Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Светя, вам не понять, что миллионЭры - миллиардеры.... А мама должна быть в 20.00 дома, трезвая (эх, вам опять не понять), рядом с детьми (во я на иностранном то заговорила). :yes2: И, типа, злая как кобра, штоле? Чо, денеХ не хватило настроение выровнять? ( Викусечка, миллиардеры, они ведь на добрых и милых скоко хошь денеХ тратят. Верьте мне на слово!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 И, типа, злая как кобра, штоле Кто? Чо, денеХ не хватило настроение выровнять? Кому? Слушайте, поднадоели вы мне.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Верьте мне на слово!Только вашим опусам и верим.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Только вашим опусам и верим. как же она себе льстит, правдивая наша :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 как же она себе льститТвоя подруга светя? Да уж. Любите вы аксессуарами недостатки маскировать: она шарфиками, ты очками и бейсболками...
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Любите вы аксессуарами недостатки маскировать: А у всех остальных одни достатки что-ль?
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Твоя подруга светя? не мая падруга нюра :lol: Любите вы аксессуарами недостатки маскировать: она шарфиками, ты очками и бейсболками... то ли ещё будетьььь........
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Твоя подруга светя? Да уж. Любите вы аксессуарами недостатки маскировать: она шарфиками, ты очками и бейсболками... Ds: зависть к красному шарфику! Сегодня в НН потеплело, я опять шелковый платок вместо шарфа повязываю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 илья1968, заявляю тебе ответственно и серьёзно: общаться с тобой я больше не буду. До тех пор, пока ты не прекратишь фамильярничать и называть меня так, как я неоднокрано просила этого не делать. И не спрашивай, почему я тебе не отвечаю. Досвидос.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 илья1968, заявляю тебе ответственно и серьёзно: общаться с тобой я больше не буду. До тех пор, пока ты не прекратишь фамильярничать и назвать меня так, как я неоднокрано просила этого не делать. И не спрашивай, почему я тебе не отвечаю. Досвидос. *Аннушка*, это похоже на семейную истерику :lol: но я же не твой БМ, я на такое не покупаюсь
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 *Аннушка*, это похоже на семейную истерику Неожиданный успех, поздравляю, илья1968! Мне, может, тоже эту методу применить? Ну, чтобы не разговаривала со мной тоже, не задавала странные вопросы и т.д.
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Неожиданный успех, поздравляю, илья1968! Мне, может, тоже эту методу применить? Ну, чтобы не разговаривала со мной тоже, не задавала странные вопросы и т.д. Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 завидует, что вы красивее плюсанусь в завистницы - красоте, широте, массе, блеску - всему завидууууююю......
Журналист Светлана Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её Это вы мне глаза-то открыли, это да! Не, это Я ВАМ завидую, что наконец-то РЕЗУЛЬТАТА добились...
илья1968 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 наконец-то РЕЗУЛЬТАТА добились... Журналист Светлана, конец будет не рад, точно :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 чтобы не разговаривала со мной тоже Я ВАМ завидую, что наконец-то РЕЗУЛЬТАТА добились...Кто бы, бл.(подумала)..ин, мне позавидовал!
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Кто бы, бл.(подумала)..ин, мне позавидовал! Я могу. Хочешь?
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её плюсанусь в завистницы - красоте, широте, массе, блеску - всему завидууууююю...... а почему бы вам открыто не сказать, что последние выставленные фотки совершенно неудачные? и не вздумайте меня камнями забросать))) никак не могу понять, почему ЖС, написав кучу статей на различные темы , имея также немало знакомых, не может попросить в дружеской беседе.... за чашечкой кофе... знакомого фотографа сделать ей нормальные фотки? ну это ужасно же выкладывать на всеобщее обозрение такие фотки...да еще крупным планом уже стыдно не пользоваться в 21 веке современными технологиями по улучшению фотографий либо из кучи фоток уметь выбрать две-три, в которых за счет света, ракурса скрываются "прелести" возраста, либо последствия "хорошего" аппетита Светик, ты не злися на меня, я не обсуждаю твою внешность... я пишу совершенно о других вещах.... неужели у тебя нет других фоток?
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Я могу. Хочешь?Дык, нечему, пока! почему бы вам открыто не сказать, что последние выставленные фотки совершенно неудачные?а чо, неделя вежливости кончилась ужо? как то я упустила!:lol:
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Дык, нечему, пока! Что? Совсем???? (почесала репу) Ну тогда ты мне...хочешь?
ФЕНЕК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Что? Совсем????Ваще! Ну тогда ты мне...хочешь?Неа.... у тя тож нету, как и у мя!
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 а чо, неделя вежливости кончилась ужо? как то я упустила! как-то я забыла...
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Неа.... у тя тож нету, как и у мя! Эх...т.е. нам уже и позавидовать нечему.. О...а если Блондинке? Blondinka., у тебя чего-нибудь есть, чему можно позавидовать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.