать, с кем на самом деле общаешься. )
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Какой же ты злой и занудливый... Представляю, какие у тебя глаза(((Мило... кто-то указания раздаёт... а я поэтому нудный... )))) Всегда интересно знать, с кем на самом деле общаешься. ) Какое-то нелепое объяснение... Лично мне никак не интересно... Кому интересно могут обмениваться фото в привате... На черта эти тонны килобайтов в инете себя любимого/ой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, если чел-урод с кучей комплексов, осознаёт это и не хочет никуда выкладывать свои фотографии - маладес, соображает.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 То есть логично предположить и обратное, те кто выкладывает - писаные красавцы/ицы "без комплексов"... Я вообще-то о целях "раскомплексованых" спросил...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, если чел-урод с кучей комплексов, осознаёт это и не хочет никуда выкладывать свои фотографии - маладес, соображает а бывает и такое - чел-урод, а не соображает и пхает свои фоты везде.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Всякое бывает. Процент людей с различными психическими отклонениями, к сожалению, с каждым днём возрастает.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а бывает и такое - чел-урод, а не соображает и пхает свои фоты везде. Ну это глупый урод... А так как обычно природа наделяет или тем, или другим, то логично предположить что большинство "выкладывающих" неимоверно тупы... Тем более о целях никто так толком и не рассказал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 большинство "выкладывающих" неимоверно тупы... Разгрузись. Выложи своё.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Разгрузись. Выложи своё. Только после вас...
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, если чел-урод с кучей комплексов, осознаёт это и не хочет никуда выкладывать свои фотографии - маладес, соображает. Это ты про кого?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Это ты про кого? Спокойно коллега, не форсируйте события, наша задача облегчать страдания пациэнтов... Главное ведь - "Не навреди!"... ))
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...логично предположить что большинство "выкладывающих" неимоверно тупы... Тем более о целях никто так толком и не рассказал... Для вас, возможно, логично, что на все заданные вами вопросы вы немедленно получите ответ. Иное вас раздражает и "заводит", как я вижу. На некоторые вопросы получить ответы можно только через годы, есичо. ) Если вообще получить. )
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Для вас, возможно, логично, что на все заданные вами вопросы вы немедленно получите ответ. Иное вас раздражает и "заводит", как я вижу. На некоторые вопросы получить ответы можно только через годы, есичо. ) Если вообще получить. ) Не нервничайте... Мож я диссертацию пишу? )) Уже вот опредилились с категориями. Те, кто выкладывают: 1. Красивые идиоты. (50%) 2. Мерзкие и тупые. ( 50%) Обе группы без комплексов. Не выкладывают: 1. Безобразные мощномОзги. (бол-ство) 2. Идеальные во всех отношениях человеки (из области фантастики)
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 наша задача облегчать страдания пациэнтов... Главное ведь - "Не навреди!". Так я и так уже все углы обточила, мягкими подушками обложила. А они-они... так и наровят лоб расшибить...
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не нервничайте... Мож я диссертацию пишу? )) Ага, а я тренируюсь вежливо себя вести, независимо от качества "входящего контента". Только я правду говорю, а вы умозрительными категориями оперируете.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А они-они... так и наровят лоб расшибить... Так заведение у нас такое... специфическое... контингент в основном спокойный... но пара/тройка буйных как обычно портят общую клиническую картину... ))
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 пара/тройка буйных как обычно портят общую клиническую картину... )) Придется набраться выдержки.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Придется набраться выдержки. Да уж... Будем помнить о нашей благородной миссии... )) Я вот думаю, создать темку специально для перлов пациэнтов, или в the best выкладывать?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Будем помнить о нашей благородной миссии.. И будет правда на нашей стороне!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.