Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх...т.е. нам уже и позавидовать нечему..

Я уже давно :crybaby:по этому поводу!

О...а если Блондинке?

у тебя чего-нибудь есть, чему можно позавидовать?
У неё точно есть!:000430:

то, чему я завидую...

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Тогда все! С этого момента я с ней больше не разговариваю!
Пррральна! Давно пора!

А то глянь, захапали себе самое ценное, и давай недели объявлять...вежливости..:biggrin::cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну это ужасно же выкладывать на всеобщее обозрение такие фотки...да еще крупным планом

уже стыдно не пользоваться в 21 веке современными технологиями по улучшению фотографий либо из кучи фоток уметь выбрать две-три, в которых за счет света, ракурса скрываются "прелести" возраста, либо последствия "хорошего" аппетита

Светик, ты не злися на меня, я не обсуждаю твою внешность... я пишу совершенно о других вещах.... неужели у тебя нет других фоток?

Бло...а, может, это и есть самые удачные? скрывающие возраст, морщины, складки, подбородки?:dontknow:

Опубликовано
а, может, это и есть самые удачные? скрывающие возраст, морщины, складки, подбородки

Доктор Михална, есссссно, ни один человек не выложит фоты, кажущиеся ему некрасивыми. :yes2: Не пойму, зачем хаять чужие фотографии, на которых изображен человек, до которого критикующему как до Китая гаком?:lol:

По теме: фотографии ЖС неудачны, немного даже пугающие...:crybaby:

Опубликовано
Викусечка, не волнуйтесь напрасно, мне до воронежских миллиардеров чисто территориально - далеко.

Да вы что? Это вы сейчас из ресторана пишете, после водочки-коньячка? Нет? Странно... Враки насчет миллиардеров, ой, враки... )))

:cowboy: Эх..Светлана Владиславовна..вроде взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок..друзья-враги меняются со скоростью звука..сначала дифирамбы поёте..потом гав:censored: обливаете...А просто молчать достойно не судьба? З.Ы. : даже порадовалась лишний раз, что хоть я у вас в одном и том же списке...

А ты? Или думаешь, бейсболку и солнечные очки напялил - ничего не видно?

Думаешь это он на той аве? Надо будет сравнить с реальными фотками..хотя мне кажется, что это не он...

я вот думаю, какова ты в нижнем белье..

Ого! У кин-дюна начались эротические фантазии?

:lol: Аннушка, ты поосторожнее, он когда с женщинами фоткается, любит за хрудь держаться..

Илья1968, разве вы злой?
Нет конечно, он обыкновенный нудный кандидат исторических наук ну и полковник штоли..или подполковник...не помню уже. Так что ваша мечта...не упустите..

Мне, может, тоже эту методу применить? Ну, чтобы не разговаривала со мной тоже, не задавала странные вопросы и т.д.

Ну попробуйте..

Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её..

Илья Анатольевич, хватит прикалываться над взрослой женщиной..она шуток не понимает..

плюсанусь в завистницы - красоте, широте, массе, блеску - всему завидууууююю.....

Доктор Михална..молодец..созналась...представляю как было трудно. А вот я не могу...пока не могу...:biggrin:

Опубликовано
:cowboy: Эх..Светлана Владиславовна..вроде взрослая женщина, а ведёте себя как ребёнок..друзья-враги меняются со скоростью звука..сначала дифирамбы поёте..потом гав:censored: обливаете...А просто молчать достойно не судьба? З.Ы. : даже порадовалась лишний раз, что хоть я у вас в одном и том же списке...

Думаешь это он на той аве? Надо будет сравнить с реальными фотками..хотя мне кажется, что это не он...

:lol: Аннушка, ты поосторожнее, он когда с женщинами фоткается, любит за хрудь держаться..

Нет конечно, он обыкновенный нудный кандидат исторических наук ну и полковник штоли..или подполковник...не помню уже. Так что ваша мечта...не упустите..

Ну попробуйте..

Илья Анатольевич, хватит прикалываться над взрослой женщиной..она шуток не понимает..

Доктор Михална..молодец..созналась...представляю как было трудно. А вот я не могу...пока не могу...:biggrin:

наш пострел везде поспел

Опубликовано
...зачем хаять чужие фотографии, на которых изображен человек, до которого критикующему как до Китая гаком?:

Сказать, что "фотография неудачная" - это не отношение к человеку, а просто констатация факта. Причем означающая, что человек гораздо лучше выглядит, чем получился на фотографии. То есть это, в общем-то, скрытый комплимент. И только, в частности, при закомплексованности и неумении принимать комплименты такая фраза может быть воспринята как якобы недоброжелательная критика.

Я думаю, Мила и сама знает, что фотография не очень удачная. Просто никакой другой с того мероприятия у нее нет, а о своей поездке она рассказывала на форуме, вот и захотела, видимо, ее проиллюстрировать.

... Да, Ваших УДАЧНЫХ фоток я вообще не видела ни одной. И мне они, кстати, вообще не нужны и не интересны, ни удачные, ни неудачные.

Опубликовано
Журналист Светлана, расскажите, как вам признавалась в любви сидорова коза?:adore: :adore: :adore: :adore:

Что вы вчера пили в кафе или ресторане? Сходите к врачу, не пренебрегайте добрым советом.

Опубликовано
Что вы вчера пили в кафе или ресторане

100 грамм мартини, а что? :clap:

Сходите к врачу

То, что меня может волновать через пару недель, продается в аптеке!!!! Но я спокойна.:clap:

Мы защищались.:clap: :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...