Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Светя, вам не понять, что миллионЭры - миллиардеры.... А мама должна быть в 20.00 дома, трезвая (эх, вам опять не понять), рядом с детьми (во я на иностранном то заговорила).:yes2: :yes2:

И, типа, злая как кобра, штоле? :shocking:

Чо, денеХ не хватило настроение выровнять? (

Викусечка, миллиардеры, они ведь на добрых и милых скоко хошь денеХ тратят. Верьте мне на слово!

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Твоя подруга светя? Да уж. Любите вы аксессуарами недостатки маскировать: она шарфиками, ты очками и бейсболками...

Ds: зависть к красному шарфику! :lol:

Сегодня в НН потеплело, я опять шелковый платок вместо шарфа повязываю.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

илья1968, заявляю тебе ответственно и серьёзно: общаться с тобой я больше не буду. До тех пор, пока ты не прекратишь фамильярничать и называть меня так, как я неоднокрано просила этого не делать. :censored:

И не спрашивай, почему я тебе не отвечаю. Досвидос. :ciao:

Опубликовано
илья1968, заявляю тебе ответственно и серьёзно: общаться с тобой я больше не буду. До тех пор, пока ты не прекратишь фамильярничать и назвать меня так, как я неоднокрано просила этого не делать. И не спрашивай, почему я тебе не отвечаю. Досвидос.

*Аннушка*, это похоже на семейную истерику:lol: :lol: :lol: но я же не твой БМ, я на такое не покупаюсь:lol:

Опубликовано
*Аннушка*, это похоже на семейную истерику:lol:

Неожиданный успех, поздравляю, илья1968! :yes2:

Мне, может, тоже эту методу применить? :cowboy: Ну, чтобы не разговаривала со мной тоже, не задавала странные вопросы и т.д.

Опубликовано
Неожиданный успех, поздравляю, илья1968! Мне, может, тоже эту методу применить? Ну, чтобы не разговаривала со мной тоже, не задавала странные вопросы и т.д.

Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
завидует, что вы красивее

плюсанусь в завистницы - красоте, широте, массе, блеску - всему завидууууююю......:crybaby:

Опубликовано
Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её:biggrin:

:shocking: Это вы мне глаза-то открыли, это да! :lol:

Не, это Я ВАМ завидую, что наконец-то РЕЗУЛЬТАТА добились...:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, она вам просто завидует, что вы красивее её

плюсанусь в завистницы - красоте, широте, массе, блеску - всему завидууууююю......

а почему бы вам открыто не сказать, что последние выставленные фотки совершенно неудачные?

и не вздумайте меня камнями забросать)))

никак не могу понять, почему ЖС, написав кучу статей на различные темы , имея также немало знакомых, не может попросить в дружеской беседе.... за чашечкой кофе... знакомого фотографа сделать ей нормальные фотки?

ну это ужасно же выкладывать на всеобщее обозрение такие фотки...да еще крупным планом:000430:

уже стыдно не пользоваться в 21 веке современными технологиями по улучшению фотографий либо из кучи фоток уметь выбрать две-три, в которых за счет света, ракурса скрываются "прелести" возраста, либо последствия "хорошего" аппетита:biggrin:

Светик, ты не злися на меня, я не обсуждаю твою внешность... я пишу совершенно о других вещах.... неужели у тебя нет других фоток?:dontknow:

Опубликовано
Я могу. Хочешь?
Дык, нечему, пока!:crybaby:

почему бы вам открыто не сказать, что последние выставленные фотки совершенно неудачные?
а чо, неделя вежливости кончилась ужо?

как то я упустила!:yes2::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...