ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Эх...т.е. нам уже и позавидовать нечему.. Я уже давно по этому поводу! О...а если Блондинке? у тебя чего-нибудь есть, чему можно позавидовать?У неё точно есть! то, чему я завидую...
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У неё точно есть! то, чему я завидую. Тогда все! С этого момента я с ней больше не разговариваю!
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Тогда все! С этого момента я с ней больше не разговариваю!Пррральна! Давно пора! А то глянь, захапали себе самое ценное, и давай недели объявлять...вежливости..
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 захапали себе самое ценное, и давай недели объявлять...вежливости Ну...с самым ценным-то, каждый себе может позволить разные вольности.
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 каждый себе может позволить маиньких абижать!
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 маиньких абижать! Некоторым вообще спать пора!
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Некоторым вообще спать пора! __________________ ))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ну это ужасно же выкладывать на всеобщее обозрение такие фотки...да еще крупным планом уже стыдно не пользоваться в 21 веке современными технологиями по улучшению фотографий либо из кучи фоток уметь выбрать две-три, в которых за счет света, ракурса скрываются "прелести" возраста, либо последствия "хорошего" аппетита Светик, ты не злися на меня, я не обсуждаю твою внешность... я пишу совершенно о других вещах.... неужели у тебя нет других фоток? Бло...а, может, это и есть самые удачные? скрывающие возраст, морщины, складки, подбородки?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а, может, это и есть самые удачные? скрывающие возраст, морщины, складки, подбородки Доктор Михална, есссссно, ни один человек не выложит фоты, кажущиеся ему некрасивыми. Не пойму, зачем хаять чужие фотографии, на которых изображен человек, до которого критикующему как до Китая гаком? По теме: фотографии ЖС неудачны, немного даже пугающие...
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Викусечка, не волнуйтесь напрасно, мне до воронежских миллиардеров чисто территориально - далеко. Да вы что? Это вы сейчас из ресторана пишете, после водочки-коньячка? Нет? Странно... Враки насчет миллиардеров, ой, враки... ))) Эх..Светлана Владиславовна..вроде взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок..друзья-враги меняются со скоростью звука..сначала дифирамбы поёте..потом гав обливаете...А просто молчать достойно не судьба? З.Ы. : даже порадовалась лишний раз, что хоть я у вас в одном и том же списке... А ты? Или думаешь, бейсболку и солнечные очки напялил - ничего не видно? Думаешь это он на той аве? Надо будет сравнить с реальными фотками..хотя мне кажется, что это не он... я вот думаю, какова ты в нижнем белье.. Ого! У кин-дюна начались эротические фантазии? Аннушка, ты поосторожнее, он когда с женщинами фоткается, любит за хрудь держаться.. Илья1968, разве вы злой? Нет конечно, он обыкновенный нудный кандидат исторических наук ну и полковник штоли..или подполковник...не помню уже. Так что ваша мечта...не упустите.. Мне, может, тоже эту методу применить? Ну, чтобы не разговаривала со мной тоже, не задавала странные вопросы и т.д. Ну попробуйте.. Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её.. Илья Анатольевич, хватит прикалываться над взрослой женщиной..она шуток не понимает.. плюсанусь в завистницы - красоте, широте, массе, блеску - всему завидууууююю..... Доктор Михална..молодец..созналась...представляю как было трудно. А вот я не могу...пока не могу...
Михаил1 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Эх..Светлана Владиславовна..вроде взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок..друзья-враги меняются со скоростью звука..сначала дифирамбы поёте..потом гав обливаете...А просто молчать достойно не судьба? З.Ы. : даже порадовалась лишний раз, что хоть я у вас в одном и том же списке... Думаешь это он на той аве? Надо будет сравнить с реальными фотками..хотя мне кажется, что это не он... Аннушка, ты поосторожнее, он когда с женщинами фоткается, любит за хрудь держаться.. Нет конечно, он обыкновенный нудный кандидат исторических наук ну и полковник штоли..или подполковник...не помню уже. Так что ваша мечта...не упустите.. Ну попробуйте.. Илья Анатольевич, хватит прикалываться над взрослой женщиной..она шуток не понимает.. Доктор Михална..молодец..созналась...представляю как было трудно. А вот я не могу...пока не могу... наш пострел везде поспел
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 наш пострел везде поспел Михаил1, а кто у вас пострел?
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 немного даже пугающие... Вы еще и самокритичны... Браво! Не ожидала! Если честно, я хорошо вас понимаю. Мне вас жаль.)
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...зачем хаять чужие фотографии, на которых изображен человек, до которого критикующему как до Китая гаком?: Сказать, что "фотография неудачная" - это не отношение к человеку, а просто констатация факта. Причем означающая, что человек гораздо лучше выглядит, чем получился на фотографии. То есть это, в общем-то, скрытый комплимент. И только, в частности, при закомплексованности и неумении принимать комплименты такая фраза может быть воспринята как якобы недоброжелательная критика. Я думаю, Мила и сама знает, что фотография не очень удачная. Просто никакой другой с того мероприятия у нее нет, а о своей поездке она рассказывала на форуме, вот и захотела, видимо, ее проиллюстрировать. ... Да, Ваших УДАЧНЫХ фоток я вообще не видела ни одной. И мне они, кстати, вообще не нужны и не интересны, ни удачные, ни неудачные.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ваших УДАЧНЫХ фоток я вообще не видела ни одной На вашем фоне мы все блЭдные аки поХанки!!! Счастья вам в рунете!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 На вашем фоне мы все блЭдные аки поХанки!!! Ну-ну.))))))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Журналист Светлана, расскажите, как вам признавалась в любви сидорова коза? :adore: :adore:
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Журналист Светлана, расскажите, как вам признавалась в любви сидорова коза? :adore: :adore: Что вы вчера пили в кафе или ресторане? Сходите к врачу, не пренебрегайте добрым советом.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Задам "глупый" вопрос... Для чего вообще выкладывать свои фотки в тырнет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Для чего вообще выкладывать свои фотки в тырнет drMark, чтобы "склеить" кого-нибудь. А фото на аватар обычно выбирают самое хорошее! Зе бэст!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Что вы вчера пили в кафе или ресторане 100 грамм мартини, а что? Сходите к врачу То, что меня может волновать через пару недель, продается в аптеке!!!! Но я спокойна. Мы защищались. :clap:
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, чтобы "склеить" кого-нибудь. Понятно... А как понимать тех кто вечно нудит - выложи фото, выложи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 100 грамм мартиниБьянко, розе? как понимать тех кто вечно требует - выложи фото, выложи?Глаза - зеркало души.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А как понимать тех кто вечно требует - выложи фото, выложи Тот тоже хочет "склеить" того к кому пристает, но занимает пассивную позицию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.